С понедельника нужно ложиться в больницу на подшивание… Впереди праздники, природа, шашлыки, солнышко… А мне ложится? Реву уже сейчас, плюс мужа вообще не буду видеть((( меня выпускать не будут, ко мне тоже никому нельзя будет....????
Пост нытья...
Комментарии
Предыдущая статья
Витаминки?
Следующая статья
Односрочницы, у вас часто
Это Вы себя ещё целую неделю изводить будете? Подумайте о ребёнке, понедельник ещё не скоро. Придумайте, что будете делать. Можно пледик связать или книжку прочитать)
Ну вам что важнее, праздники или ребёнок? На этом жизнь не заканчивается, впереди у вас ещё много будет праздников.
Если б праздники были важнее чем моя двойня, то не легла б!!!
Может отпустят на полдня? А если нет, не переживай, ребенок важнее, целое лето выходных и шашлыков впереди.
Незнаю(
Ну главное ребёнка доносить. Я тоже 4 месяца, ну правда дома пролежала. И в Новый год пластом лежала. Но главное родить в нормальный срок)
У меня двойня и лежать дома и в больнице большая разница.
Дак понятно что большая разница) тем более двойня) это точно стоит потерпеть ради деток, а праздники и дни с мужем не первые и не последнии в вашей жизни!)))
Все эти больницы тоже временно))) сама лежала без посещений, знаю какой это ппц(((
зачем вас в понедельник, если впереди праздники??? В праздники никто ничего делать не будет. У меня такая же история на 8 марта была, уехала домой
Я тоже этот вопрос задала… Планирую 1 мая врачу позвонить, а там может скажет 3 мая хотя бы приезжать...
Чего то реветь?! Вы о малыше думайте, а не о шашлыках.
Я пока лежала на сохранении, много читала про уход за ребёнком, лазила волновые магазинах ну и на бебике)))
Долго лежать? Меня не шили правда а пессарий ставили тк срок позволял 27 нед
Сказали дней 10 точно лежать, знакомая со швами 21 день лежала там(((
Вы ребенка хотите или праздники?
Тоже так написать хотела))
Да… к сожалению минусы беременности
?
Что за подшивания такие?
Пессарий ставят или подшивают чтобы доносить
Боже. Бедненькие беременяшки
Мне тоже ставили пессарий. Ощущение бррр а снимать ещё хуже