Температура 38. Позвонила в род.дом, сказали если можно, то перетерпеть, если 38.5 то принять ибупрофен или половину парацетомола. В интернете начиталась, что тепература на таком сроке и вообще ОРВИ могут сильно навредить будущему ребенку. У кого была высокая температура в начале беременности, как развивался ребенок?
Высокая температура на 5 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас вот схожу на УЗИ плановое в 12 недель, и расскажу Вам как малыш перенес болезнь мою ОрвИ на 10 неделе с температурой 38,5.
Да, сообщите пожалуйста.
Только это в четверг будет) сама трясусь ужасно
половинку парацетамола помню пила!
Я заболела в 4-5 недель. Была температура. Беременность замерла. Обнаружили в 12 недель
Не давайте подниматься выше 38. Парацетомол пьют в соответствии веса в кг (в инструкции указано), а не половинку. Смотрите дозировку
Спасибо.
У меня когда была температура, я мерила каждые 30 минут, потому что боялась что она будет выше 38!!! Когда она поднялась у меня до 37,7 (это было ночью) я сняла с себя одеяло, намочила полотенец положила на лоб, и выпита парацетамол! Температура упала! Выпейте парацетамол, температура не есть хорошо! Поправляйтесь ?
Знаете… всегда страшно, когда осознаешь, что можешь навредить своему ребенку… Я выпила парацетомол, но все равно мерию температуру почти через каждые 20-30 минут...
Ещё кстати как можно больше пейте! Все будет хорошо ??
спасибо
Температуру не нужно дожидаться, пейте парацетамол. Ибупрофен не надо, его при беременности нельзя вроде.
Спасибо. я выпила пол таблетки… все равно, так страшно...
Берегите себя, пусть все хорошо будет!
У меня 37,4 один день была, это из за того что прогестерон повышается вроде?
у меня орви. у меня еще и насморк и горло
У меня тоже)
На 4-5 неделе воспаление почек и температура антибиотики в вену и тд тьфу тьфу
Дай Бог. Так переживаю.
Поверьте, если и навредит, то такого малыша организм сам отторгнет!
Ну да, «все или ничего»
Да именно так врачи и говорили, поэтому здорового вам малыша!!! Вот наша кнопка девочка, первый скрининг тьфу тьфу вообще никаких отклонений не показало и 2 тоже) ????????
У меня после болячки замерла беременность
Дай бог чтоб всё плохое обходило стороной!!! И вам здорового малыша ??
Спасибо. Сейчас ждем сыночка. Но страх заболеть во время беременности был так велик, что как ушла в январе на больничный, больше и не выходила. Не надо мне никаких денег, лишь бы ребенок родился здоровым.
У меня была высокая в 8 недель… у меня ещё гастроли были, переезды из одного города в другой… слава Богу все хорошо, малышка развивается, все в порядке… врач сказала, что ерунда все это… я тоже переживала тогда сильно
Я когда сыном ходила, то тоже на 5-6 неделе заболела, но такой высокой температуры не было… Вот переживаю.
Я на вашем сроке от головной боли помню умирала… до слез было просто… в прямом смысле прям плакала… не выдержала и выпила Цитрамон.
Знаете лучше выпить парацетомол от температуры, одна таблетка не навредит, а вот температура дело опасное… особенно когда все формируется