Вопрос чисто из любопытства.
На втором УЗИ не четко увидели пол ребенка. Знаю, что по животу можно сказать девочка или мальчик. Что хочется есть, если молочку-то девочка, если мясо и овощи- мальчик.Ещё какое настроение у мамы: «хочется всех убить»-мальчик. Бред это все или все таки правда? С первым ребенком (девочка)была спокойна как «слон», и хотелось есть в первом триместре, особенно- молоко, творог, в принципе как и сейчас. Но по настроению могу быть как спокойная, так и взрывная. От мяса плохо, особенно от говядины. У вас как было?
Ну например я перестала переносить сладкое в 1 триместре, живот со спины не видно вообще, как его называют "острый", вперед растет, мальчик у нас
Все приметы говорили разное. Размер живота, изменения фигуры, аппетит и прочее всего лишь ваша особенность
Скорее нет ) если только не экстрасенс)))
У меня по всем приметам и по всем таблицам должна быть девочка))) но, 3 абсолютно разных узиста сказали, что 100% пацан)) даже фото писюна дали?
Я думаю что все это бред) меня вообще не на что не тянет ) просто, что хочу то и ем, кроме острого) а по настроению мне кажется я совсем не поменялась)
От мяса!
Какой бред, живот не показатель, мы ждём парня, от меся меня воротило ужасно