Можно ли определить пол ребенка без УЗИ?

Вопрос чисто из любопытства.

На втором УЗИ не четко увидели пол ребенка. Знаю, что по животу можно сказать девочка или мальчик. Что хочется есть, если молочку-то девочка, если мясо и овощи- мальчик.Ещё какое настроение у мамы: «хочется всех убить»-мальчик. Бред это все или все таки правда? С первым ребенком (девочка)была спокойна как «слон», и хотелось есть в первом триместре, особенно- молоко, творог, в принципе как и сейчас. Но по настроению могу быть как спокойная, так и взрывная. От мяса плохо, особенно от говядины. У вас как было?

Ирина
0381047

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Ерунда все эти приметы, у меня что с сыном что с дочкой одинаково протекают бер.и форма живота и пристрастия в еде.Подождите пару нед.скоро и 3 скрининг, может разглядят

Пожаловаться
Ирина

По анализу крови можно

Пожаловаться
Наталья

У меня первые месяцы было отвращение к мясу, одними мармеладками питалась и булочками с маслом и вареньем, в итоге беременна мальчиком))

Пожаловаться
Ксения

Первая беременность: живот высоко, огурцом. Ела фрукты в большом количестве, но и мясо. Бесилась бесконца. Девочка. Вторая беременность: живот ниже, но огурцом. Всю беременность на диете. Как удав. Девочка. Третья беременность: пузо-футбольный мяч в районе колен. Ела все, что не приколочено, а приколоченное отрывала и ела. Из предпочтений особых-семечки. Настроение сперва убивать, а после 15 недель спокойствие. Мальчик

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Ахаха, «приколоченое отрывала и ела»?????????

Пожаловаться
Oksana
Всю беременность молочку видеть не могу. А вот овощи прям хочу. Жду мальчика
Пожаловаться
Lora

У меня все по животу угадывают, что девочка. Мясо не ем совсем, не лезет. Молочку да и спокойная, как танк… пока что

Пожаловаться
Ирина
Lora 

Даже на таком сроке? Это я про живот. Или у его хорошо видно. 

У нас вами срок один, но у меня особо не видно??? Только когда без одежды

Пожаловаться
Катерина

Бред это. Я с удовольствием ем все то же, что и раньше, молочку и птицу. Мясо так и не люблю. Настроение не менялось. Живот огурцом, со спины не скажешь, что я в положении. Плод мужского пола.

У мамы впрочем тоже самое было. Ей по таким приметам пацана прочили — поэтому мое детство было голубое!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

?????

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Я проверяла по обновлению крови, ну так из любопытства. Что с дочкой что сейчас со второй беременностью совпало. Конечно может совпадение просто

Пожаловаться
Ирина
Кристина Морковчина 

А что за анализ такой, первый раз о нем слышу. Это то который, как здесь писали 6 т.р стоит.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Ирина 

Да нет. Это есть табличка. Ее в инете можно найти. Там указываете возраст мамы и в зависимости от месяца предполагаемого рождения смотрите кто родится. У меня совпало. Но я так честно из любопытства проверяла

Пожаловаться
Ирина
Кристина Морковчина 

А да, да. Смотрела. С первым ребёнком совпала.

Пожаловаться
Валерия

Муж в начале беременности очень боялся что я вымотаю из него всю душу за 9 месяцев, ибо характер у меня и был не самый простой, а с беременностью гормоны и т.д. Но я сейчас наоборот спокойная как танк! Ждём сына… так что думаю это не связанно. Ещё постоянно сладкого хочу и молока, кефир, йогурт, мороженное? раньше была равнодушна к этому всему)

Пожаловаться
Лена

Бред все эти приметы :)

Пожаловаться
Slontus

Мясо (кроме курицы) заходит на ура, живот растёт вперёд, со спины не видать — ждём девчонку ☺️

Пожаловаться
Ангелия

У меня все помёты наоборот))) от мяса отвернуло, тянуло исключительно на сладкое, по форме живота все думают, что девочка?в итоге уже три раза подтвердили сына))))

Пожаловаться
Ирина
Ангелия 

???у наших знакомых в том году тоже говорили на трёх УЗИ, что девочка. Оказался мальчик??? Папа ходил плевался и говорил «Со временная медицина мать вашу»???

Пожаловаться
Ангелия
Ирина 

Ох вы знаете, муж так дочку хотел, что если окажется, что ошиблись с сыном, то ничего страшного) правда мы уже животик по имени называем????

Пожаловаться
Ирина
Ангелия 

???они тоже. Самое главное есть старший ребенок и не воспринимает младшего, ждёт обещанную сестрёнку.

Пожаловаться
Ангелия
Ирина 

Ох, ох))))

Пожаловаться
ПростоЯМама
Так не определить…У всех по разному.У меня например с девочкой токсикоз жуткий долбил всю беоеменность, истерика была жуткая… взрывало меня конкретно???близости с мужем не хотелось во все… слезы вечныеС мальчиками все мягче проходило. А ещё с дочкой прыщавая стала???
Пожаловаться
Ирина
ПростоЯМама 

Прыщи с первой тоже были по всему лицу ???.

Но тут конечно гармоны, а так говорят красоту мама отдает дочке???

Пожаловаться
ПростоЯМама
Ирина 
Я с первым сыном такая страшенная ходила???до сих пор те фотки хранятся и мы переодически ржем все дружно над ними?.Сын красавчик родился ))ресницы на зависть всем девчонкам! Так что мальчики они тоже не прочь мамину красоту забирать???
Пожаловаться
Ирина
ПростоЯМама 

??

Пожаловаться
Юлия

Можно сдать кровь на пол плода, стоит 6000 тысяч рублей в лаборатории ЛАГИС, 5-7 дней. Точность 99% ))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ахахаха ???, не так прям вынь и полож не надо..

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

В принципе доктор может на УЗИ предположить по сердцебиению у девочек быстрей, по костям. и самый точный это по анализу крови по нему раньше УЗИ можно определить

Пожаловаться
Ирина
КоролеваМАРГО Марго 

Вот это первый раз такое...?

А в анализе должны быть какие показатели?

Пожаловаться
Екатерина
КоролеваМАРГО Марго 

уго по костям впервые слышу… это как?

Показать ещё
Предыдущая статья
Болит область лобка и
Следующая статья
Девочки хелп!