Девочки, вчера съела ролл Филадельфия… Потом полезла в интернет, все пишут, что беременным нельзя, т.к там сырая рыба… теперь переживаю, вдруг хуже сделала… Но очень хотелось и я редко вообще суши ем, тут первый раз за долгое время прям сильное желание… Вы едите суши???)))
Суши...
Комментарии
Актуальные посты
Ела с сыном. все норм.
Весь первый триместр ела, а рыба сырая только в тех городах, где ее ловят, вся остальная проходит процедуру шоковой заморозки, которая убивает бактерии
В ролле Филадельфия еще и сыр мягкий, который тоже нельзя ? Я ем суши и роллы. Не рекомендуется тк в рыбой можно отправиться или в рыбе могут быть какие нибудь простейшие… если если в проверенном месте то ничего страшного нет
Кто вам сказал, что там сырая рыба? Мы не в Японии и наши роллы от их отличаются. Эта рыба обработанная, по нашим нормам ее нельзя в первозданном виде, как это делают в астоящих роллах.
Я первые недели вообще только роллы практически ела)) да и сейчас иногда кушаю) там нет сырой рыбы… главное, как уже написали вам, проверенное место чтоб было:)
Ела, все в порядке. Главное заказывать в уже проверенных местах
Ела, примерно раз в месяц с сырой рыбой и постоянно готовые
Ем всю беременность. Раньше ели и в полях рожали. Интернет запугал нас? если читать, то есть нельзя, двигатся нельзя, дышать нельзя!!!
Вот именно с проверенного места надо покупать ))
Да, чтоб не отравится)) у нас всего два на примете, где мы постоянно заказываем. Остальным не доверяем
Всю беременность ем сырую рыбу и сырое мясо. Все нормально.
Девочки, спасибо всем большое))буду думать, что всё хорошо… Беременность это не болезнь)что теперь не есть ничего))
Ела, но только те где нет рыбы))
Да не готовят в России свежую рыбу в роллы и суши, меньше читайте в нэте )) а вообще когда заказываете блюда состав прочитайте или уточните у официанта...✌ хорошего дня?
А че она блин вареная что ли? Вы когда нибудь пробовали рыбу с Филадельфии отдельно? Она абсолютно сырая!
Соленая рыба в России… пробовала ?
Мда где интересно это? ???? я работала в суши и знаю какая рыба
Вы скажите где, чтоб народ не ходил и не травился ?
Кстати солёная и слабойсоли тоже рыба сырая без тепловой обработки!!!
Ну не сырая, тепловая обработка это совсем другое
Всм?
Ела и ем. Но если боитесь, то запеченые берите)
Ела ем и буду есть))) вы же не в подворотне их купили! Заказывайте в проверенных местах и кушайте на здоровье
Суши wok это проведённое место?)
Вполне, у нас в городе хорошее место и вкусно готовят, часто там берём
Я работала в суши шоп и знаю как работаю, предупреждаю готовые наборы с витрины не покупать их срок 1,5 часа после они теряют все вкусовые качества а на витрине они могут там стоять дольше, но сами роля вкусные и продукты свежие)
Я ела, люблю Филадельфию
Ела