Перед родами лучше по брить зону бикини, но как это сделать с пузатиком?? Или в роддоме бреют??
Может кто депиляцию делал на позднем сроке?? Есть такие, не родили раньше времени ??
Интимное. Наболевшее.
Комментарии
Актуальные посты
Перед родами лучше по брить зону бикини, но как это сделать с пузатиком?? Или в роддоме бреют??
Может кто депиляцию делал на позднем сроке?? Есть такие, не родили раньше времени ??
с маленьким зеркалом брилась сама
Меня муж брил)
Я с зеркалом била в первую б. Вообще я не могу когда у меня там волосы?
В 37перед снятием пессария на шугаринг сходила, терпимо) щас 38, пока хожу ?
Делаю шугаринг уже не один год ?? и конечно с первых дней беременности его продолжаю и буду делать дальше ??
Мне в первую Б муж помогал на большом сроке, в этот раз тоже поможет
Всю первую Б и сейчас сама брею постоянно, когда животик уже большой — на ошющупь, можно с зеркалом. Проблем вообще не вижу
Я успела лазер сделать, теперь нигде ничего не растёт, кроме тоненькой полосочки. Ее, сказали, можно не сбривать)
Я кремом депилятором пользуюсь. Легче так
Как называется?
Серия Veet там много разных для интимной депиляции
Я всю беременность делаю шугаринг и вам советую )
А где делаете??
Нашла в Инстаграме девочку, делает на дому
Я пока в патологии лежу перед родами, все снова отрасло?
Я когда схватки почувствовала, в душ и дела там все сделала) муж зеркало держал?
Если вы постоянно следите за собой, то не только перед родами но и вообще не бойтесь делать эпиляцию. Но вот если никогда не делали или вам больно в невмоготу, то не стоит экспериментировать тк это может привести матку в тонус
Эпиляцию делала, не смертельно ) шугаринг говорят не так больно
Я шугаринг во время беременности снова делать стала (девочка на дом приезжает). До этого тоже его делала, но потом был долгий перерыв на бритву, так как собиралась лазером делать.
Фигня, все от руки мастера зависит и от вашего болевого порога. Шугаринг вам не советую, да на мой взгляд получается чище и качественней, но по технологии считаю для беременных не рекомендовано.