С позавчера доча начала слабее шевелиться, лениться как бы… Раньше более активно двигалась, могла двинуть так прилично… Вот думаю — стоит ли бить тревогу? По количеству шевелений в течение дня — всё ок.
С позавчера доча начала слабее шевелиться, лениться как бы… Раньше более активно двигалась, могла двинуть так прилично… Вот думаю — стоит ли бить тревогу? По количеству шевелений в течение дня — всё ок.
Растёт бусинка, становится серьёзнее?
Мой тоже притих, заметила что он как то циклично активничает, несколько дней аж живот ходуном ходит, потом несколько дней затишье. Сегодня была на узи с доплером, а он просто развернулся бочком спинкой вверх, вот и меньше пиночки чувствуются.
значит и у меня так) но у меня не прям затишье, а просто сила шевелений ниже
У меня уже неделю слабо и редко
Мне доктор сказал считать с 24й недели. В 30 минут должно быть 3-4 шевеления. Или в 60минут 5-6 шевелений. Я заметила, если я много двигаюсь, то и пупсик больше двигается. Я спокойней-она спокойней. И от погоды зависит тоже.
а у меня все наоборот??спит только со мной, ночью и то, не всегда.Что творит-это пипец просто
Вроде они затихают с 24 недели-типо спят))))временами затишье -потом пинается)
Да? Первый раз слышу
Тоже думаю на погоду. Второй день больше поглаживает, чем пинается
вот и у меня так
нет:) Ребенок иногда так поворачивается, что иначе ощущаете шевеления. Или может подолгу спать
ну и хорошо)))
А моя наоборот вчера устроила дискотеку. Весь вечер пинала меня )))
У меня также, то сильнее, то слабее, это нормально, не переживайте))
ну погода то какая спят обычно малыши
Ой я и сама бы поспала))) считаю дни до отпуска
вот и поспите вместе)
На работе сложно это сделать😆
аа ты на работе))))))))))))))))))))))))))0
И моя тихушничает. Была на Допплере только что — сказали все хорошо
Ну и слава Богу))
Нет повода переживать, зависит от позы малыша, от погоды и от твоей активности. А вообще на сладкое, все малыши реагируют, попробуй шоколадку съесть?
Она к сладкому у меня нейтрально всегда относится)))
А к остренькому??Мой как сладкое или наоборот остренькое съем, так сразу движ начинается)
Острое как-то не рискую есть))) а то изжога уже начала появляться из-за роста пузика
Не время бить тревогу… шевеления могут затихать из-за смены позы малышки)
Согласна. Мой малыш сегодня активничает средненько, а вчера едва уловимо.
Вобщем выдохну)))
Угу) у всех сейчас идёт спад активности)
А как насчет сладкого?)))
Она почему-то никогда на сладкое особенно не реагирует )))) может потому что я его часто ем
:))) Я тоже часто ем, но и реагирует часто) или вообще на еду, супчик какой-нибудь)
Вообще мой в последнее время больше по вечерам активен, а днём не особо. Опять же, при нашем движении они «убаюкиваются», а когда мы отдыхаем — дают о себе знать)