Пост нытья...

С понедельника нужно ложиться в больницу на подшивание… Впереди праздники, природа, шашлыки, солнышко… А мне ложится? Реву уже сейчас, плюс мужа вообще не буду видеть((( меня выпускать не будут, ко мне тоже никому нельзя будет....????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Это Вы себя ещё целую неделю изводить будете? Подумайте о ребёнке, понедельник ещё не скоро. Придумайте, что будете делать. Можно пледик связать или книжку прочитать)

Пожаловаться
Марина

Ну вам что важнее, праздники или ребёнок? На этом жизнь не заканчивается, впереди у вас ещё много будет праздников.

Пожаловаться
Алина
Марина 

Если б праздники были важнее чем моя двойня, то не легла б!!!

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

Может отпустят на полдня? А если нет, не переживай, ребенок важнее, целое лето выходных и шашлыков впереди. 

Пожаловаться
Алина
ЗайчикПобегайчик 

Незнаю(

Пожаловаться
Соня

Ну главное ребёнка доносить. Я тоже 4 месяца, ну правда дома пролежала. И в Новый год пластом лежала. Но главное родить в нормальный срок)

Пожаловаться
Алина
Соня 

У меня двойня и лежать дома и в больнице большая разница.

Пожаловаться
Соня
Алина 

Дак понятно что большая разница) тем более двойня) это точно стоит потерпеть ради деток, а праздники и дни с мужем не первые и не последнии в вашей жизни!)))

Пожаловаться
Соня
Алина 

Все эти больницы тоже временно))) сама лежала без посещений, знаю какой это ппц(((

Пожаловаться
Ирина

зачем вас в понедельник, если впереди праздники??? В праздники никто ничего делать не будет. У меня такая же история на 8 марта была, уехала домой

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Я тоже этот вопрос задала… Планирую 1 мая врачу позвонить, а там может скажет 3 мая хотя бы приезжать...

Пожаловаться
Кристина

Чего то реветь?! Вы о малыше думайте, а не о шашлыках.
Я пока лежала на сохранении, много читала про уход за ребёнком, лазила волновые магазинах ну и на бебике)))

Пожаловаться
Алёна

Долго лежать? Меня не шили правда а пессарий ставили тк срок позволял 27 нед

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Сказали дней 10 точно лежать, знакомая со швами 21 день лежала там(((

Пожаловаться
Ксюша

Вы ребенка хотите или праздники?

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать