Девчонки 2 дня непогоды… И 2 дня будто поднывает живот… Я, даже явно не могу сказать где и как… читаю что после 20 недели какие то схватки бывают… но у меня это не схватки… сама не пойму что… 2 дня лежу
Девчонки 2 дня непогоды… И 2 дня будто поднывает живот… Я, даже явно не могу сказать где и как… читаю что после 20 недели какие то схватки бывают… но у меня это не схватки… сама не пойму что… 2 дня лежу
Особенно когда на спине лежишь.
Да, растёт просто ребеночек. У меня тоже так))
А как именно_? можете описать ощущения
Ну, вот например, три дня подряд тянет то слева от рёбер, то справа. Бывает такое, что живот прям кажется такииим тяжёлым (не каменеет) утром могу с таким состоянием встать.
Тянет да..
И колит то же .
У меня именно как то Ныл
У меня тоже бывают дни когда болит, а что конкретно болит не могу сказать. Какое-то чувство распирания что-ли. Стараюсь лежать. Заметила, что после таких дней резко увеличивается живот. Так что это мы так растем
Вот вы знаете… Я тоже стала и об этом думать… т.к 2.5 недели назад то же что-то подобное было… ходила на узи все хорошо… только тонус был но не по той стенке где малыш ..
Врач сказала это от датчика..
И вот теперь опять так
И тогда скачок как бы был в росте живота… И сейчас мне кажется… растет… еще быстрее
Я думаю это растет малыш. Знаете у меня пол беременности что-то болело-тянуло. Постоянно боялась, переживала, плакала. За полтора года у меня была внематочная, потом замершая. Короче страхов в голове не пересчитать. И в эту беременность до 13 недель у меня болел живот, тянуло поясницу, токсикоз, потом боли от спаек ( образовались после операции по удалению трубы после внематочной). Где-то ближе к 20-й недели стало легче. Но все равно периодически тянет спину, чувство распирания, тяжести. Наверное это нормально. Ведь беременность это колоссальная работа организма.
А по поводу схваток, так это тренировочные. У меня бывает. Живот каменнеет, но это буквально 5-10 секунд.
Отдыхай больше, если что, в больницу
В пятницу на узи иду… по шейке… заодно все посмотрю