Я беременна, срок 12 недель. Вчера была на первом скрининге, сделала УЗИ, сдала кровь. Врач УЗИ сказала, что у моего малыша с большей вероятностью синдром Дауна, толщина воротникового пространства 2,9 мм расширена, кости основания носа визуализируется 1,4 мм гипоплазия. Она сказала что я сама виновата, что мне 32 года и 1 беременность, что надо сейчас в другом городе обследоваться и делать аборт чтобы в 20 недель не вызывать роды. Подскажите кто с таким встречался, я два дня реву. Разве можно сейчас поставить такой диагноз, ведь эти показатели чуть чуть отличаются от нормы
Привет всем, нужна помощь...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки беременяшки Кемерово
Следующая статья
Очень хочу и верю в Пчих беременных!)
сделайте 4 д узи но про то что сказали СД молчите и смотрите что скажет другой врач
мне дважды на узи говорили о синдроме при третей беременности в 18 нед в разных городах и на разных аппаратах, оказалось, что у малой был очень короткий носик. родилась нормальной, мне тоже настаивали на стимуляции родов! я тоже ревела, но решила рожать! как решите вы, это ваш выбор! если решите оставить, то никого не слушайте! если нет, сил вам...
Вредно!
Спасибо вам за поддержку
Но все равно очень переживаю, потому что так уж она разговаривала и накрутила меня
И даже если второе УЗИ не понравиться, все равно переделайте недель в 18!!! Реально Знаю такие случаи!
Спасибо вам девочки, я в понедельник поеду в другой город на более современном аппарате узи делать будут и у другого. Сегодня еще раз сдала кровь в другой лаборатории на всякий случай
Вот и правильно!!! Все будет ? хорошо!!! Поменьше нервов, это воедино!!!
Знаю несколько случаев, когда на первом скриненге плохое УЗИ было, на втором все хорошо. Сходите к другому узисту, дождитесь результатов крови.
Действительно врач придирок, причём тут возраст??? Мне то же 31 и че? Если сейчас в основном все так рожают
Срочно пошли к другому врачу, узисту и ничего такого не говоря им сделайте ещё УЗИ.
Врач дебил. Сходите к другому узисту...
Бесит такие врачи!!! С*** прям!!! Мне 31 и чё??? Тоже самое все ставили, у нас гипоплазия и хгч повышен зайдите на страницу, я вот только пост писала.