Девочки, всем привет!
Те, кто со мной давно, знают, что я давно пыталась перевернуть малышку из тазового в головное. И на 33 неделе мне это удалось! Дочь легла головкой вниз, на последнем УЗИ подтвердили.
Но также врач увидела пуповину вокруг шеи… Легче мне от этого не стало, т.к. часто слышала про удушье.
Кто рожал с однократным обвитием, какие есть нюансы? Сейчас врач сказала не беспокоиться, т.к. кровоток хороший.
Я второго сына с двойным обвитием родила и все норм)
Родила вторую дочь с однократным обвитием, ни каких проблем. Когда рожала первую в соседнем родблоке девушка рожала с ТРОЙНЫМ обвитием.лежали потом в одной палате, ни каких осложнений не было точно. Родила она нормально.
у нас крупный ребенок и 1 обвитие.Результат: весь синенький был и вверху на глазках синячки были
Спасибо! Я тоже выбрала отличного врача, я с ней рожала старшего в тазовом предлежании. Уж если она те сложные роды провела на отлично, то думаю в этот раз будет тоже все хорошо??
во время родов обвил пуповину, а в животе нормально вплоть до самых родов было
Я дочку родила с однократным тугим обвитием. На УЗИ не видели тугое, была гипоксия в родах. Потом ещё две недели у дочки на шейке был след от обвития. До трёх месяцев были нюансы от гипоксии. А вообще очень много женщин рожают с обвитием. Просто когда головка рождается-доктор сразу распутывает пуповину.
Рожала с обвитием и плохим кровотоком, отлчный врачь попался, всё норм, просто подключали ктг аппарат и кислородную маску.Вот уже 5 лет малявке всё норм.)))Не переживайте))
На 36 неделях было обвитые, сказали ещё распутается, так и получилось, к родам распуталась, может и у вас так ?! :)))
Спасибо! Очень буду надеяться на это))) Я и не знала, что они могут там ещё распутаться до родов. А сейчас столько девочек пишут, что детки распутываются
Мой перевернулся на 35 неделе. Ух. Ту ночку не забуду никогда. Славная битва ?.
За 4 дня до родов делала узи — обвитие. В родах его уже не было. Скинул?
У вас еще очень небольшой срок, места полно. Распутается
У меня обвитие вокруг шеи нетугое уже наверно целый девятый месяц. Врачи вообще на это внимания не обращают
У меня было у малыша, к родом развёртелась, но надо просто перед родами, во время, об этом напомнить врачу и акушерке. Все сейчас рожают с ктг все будет хорошо
Дочка с однократным родилась, а сын с двукратным, все хорошо
Родила с 1 обвитием, никаких проблем не было )
Муж — врач. Говорит, что редко кто рождается без обвития. Фигня вопрос.
Ого! Ну у меня старший сын значит эксклюзив-родился без обвития, да ещё и в тазовом предлежание.
Не эксклюзив, конечно. Но обвитие — не патология.
У меня у сына было одинарное тугое. Ничего страшного, сразу же сняли, все ок. Нюансов никаких, это врачи учитывать должны, а не вы. Да и распутаться еще может. У меня сын за пару дней до родов на сроке 40-41 накрутился на обвитие, хотя казалось бы — где место для накручивания...