Сегодня на работу одела трикотажную кофту, последний раз в прошлом году одевала… короче дома норм смотрелась, свободненькая такая вроде. а на работу приехала… трындос… пузо кругленькое торчит!!! я в шоке, муж в шоке, говорит что и не замечал раньше что животик такой большой. и главное он не похож на «пельмешки» (пельмешки- лишние килограммы), он прям кругленький, такой чёткий… я в шоке. написала подруге, говорит что это либо наела такой либо кишечник, вообщем не может быть у меня так чётко видно беременнсть на таком маленьком сроке. Добавлю что я не была ни когда с плоским животиком, но это прям что-то!))))
Короче залезла в интернет, а там есть такие же как я на таком же сроке, у некоторых даже больше, хотя не толстые))) вообщем подуспокоилась немного, но трикотаж пока носить не буду)))
Хочется немного поскрывать, а то не хочется чтоб прям все знали о моём положении
У вас такое было или я одна такая?)
У меня до 12 недель тоже живот «был», а потом сдулся))) скорее всего из-за кишечника. А сейчас до сих пор никто не замечает)))
Почитайте мои 2 последних поста?
И комменты к ним
Спасибо))) Очень в тему))))
Я успокоилась немного))))
Я тоже думала что малыш)))))это вздутие врач сказала
У меня больше🤦, спрошу у своей при встречи))
На этом сроке с кишечником возникают неприятные моменты, так что это вздутие. Так у всех почти. Потом животик уходит и появляется уже когда малыш подрастет
Да не ощущается это как вздутие… фиг знает...
У меня подружка худенькая совсем и животик появился уже на 7 неделе, так что все может быть
У меня так же)
Слава богу я не одна такая!)))
Вздутие и мышцы расслаблены) во вторую б правда растёт быстрее живот, у меня уже есть) хоть и пресс был ??♀️
В первую беременность в 14 недель первый раз место в маршрутке уступили) Но в 12, конечно, почти незаметно было. Зато во вторую и третью в 11-12 недель приходилось конкретно прятать)))) торчал очень заметно.
За две недели заметная разница?
Да, скорее всего, просто очень глазастая женщина попаласьв)) но тогда он действительно подрос за две недельки. У мегя всегда животик рано появляется, видимо, такая конституция тела и физиология)
Дома смотрелось норм, а на работу приехали и вздулся живот, вот и все) у всех практически вздутие в первом триместре)
Он может быть большим а потом вообще опять не быть у меня так было тока сейчас вот видно округлый живот
Было так во вторую и третью беременнность))) в первую живот начал сильно выделяться на 7 месяце))))
Да, это газы просто)
Не похоже на газы, газов нет)))
Тоже так было