Вопрос чисто из любопытства.
На втором УЗИ не четко увидели пол ребенка. Знаю, что по животу можно сказать девочка или мальчик. Что хочется есть, если молочку-то девочка, если мясо и овощи- мальчик.Ещё какое настроение у мамы: «хочется всех убить»-мальчик. Бред это все или все таки правда? С первым ребенком (девочка)была спокойна как «слон», и хотелось есть в первом триместре, особенно- молоко, творог, в принципе как и сейчас. Но по настроению могу быть как спокойная, так и взрывная. От мяса плохо, особенно от говядины. У вас как было?
Ерунда все эти приметы, у меня что с сыном что с дочкой одинаково протекают бер.и форма живота и пристрастия в еде.Подождите пару нед.скоро и 3 скрининг, может разглядят
По анализу крови можно
У меня первые месяцы было отвращение к мясу, одними мармеладками питалась и булочками с маслом и вареньем, в итоге беременна мальчиком))
Первая беременность: живот высоко, огурцом. Ела фрукты в большом количестве, но и мясо. Бесилась бесконца. Девочка. Вторая беременность: живот ниже, но огурцом. Всю беременность на диете. Как удав. Девочка. Третья беременность: пузо-футбольный мяч в районе колен. Ела все, что не приколочено, а приколоченное отрывала и ела. Из предпочтений особых-семечки. Настроение сперва убивать, а после 15 недель спокойствие. Мальчик
Ахаха, «приколоченое отрывала и ела»?????????
У меня все по животу угадывают, что девочка. Мясо не ем совсем, не лезет. Молочку да и спокойная, как танк… пока что
Даже на таком сроке? Это я про живот. Или у его хорошо видно.
У нас вами срок один, но у меня особо не видно??? Только когда без одежды
Бред это. Я с удовольствием ем все то же, что и раньше, молочку и птицу. Мясо так и не люблю. Настроение не менялось. Живот огурцом, со спины не скажешь, что я в положении. Плод мужского пола.
У мамы впрочем тоже самое было. Ей по таким приметам пацана прочили — поэтому мое детство было голубое!
?????
Я проверяла по обновлению крови, ну так из любопытства. Что с дочкой что сейчас со второй беременностью совпало. Конечно может совпадение просто
А что за анализ такой, первый раз о нем слышу. Это то который, как здесь писали 6 т.р стоит.
Да нет. Это есть табличка. Ее в инете можно найти. Там указываете возраст мамы и в зависимости от месяца предполагаемого рождения смотрите кто родится. У меня совпало. Но я так честно из любопытства проверяла
А да, да. Смотрела. С первым ребёнком совпала.
Муж в начале беременности очень боялся что я вымотаю из него всю душу за 9 месяцев, ибо характер у меня и был не самый простой, а с беременностью гормоны и т.д. Но я сейчас наоборот спокойная как танк! Ждём сына… так что думаю это не связанно. Ещё постоянно сладкого хочу и молока, кефир, йогурт, мороженное? раньше была равнодушна к этому всему)
Бред все эти приметы :)
Мясо (кроме курицы) заходит на ура, живот растёт вперёд, со спины не видать — ждём девчонку ☺️
У меня все помёты наоборот))) от мяса отвернуло, тянуло исключительно на сладкое, по форме живота все думают, что девочка?в итоге уже три раза подтвердили сына))))
???у наших знакомых в том году тоже говорили на трёх УЗИ, что девочка. Оказался мальчик??? Папа ходил плевался и говорил «Со временная медицина мать вашу»???
Ох вы знаете, муж так дочку хотел, что если окажется, что ошиблись с сыном, то ничего страшного) правда мы уже животик по имени называем????
???они тоже. Самое главное есть старший ребенок и не воспринимает младшего, ждёт обещанную сестрёнку.
Ох, ох))))
Прыщи с первой тоже были по всему лицу ???.
Но тут конечно гармоны, а так говорят красоту мама отдает дочке???
??
Можно сдать кровь на пол плода, стоит 6000 тысяч рублей в лаборатории ЛАГИС, 5-7 дней. Точность 99% ))
Ахахаха ???, не так прям вынь и полож не надо..
В принципе доктор может на УЗИ предположить по сердцебиению у девочек быстрей, по костям. и самый точный это по анализу крови по нему раньше УЗИ можно определить
Вот это первый раз такое...?
А в анализе должны быть какие показатели?
уго по костям впервые слышу… это как?