Итак мой спутник со вчерашнего дня — пессарий!
Серия вопросов к девочкам кто ходил с ним!
Общалась с доком у кого хочу рожать, женщина в высокой должности, с опытом, говорит мне: что ходить не дольше 40-40 минут, не готовить не убирать, в основном лежать, Типа шейка 2 см не очень! Доктор палатный наоборот сказала всего по немножко можно! Так вот о образе жизни? Кто с шейкой 20 мм и пессарием до ск доходил? Как жил? Что делал? Я знаю что все индивидуально, но статистика есть статистика! Заранее спасибо за ответы ❤️?
Только мысли все он нем и о нем, о не и о нем ??
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска ????
Следующая статья
Где остановиться в Питере? Help)))
Актуальные посты
Мне вчера насмотрели шейку 2 см, открытия нет. Сказали, что всё в норме для моего срока (завтра 36 нед). Так что вы не переживайте, я думаю, и у вас вариант нормы ?
Я пока хожу?и убираю, и готовлю, и мою посуду, и езжу по делам, и так вторую бер)) в прошлую бер пессарий сняли в 37 нед родила со стимуляцией в 39.6. Так что всё действительно индивидуально?
Да я толе дома нет нет что-то делаю, супчик лёгкий вещи развесить! Но все потом пластом ложусь! Поясница в шоке
Поясница это да… жесть, я порой в квартире уберу и лежу страдаю?
всё норм, можно делать понемножку))если внутрений зев закрыт- норм, не парься)))я с 27 нед, ходила-шейка правда 25 была, в 37 сняли, родила через 1,5 нед.правда запара с санацией постоянной(свечи).хотя меня предупреждали от преждевременных 100 % гарантии не дают… просто увеличиваются шансы
У вас срок хороший и шейкам 2 см. Чего переживать то… Вот у меня 24 нед и такая же длина + пояницу частенько тянет и давит вниз, мечтаю хоть до 32 нед доходить, хоть расслаблюсь морально немного. Мне врачи сказали лежать нельзя, застой крови будет. Ограничения только половая жизнь и тяжести. Хожу немного, максимум час прогулки со старшей. Пылесосит дома муж, все остальное я сама делаю, пол мою раз в неделю на коленках.
Мне поставили пессарий при шейке 30 мм, никаких раскрытий и тд. не было.
Бегаю как сайгак, и полы мою и занавески вешаю и подрабатываю даже ещё ?? тьфу тьфу ?
Бывает иногда болит живот и малыш прям внизу комашится, на это время одеваю просто бандаж. Так что у каждого свой срок так сказать)
Ходила. Летала. Отдыхала. Каталась на мотоцикле. Итог) через месяц шейка 35. Но снимать не стали. Снимут через 2 недели в мск. Я там рожаю.
А на какую шейку ставили? И как можно с пессарием посмотреть че к чему там, длина раскрытие?
На шейку 21 мм ставили. Зев закрыт. Делала УЗИ у лернера. За 2 недели до этого была 42 шейка. С пессарием можно посмотреть, что угодно) главное, профессионализм врача!
Поняла, спасибо!
Я ради тебя не удаляюсь отсюда ? жду когда напишешь «родила! Все у нас хорошо!»
????? ну блин месяц надеюсь минимум потерпи ещё ☺️?
Юль мне кажется ты так сильно переживаешь из-за своей шейки, что в итоге до 42 недель ходить будешь, а потом писать, ну когда я рожать начну! ?? Я по доброму, не надумай ничего! ?
У меня, правда, шов с 23 недели был. Шейка в 30 недель была 15 мм. Все время лежала на сохранении. Вставала только кушать и в туалет. Сняли шов в 37 недель и родила через 4 дня. У подружки был пессарий, она ходила, хотя запретили. Начались роды с пессарием в 35 недель.
В 32 не ставили, постельный режим, шейка короткая, головка низкая, внутренней зев приоткрыт, жила как обычно, уборки, готовки, гуляли, не лежала, родила в 39 недель
Но ходила немного.
С шейкой 23 и пессарием доходила до срока, так еще и пузырь прокалывали, чтоб роды начались. А ведь как ты каждую неделю боялась родить) все хорошо будет ?
Врач мой кстати сказала, что воды и с пессарием могут отойти. Поэтому строгий постельный режим прописала мне.
У меня пессарий стоит с 15 неделе. Недавно заменили на другой размер. Шейка 2,1. Лежу. Все по дому делает муж. Хожу только с бандажем. Снимать будут в день кс. Ставлю утрожестан.
Мне врач сказала обычный образ жизни, ну в пределах разумного ))тяжелого ничего нельзя, ПА нельзя ,,, у меня 1,5шека
У меня зев до 5 мм(((( надеюсь сомкнётся!
У меня внутренний зев открыт, но кстати даже и не знаю на сколько, врачи не говорили, а я что то не уточняла, пишут на узи V и все ,,, (((Юля не переживай доносим мы своих малышей, все будет хорошо)))
Крис, да очень надеюсь??❤️