Суши...

Девочки, вчера съела ролл Филадельфия… Потом полезла в интернет, все пишут, что беременным нельзя, т.к там сырая рыба… теперь переживаю, вдруг хуже сделала… Но очень хотелось и я редко вообще суши ем, тут первый раз за долгое время прям сильное желание… Вы едите суши???)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МашулЬкин

Ела с сыном. все норм.

Пожаловаться
Евгения

Весь первый триместр ела, а рыба сырая только в тех городах, где ее ловят, вся остальная проходит процедуру шоковой заморозки, которая убивает бактерии

Пожаловаться
Лена

В ролле Филадельфия еще и сыр мягкий, который тоже нельзя ? Я ем суши и роллы. Не рекомендуется тк в рыбой можно отправиться или в рыбе могут быть какие нибудь простейшие… если если в проверенном месте то ничего страшного нет

Пожаловаться
МаЛЛи

Кто вам сказал, что там сырая рыба? Мы не в Японии и наши роллы от их отличаются. Эта рыба обработанная, по нашим нормам ее нельзя в первозданном виде, как это делают в астоящих роллах.

Пожаловаться
Ксения

Я первые недели вообще только роллы практически ела)) да и сейчас иногда кушаю) там нет сырой рыбы… главное, как уже написали вам, проверенное место чтоб было:)

Пожаловаться
Mary

Ела, все в порядке. Главное заказывать в уже проверенных местах

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Ела, примерно раз в месяц с сырой рыбой и постоянно готовые

Пожаловаться
Счастливая

Ем всю беременность. Раньше ели и в полях рожали. Интернет запугал нас? если читать, то есть нельзя, двигатся нельзя, дышать нельзя!!!

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Счастливая 

Вот именно с проверенного места надо покупать ))

Пожаловаться
Счастливая
Узбагойся Женщина 

Да, чтоб не отравится)) у нас всего два на примете, где мы постоянно заказываем. Остальным не доверяем

Пожаловаться

Всю беременность ем сырую рыбу и сырое мясо. Все нормально.

Пожаловаться
Анна
Менятутбольшенет 

Девочки, спасибо всем большое))буду думать, что всё хорошо… Беременность это не болезнь)что теперь не есть ничего))

Пожаловаться
Мила

Ела, но только те где нет рыбы))

Пожаловаться
Леночка

Да не готовят в России свежую рыбу в роллы и суши, меньше читайте в нэте )) а вообще когда заказываете блюда состав прочитайте или уточните у официанта...✌ хорошего дня?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Леночка 

А че она блин вареная что ли? Вы когда нибудь пробовали рыбу с Филадельфии отдельно? Она абсолютно сырая!

Пожаловаться
Леночка
Узбагойся Женщина 

Соленая рыба в России… пробовала ?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Леночка 

Мда где интересно это? ???? я работала в суши и знаю какая рыба

Пожаловаться
Леночка
Узбагойся Женщина 

Вы скажите где, чтоб народ не ходил и не травился ?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Леночка 

Кстати солёная и слабойсоли тоже рыба сырая без тепловой обработки!!!

Пожаловаться
Леночка
Узбагойся Женщина 

Ну не сырая, тепловая обработка это совсем другое

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Леночка 

Всм?

Пожаловаться
Настёнок

Ела и ем. Но если боитесь, то запеченые берите)

Пожаловаться
Алена Штинова

Ела ем и буду есть))) вы же не в подворотне их купили! Заказывайте в проверенных местах и кушайте на здоровье

Пожаловаться
Анна
Алена Штинова 

Суши wok это проведённое место?)

Пожаловаться
Алена Штинова
Анна 

Вполне, у нас в городе хорошее место и вкусно готовят, часто там берём

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Анна 

Я работала в суши шоп и знаю как работаю, предупреждаю готовые наборы с витрины не покупать их срок 1,5 часа после они теряют все вкусовые качества а на витрине они могут там стоять дольше, но сами роля вкусные и продукты свежие)

Пожаловаться
Тасечка

Я ела, люблю Филадельфию

Пожаловаться
Яна

Ела

Показать ещё