На сайте написано просто: одежда для ребёнка. А что брать-то? Сколько и чего? И вопрос, брать ли соску?
Одежда для ребёнка в роддом
Комментарии
Актуальные посты
На сайте написано просто: одежда для ребёнка. А что брать-то? Сколько и чего? И вопрос, брать ли соску?
Ничего с собой не брала, в роддоме пеленки в неограниченном количестве были, поэтому пеленалась все время нахождения в роддоме)
я беру… одну пару носочков… слипы 2 штуки и 2 шапочки… этого мне было досстаточно в прошлый раз… а так я еще взяла 2 пеленки теплых и 2 холодных
Носочки, варежки, шапочку — колпачок, памперсы это на роды
Я брала соску, пригодилась. Одежда только на выписку нужна была, в рд давали пеленки пеленаттэь
Соску не брали, только дома её дали, на май если родишь, то он не понятный ещё не тепло совсем и не холодно уже, на систепоне тонком покрывало или конверт, распашонку, шапочку и чепчик, штанишки и памперсы, у меня сестра тоже в мае родила, так ей этого хватило
И соску брала, в роддоме давала)) дочка на ГВ))
Я брала боди, штанишки, носочки, царапки, шапочку) но нам все давали впринципе) побольше памперсов? мне маленькой пачки не хватило))
У нас пачка памперсов, влажные салфетки, термометр электронный, 3 человечка, 3 шапочки, 3 распашонки, 4 пеленки, 3 носочков, копмлект на выписку. Соски у нас не разрешают, ну типа поддерживают ГВ
Послушаю. У нас в роддом можно своё, но можно и их использовать. Соску беру, я не против них.
у нас из одежки можно только чепчики и царапки и то в родзале. потом свое выдают, стерильное. ну еще подгузники одноразовые с собой.
Вчера к маме ездила- забирала сумку с вещичками всякими (столько молоты ☺️☺️☺️) так вот она пеня спрашивает: Лен, а вам говорят сколько всего надо покупать, что именно, что брать в роллом? На что я говорю что нет. Ее это очень удивило. Говорит когда она беременная была — листовки на столах лежали сколько и чего купить нужно и что в роддом брать…
Слипы) шапочки, ползунки, боди… пелёнки брать наверное не буду т.к у них свои.
В роддом который я собираюсь соски вроде как нельзя т.к они за грудное вскармливание, незнаю конечно где связь так сказала девушка которая там рожала в апреле, но пронести в любом случаи можно ) т.к шмонать вещи ваши ни кто там не будет
Сейчас в роддоме, слипы удобнее всего, особенно с царапками сразу. шапочка один раз пригодилась, после УЗИ головы одели. Пеленки беру тут роддома, они влет идут
5-6 боди и пустышку брала. Плюс муж привёз 3 пеленку которые тянутся а то это простыни роддомовские меня убивали. Пустышку сами в роддоме сказали взять. На осмотрах спасают
Боди несколько штук, ползунки, царапки, носочки, чепчик, соска лишней не будет, я ее не взяла, а зря)