Интимное. Наболевшее.

Перед родами лучше по брить зону бикини, но как это сделать с пузатиком?? Или в роддоме бреют??
Может кто депиляцию делал на позднем сроке?? Есть такие, не родили раньше времени ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

с маленьким зеркалом брилась сама

Пожаловаться
Анастасия

Меня муж брил)

Пожаловаться
МамаКошка

Я с зеркалом била в первую б. Вообще я не могу когда у меня там волосы?

Пожаловаться
Аленище

В 37перед снятием пессария на шугаринг сходила, терпимо) щас 38, пока хожу ?

Пожаловаться
Елена Андреева

Делаю шугаринг уже не один год ?? и конечно с первых дней беременности его продолжаю и буду делать дальше ??

Пожаловаться
Ольга Васильева

Мне в первую Б муж помогал на большом сроке, в этот раз тоже поможет

Пожаловаться
Александра

Всю первую Б и сейчас сама брею постоянно, когда животик уже большой — на ошющупь, можно с зеркалом. Проблем вообще не вижу

Пожаловаться
Maria

Я успела лазер сделать, теперь нигде ничего не растёт, кроме тоненькой полосочки. Ее, сказали, можно не сбривать)

Пожаловаться
Пельмень

Я кремом депилятором пользуюсь. Легче так

Пожаловаться
Екатерина
Пельмень 

Как называется?

Пожаловаться
Пельмень
Екатерина 

Серия Veet там много разных для интимной депиляции

Пожаловаться
Анна

Я всю беременность делаю шугаринг и вам советую )

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

А где делаете??

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Нашла в Инстаграме девочку, делает на дому

Пожаловаться
Юлия Max
Каждые 2-3дня брею сама себе и там и ноги и подмышки. Не вижу проблем. Я с собой давно знакома, мне зеркало не нужно и заглядывать туда не нужно, чтоб бриться
Пожаловаться
Анна

Я пока в патологии лежу перед родами, все снова отрасло?

Пожаловаться
Майя

Я когда схватки почувствовала, в душ и дела там все сделала) муж зеркало держал?

Пожаловаться
МамаVi

Если вы постоянно следите за собой, то не только перед родами но и вообще не бойтесь делать эпиляцию. Но вот если никогда не делали или вам больно в невмоготу, то не стоит экспериментировать тк это может привести матку в тонус

Пожаловаться
Екатерина
МамаVi 

Эпиляцию делала, не смертельно ) шугаринг говорят не так больно

Пожаловаться
KrotTavi
Екатерина 

Я шугаринг во время беременности снова делать стала (девочка на дом приезжает). До этого тоже его делала, но потом был долгий перерыв на бритву, так как собиралась лазером делать.

Пожаловаться
МамаVi
Екатерина 

Фигня, все от руки мастера зависит и от вашего болевого порога. Шугаринг вам не советую, да на мой взгляд получается чище и качественней, но по технологии считаю для беременных не рекомендовано.

Пожаловаться
Светлана
Меня в роддоме брили… причем, там почти ничего не было, но все равно брили… положено((( причем, станком одноразовым с одним лезвием. Жуть, как вспомню… потом все кололось и чесалось, лучше бы заранее позаботилась и сходила бы на шугаринг
Показать ещё