Где посмотреть и потрогать коляски?

Наведите на места в Москве, где вы юзали (смотрели, трогали, щупали, катали) свои коляски перед покупкой или планируете покупать? Желательно, чтоб колясок было сразу мнооого))
Если покупали в интернете, то на каких сайтах? И моделькой поделитесь☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Detimport в отрадном

Пожаловаться
Евгения

Наташ, я лично была в двух местах: 1. Евробебишоп на Севастопольском проспекте, очень большой магазин и представлено много брендов, по названию можно найти сайт, там панорама магазина есть, 2. Noordi-shop шоу рум на улице Генерала Белова, у них фирма Noordi и ещё несколько европейских представлено. Если есть вопросы обращайся. Сама же я пользовалась интернет-магазинами, в последнем на 6 тыс дешевле купила коляску. Вот

Пожаловаться
НатальЯ
Евгения 

Спасибо большое, Евгения? Подробно) Есть, где развернуться))) обязательно посмотрю.
А какую купила в итоге?

Пожаловаться
Евгения
НатальЯ 

Я купила Noordi Sole 3в1, моя мечта!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Совенок

Пожаловаться
Мария

В районе Царицыно есть склад колясок, у них же есть интернет магазин все для деток или все деткам, как то так, вот там большой выбор

Пожаловаться
Марина
Мария 

Колясок там много, но все однотипные и попасть туда не просто

Пожаловаться
Мария
Марина 

Хороший выбор, коляски разнообразные, попасть легко!

Пожаловаться
Марина
Мария 

Может мы про разный склад говорим

Пожаловаться
Катрин

Я не юзала, но видела немаленький выбор колясок в тц нора на коломенской)) там вообще тц для нас как раз)

Пожаловаться
Lala

Goods.ru, когда там кэшбэк был 20% на все. Купили телефон, а после кэшбэком оплатили полколяски) смотреть в одном месте — не знаю. Обходила все подряд: Олант, детский мир и ещё какие-то сетевые

Пожаловаться
НатальЯ
Lala 

А где в итоге купили и что?))

Пожаловаться
Lala
НатальЯ 

Valco baby snap 4, как писала выше на goods.ru

Пожаловаться
Lala

Коляской очень довольна. Единственное — она классная и поэтому их очень много. За одну прогулку в парке видела 4 штуки не считая моей ? Такая вот яркая индивидуальность ?

Пожаловаться
Diva

Совёнок, аэробус..

Пожаловаться
Анастасия

Если у вас много времени и желания, то вбейте в гугл "шоурум колясок" и выдаст что есть ну и конечно там всякие детские магазины) я так делала)

Пожаловаться
Мила

Я еду в эту субботу в ЦДМ на презентацию новой коляски — там же планирую пощупать остальные

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Я смотрела в кенгуру, в мазер кее) и оланте

Пожаловаться
Ирина

В Аэробус ездили смотреть прогулку которую хотим.

Пожаловаться
Виктория

Ой мне советовали какой-то большой магазин на юге Москвы, но я забыла как он называется ) мы пока только в детмире смотрели) летом будем покупать ))))

Пожаловаться
НатальЯ
Виктория 

В тех Детских мирах, где смотрела, тоже совсем ну, ничего, не приглянулось.
Сейчас хочу хотя бы присмотреть, а покупать тоже попозже будем.

Пожаловаться
Таня
Виктория 

Радуга

Пожаловаться
Тонечка

Есть большие магазины ДочкиСыночки. Мы там смотрели. Еще на Савеловской много колясок разных фирм. Персей детский на Водном и на Семеновской

Пожаловаться
НатальЯ
Тонечка 

Чёт в ДочкахСыночках совсем не идёт((( небольшой магаз около дома, была там, ну совсем ничего(((

Пожаловаться
Тонечка
НатальЯ 

Их много по москве. Мы где-то в районе сходненской были. Там полуподвальный этаж только коляски. Но на Савеловской и в Персее все таки выбор больше. Но в итоге выбрали модель и купили в интернет магазине ДочкиСыночки. Это еще 5 лет назад сыночку. Для дочи еще не смотрели.

Пожаловаться
Анюта
Тонечка 

В Персее на Семеновской недавно пожар был. Да и выбор колясок там не ахти, а цены практически в 1,5 раза выше

Пожаловаться
НатальЯ
Анюта 

О! Спасибо. Цены выше, чем где?

Пожаловаться
Анюта
НатальЯ 

Чем допустим в магазине. Мы коляску покупали так. Ездили на склад-все для крохи, там большой выбор, посмотрели, покатали, а потом купили через интернет-магазин)

Пожаловаться
Анна

Ну и Совёнок говорят хорош в этом плане

Пожаловаться
НатальЯ
Анна 

Вот думаем начать с Совёнка)

Пожаловаться
Юлечка
НатальЯ 

Мне Совенок не понравился, одна Польша.

Пожаловаться
НатальЯ
Юлечка 

Да, да! Спасибо))) твой совет я помню?

Пожаловаться
НатальЯ
Юлечка 

Но это просто самое распространённое, с чего можно стартовать.

Пожаловаться
Юлечка
НатальЯ 

Нуууу, я сначала выбрала по картинке, а потом поехала по шоурумам. Побывала в 2х и вот в Совенке, в шоурумах было интереснее)

Пожаловаться
НатальЯ
Юлечка 

А какие шоурумы? Где находятся?

Пожаловаться
Юлечка
НатальЯ 
В инстаграмме нашла кто продают коляски, которые понравились, поехала посмотрела) Один был не далеко от дома, второй минут 20 ехать. Но там не выставка разных-разных, обычно один производитель и 3-4 его модели.
Пожаловаться
Siama

Детимпорт

Показать ещё