Высокая температура на 5 неделе

Температура 38. Позвонила в род.дом, сказали если можно, то перетерпеть, если 38.5 то принять ибупрофен или половину парацетомола. В интернете начиталась, что тепература на таком сроке и вообще ОРВИ могут сильно навредить будущему ребенку. У кого была высокая температура в начале беременности, как развивался ребенок?

Фёкла
129839

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liana

Сейчас вот схожу на УЗИ плановое в 12 недель, и расскажу Вам как малыш перенес болезнь мою ОрвИ на 10 неделе с температурой 38,5.

Пожаловаться
Фёкла
Liana 

Да, сообщите пожалуйста.

Пожаловаться
Liana
Фёкла 

Только это в четверг будет) сама трясусь ужасно

Пожаловаться
GaYana

половинку парацетамола помню пила!

Пожаловаться
Слава

Я заболела в 4-5 недель. Была температура. Беременность замерла. Обнаружили в 12 недель

Пожаловаться
Анастасия

Не давайте подниматься выше 38. Парацетомол пьют в соответствии веса в кг (в инструкции указано), а не половинку. Смотрите дозировку

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Спасибо.

Пожаловаться
Наталья

У меня когда была температура, я мерила каждые 30 минут, потому что боялась что она будет выше 38!!! Когда она поднялась у меня до 37,7 (это было ночью) я сняла с себя одеяло, намочила полотенец положила на лоб, и выпита парацетамол! Температура упала! Выпейте парацетамол, температура не есть хорошо! Поправляйтесь ?

Пожаловаться
Фёкла
Наталья 

Знаете… всегда страшно, когда осознаешь, что можешь навредить своему ребенку… Я выпила парацетомол, но все равно мерию температуру почти через каждые 20-30 минут...

Пожаловаться
Наталья
Фёкла 

Ещё кстати как можно больше пейте! Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Фёкла
Наталья 

спасибо

Пожаловаться
Катерина

Температуру не нужно дожидаться, пейте парацетамол. Ибупрофен не надо, его при беременности нельзя вроде.

Пожаловаться
Фёкла
Катерина 

Спасибо. я выпила пол таблетки… все равно, так страшно...

Пожаловаться
Катерина
Фёкла 

Берегите себя, пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Даша
Выше 38, не стала бы допускать. Да и вообще парацетамол не нанесет вреда, а вот высокая температура для плода опасна. Пей много очень, ромашку заварить можно, малина, если есть
Пожаловаться
Marishka

У меня 37,4 один день была, это из за того что прогестерон повышается вроде?

Пожаловаться
Фёкла
Marishka 

у меня орви. у меня еще и насморк и горло

Пожаловаться
Marishka
Фёкла 

У меня тоже)

Пожаловаться
Милка

На 4-5 неделе воспаление почек и температура антибиотики в вену и тд тьфу тьфу

Пожаловаться
Фёкла
Милка 

Дай Бог. Так переживаю.

Пожаловаться
Милка
Фёкла 

Поверьте, если и навредит, то такого малыша организм сам отторгнет!

Пожаловаться
Фёкла
Милка 

Ну да, «все или ничего»

Пожаловаться
Милка
Фёкла 

Да именно так врачи и говорили, поэтому здорового вам малыша!!! Вот наша кнопка девочка, первый скрининг тьфу тьфу вообще никаких отклонений не показало и 2 тоже) ????????

Высокая температура на 5 неделе
Пожаловаться
Слава
Милка 

У меня после болячки замерла беременность

Пожаловаться
Милка
Слава 

Дай бог чтоб всё плохое обходило стороной!!! И вам здорового малыша ??

Пожаловаться
Слава
Милка 

Спасибо. Сейчас ждем сыночка. Но страх заболеть во время беременности был так велик, что как ушла в январе на больничный, больше и не выходила. Не надо мне никаких денег, лишь бы ребенок родился здоровым.

Пожаловаться
Наталья Кач

У меня была высокая в 8 недель… у меня ещё гастроли были, переезды из одного города в другой… слава Богу все хорошо, малышка развивается, все в порядке… врач сказала, что ерунда все это… я тоже переживала тогда сильно

Пожаловаться
Фёкла
Наталья Кач 

Я когда сыном ходила, то тоже на 5-6 неделе заболела, но такой высокой температуры не было… Вот переживаю.

Пожаловаться
Мария Соболева
Фёкла 

Я на вашем сроке от головной боли помню умирала… до слез было просто… в прямом смысле прям плакала… не выдержала и выпила Цитрамон.
Знаете лучше выпить парацетомол от температуры, одна таблетка не навредит, а вот температура дело опасное… особенно когда все формируется