Наведите на места в Москве, где вы юзали (смотрели, трогали, щупали, катали) свои коляски перед покупкой или планируете покупать? Желательно, чтоб колясок было сразу мнооого))
Если покупали в интернете, то на каких сайтах? И моделькой поделитесь☺️
Наведите на места в Москве, где вы юзали (смотрели, трогали, щупали, катали) свои коляски перед покупкой или планируете покупать? Желательно, чтоб колясок было сразу мнооого))
Если покупали в интернете, то на каких сайтах? И моделькой поделитесь☺️
Detimport в отрадном
Наташ, я лично была в двух местах: 1. Евробебишоп на Севастопольском проспекте, очень большой магазин и представлено много брендов, по названию можно найти сайт, там панорама магазина есть, 2. Noordi-shop шоу рум на улице Генерала Белова, у них фирма Noordi и ещё несколько европейских представлено. Если есть вопросы обращайся. Сама же я пользовалась интернет-магазинами, в последнем на 6 тыс дешевле купила коляску. Вот
Спасибо большое, Евгения? Подробно) Есть, где развернуться))) обязательно посмотрю.
А какую купила в итоге?
Я купила Noordi Sole 3в1, моя мечта!
Совенок
В районе Царицыно есть склад колясок, у них же есть интернет магазин все для деток или все деткам, как то так, вот там большой выбор
Колясок там много, но все однотипные и попасть туда не просто
Хороший выбор, коляски разнообразные, попасть легко!
Может мы про разный склад говорим
Я не юзала, но видела немаленький выбор колясок в тц нора на коломенской)) там вообще тц для нас как раз)
Goods.ru, когда там кэшбэк был 20% на все. Купили телефон, а после кэшбэком оплатили полколяски) смотреть в одном месте — не знаю. Обходила все подряд: Олант, детский мир и ещё какие-то сетевые
А где в итоге купили и что?))
Valco baby snap 4, как писала выше на goods.ru
Коляской очень довольна. Единственное — она классная и поэтому их очень много. За одну прогулку в парке видела 4 штуки не считая моей ? Такая вот яркая индивидуальность ?
Совёнок, аэробус..
Если у вас много времени и желания, то вбейте в гугл "шоурум колясок" и выдаст что есть ну и конечно там всякие детские магазины) я так делала)
Я еду в эту субботу в ЦДМ на презентацию новой коляски — там же планирую пощупать остальные
Я смотрела в кенгуру, в мазер кее) и оланте
В Аэробус ездили смотреть прогулку которую хотим.
Ой мне советовали какой-то большой магазин на юге Москвы, но я забыла как он называется ) мы пока только в детмире смотрели) летом будем покупать ))))
В тех Детских мирах, где смотрела, тоже совсем ну, ничего, не приглянулось.
Сейчас хочу хотя бы присмотреть, а покупать тоже попозже будем.
Радуга
Есть большие магазины ДочкиСыночки. Мы там смотрели. Еще на Савеловской много колясок разных фирм. Персей детский на Водном и на Семеновской
Чёт в ДочкахСыночках совсем не идёт((( небольшой магаз около дома, была там, ну совсем ничего(((
Их много по москве. Мы где-то в районе сходненской были. Там полуподвальный этаж только коляски. Но на Савеловской и в Персее все таки выбор больше. Но в итоге выбрали модель и купили в интернет магазине ДочкиСыночки. Это еще 5 лет назад сыночку. Для дочи еще не смотрели.
В Персее на Семеновской недавно пожар был. Да и выбор колясок там не ахти, а цены практически в 1,5 раза выше
О! Спасибо. Цены выше, чем где?
Чем допустим в магазине. Мы коляску покупали так. Ездили на склад-все для крохи, там большой выбор, посмотрели, покатали, а потом купили через интернет-магазин)
Ну и Совёнок говорят хорош в этом плане
Вот думаем начать с Совёнка)
Мне Совенок не понравился, одна Польша.
Да, да! Спасибо))) твой совет я помню?
Но это просто самое распространённое, с чего можно стартовать.
Нуууу, я сначала выбрала по картинке, а потом поехала по шоурумам. Побывала в 2х и вот в Совенке, в шоурумах было интереснее)
А какие шоурумы? Где находятся?
Детимпорт