Сегодня 12 недель,а уже видно животик

Сегодня на работу одела трикотажную кофту, последний раз в прошлом году одевала… короче дома норм смотрелась, свободненькая такая вроде. а на работу приехала… трындос… пузо кругленькое торчит!!! я в шоке, муж в шоке, говорит что и не замечал раньше что животик такой большой. и главное он не похож на «пельмешки» (пельмешки- лишние килограммы), он прям кругленький, такой чёткий… я в шоке. написала подруге, говорит что это либо наела такой либо кишечник, вообщем не может быть у меня так чётко видно беременнсть на таком маленьком сроке. Добавлю что я не была ни когда с плоским животиком, но это прям что-то!))))

Короче залезла в интернет, а там есть такие же как я на таком же сроке, у некоторых даже больше, хотя не толстые))) вообщем подуспокоилась немного, но трикотаж пока носить не буду)))

Хочется немного поскрывать, а то не хочется чтоб прям все знали о моём положении

У вас такое было или я одна такая?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисица

У меня до 12 недель тоже живот «был», а потом сдулся))) скорее всего из-за кишечника. А сейчас до сих пор никто не замечает)))

Пожаловаться
МамаКошка

Почитайте мои 2 последних поста?

Пожаловаться
МамаКошка

И комменты к ним

Пожаловаться
Екатерина
МамаКошка 

Спасибо))) Очень в тему))))

Я успокоилась немного))))

Пожаловаться
Евочка

Я тоже думала что малыш)))))это вздутие врач сказала

Сегодня 12 недель,а уже видно животик
Пожаловаться
Екатерина
Евочка 

У меня больше🤦, спрошу у своей при встречи))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

На этом сроке с кишечником возникают неприятные моменты, так что это вздутие. Так у всех почти. Потом животик уходит и появляется уже когда малыш подрастет

Пожаловаться
Екатерина
ЛЮБИМАЯ 

Да не ощущается это как вздутие… фиг знает...

Пожаловаться
Анна

У меня подружка худенькая совсем и животик появился уже на 7 неделе, так что все может быть

Пожаловаться
Екатерина

У меня так же)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Слава богу я не одна такая!)))

Пожаловаться
Катя Ефремова

Вздутие и мышцы расслаблены) во вторую б правда растёт быстрее живот, у меня уже есть) хоть и пресс был ??♀️

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

В первую беременность в 14 недель первый раз место в маршрутке уступили) Но в 12, конечно, почти незаметно было. Зато во вторую и третью в 11-12 недель приходилось конкретно прятать)))) торчал очень заметно.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения Соловьёва 

За две недели заметная разница?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Екатерина 

Да, скорее всего, просто очень глазастая женщина попаласьв)) но тогда он действительно подрос за две недельки. У мегя всегда животик рано появляется, видимо, такая конституция тела и физиология)

Пожаловаться
KseniaPro

Дома смотрелось норм, а на работу приехали и вздулся живот, вот и все) у всех практически вздутие в первом триместре)

Пожаловаться
Tanya

Он может быть большим а потом вообще опять не быть у меня так было тока сейчас вот видно округлый живот

Пожаловаться
Инна

Было так во вторую и третью беременнность))) в первую живот начал сильно выделяться на 7 месяце))))

Пожаловаться
Евочка

Да, это газы просто)

Пожаловаться
Екатерина
Евочка 

Не похоже на газы, газов нет)))

Пожаловаться
Yuliya

Тоже так было