Можно ли определить пол ребенка без УЗИ?

Вопрос чисто из любопытства.

На втором УЗИ не четко увидели пол ребенка. Знаю, что по животу можно сказать девочка или мальчик. Что хочется есть, если молочку-то девочка, если мясо и овощи- мальчик.Ещё какое настроение у мамы: «хочется всех убить»-мальчик. Бред это все или все таки правда? С первым ребенком (девочка)была спокойна как «слон», и хотелось есть в первом триместре, особенно- молоко, творог, в принципе как и сейчас. Но по настроению могу быть как спокойная, так и взрывная. От мяса плохо, особенно от говядины. У вас как было?

Ирина
0381047

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Ну например я перестала переносить сладкое в 1 триместре, живот со спины не видно вообще, как его называют "острый", вперед растет, мальчик у нас

Пожаловаться
Екатерина

Все приметы говорили разное. Размер живота, изменения фигуры, аппетит и прочее всего лишь ваша особенность

Пожаловаться
Анастасия

Скорее нет ) если только не экстрасенс)))

Пожаловаться
Александра

У меня по всем приметам и по всем таблицам должна быть девочка))) но, 3 абсолютно разных узиста сказали, что 100% пацан)) даже фото писюна дали?

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю что все это бред) меня вообще не на что не тянет ) просто, что хочу то и ем, кроме острого) а по настроению мне кажется я совсем не поменялась)

Пожаловаться
Yana

От мяса!

Пожаловаться
Yana

Какой бред, живот не показатель, мы ждём парня, от меся меня воротило ужасно

Предыдущая статья
Болит область лобка и
Следующая статья
Девочки хелп!