Девочки, посоветуйте, что взять малышке на выписку на начало июня: плед, бодик, одеяло? Дело в том, что мы долго жили в другой стране и год назад вернулись в Москву, и я забыла, какая тут погода в начале июня: холодно, жарко? В июле с сынулей мы выписывались в одном слипе и чепчике, т.к. жара стояла невероятная.
Тут не угадаешь. Я брала несколько вариантов. Конверт был из пледа, пеленка, чепчик, слип.
Возьмите "матрешку") тонкий слип, потолще и плед/легкий конверт. Ну и шапочку, само собой. А дальше по погоде. Вдруг жара будет — и один слип можно будет одеть, холодно — поплотнее одеть слои наверх. Я бы сделала так
В том году выписывались 2 июня шёл град, было ооочень холодно +8, сильный ветер.Брррр...
Изначально купила слип очень красивый кружевной, конверт-шитье.
Выписывались в слипе, тонкая шапочка, сверху хлопковая двойная шапочка, плед флисовый и сверху конверт(1 слой синтепона).
Ого! Об этом я и говорю, что начало июня все-таки ещё не полноценное лето, вдруг жары не будет...
Вот-вот, не угадаешь. В том году вообще было аномально холодное лето.Поэтому запаситесь и тонкими вещами и теплыми, в роддоме уже разберетесь во что одеть.
Слип легкая шапочка и легкий плед
Я думаю что вам понадобится красивый слип и плед либо одеяло теплый (ое) так как погода не предсказуемая((.
Тёплый красивый слип и конверт тонким одеялком(которым можно и потом пользоваться), замерзнуть не успеет, а если жарко то из конверта не долго вытащить, а плед и правда пригодится))). А ну и чепчик само собой(причём я бы два приготовила, один легкий, второй с начесиком небольшим).
Можно х/б человечка, а сверху прикольный плюшевый. Но год на год не приходится, заранее с погодой не угадаешь… Плед в любом случае нужен: он в хозяйстве всегда пригодится ?
Подготовьте и теплое, и легкое. В любом случае пригодится
Дочка родилась в середине июля… было +16 и дождь — было довольно прохладно по ощущениям. Я готовила несколько вариантов на разную погоду. В итоге попросила привезти нужный набор, уже зная погоду)
В итоге был на дочке слип, чепчик, костюм на молнии с капюшоном такой из плотной ткани для прогулок. И одеялко было. Мы сразу ее в автокресло и домой поехали)
В прошлом году, на выписку я купила тонкий красивый комбезик (такой, в дырочку весь) и летний конверт, а выписывалось в итоге мы в вязаном шерстяном костюме, на этот комбезик и в конверте)))) выписывались 10 июля))) так что на начало июня я бы зимний комбез купила))) в общем лучше продумаете все варианты, можно купить комбез красивый и костюм какой-нибудь плюшевый, чтобы одеть если холодно будет...
Это Москва, детка ?
Теплый плед в любом случае надо.
Слип, чепчик.
До машины дойти хватит
В любом случае нательный слип а не боди. Я бы сверху еще один слип нарядный одела и потом уже одеялко хлопковые или с легким утеплителем. И шапку
В прошлом году 3 июня было около 5 градусов
Жара в начале июня вряд ли будет судя по последним годам