25 неделя..девочки односрочницы!!!

Девчонки 2 дня непогоды… И 2 дня будто поднывает живот… Я, даже явно не могу сказать где и как… читаю что после 20 недели какие то схватки бывают… но у меня это не схватки… сама не пойму что… 2 дня лежу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минутка

Особенно когда на спине лежишь.

Пожаловаться
Юлия

Да, растёт просто ребеночек. У меня тоже так))

Пожаловаться
Виталинка
Юлия 

А как именно_? можете описать ощущения

Пожаловаться
Юлия
Виталинка 

Ну, вот например, три дня подряд тянет то слева от рёбер, то справа. Бывает такое, что живот прям кажется такииим тяжёлым (не каменеет) утром могу с таким состоянием встать.

Пожаловаться
Виталинка
Юлия 

Тянет да..
И колит то же .
У меня именно как то Ныл

Пожаловаться
Слава

У меня тоже бывают дни когда болит, а что конкретно болит не могу сказать. Какое-то чувство распирания что-ли. Стараюсь лежать. Заметила, что после таких дней резко увеличивается живот. Так что это мы так растем

Пожаловаться
Виталинка
Слава 

Вот вы знаете… Я тоже стала и об этом думать… т.к 2.5 недели назад то же что-то подобное было… ходила на узи все хорошо… только тонус был но не по той стенке где малыш ..
Врач сказала это от датчика..
И вот теперь опять так

Пожаловаться
Виталинка
Слава 

И тогда скачок как бы был в росте живота… И сейчас мне кажется… растет… еще быстрее

Пожаловаться
Слава
Виталинка 

Я думаю это растет малыш. Знаете у меня пол беременности что-то болело-тянуло. Постоянно боялась, переживала, плакала. За полтора года у меня была внематочная, потом замершая. Короче страхов в голове не пересчитать. И в эту беременность до 13 недель у меня болел живот, тянуло поясницу, токсикоз, потом боли от спаек ( образовались после операции по удалению трубы после внематочной). Где-то ближе к 20-й недели стало легче. Но все равно периодически тянет спину, чувство распирания, тяжести. Наверное это нормально. Ведь беременность это колоссальная работа организма.

Пожаловаться
Слава

А по поводу схваток, так это тренировочные. У меня бывает. Живот каменнеет, но это буквально 5-10 секунд.

Пожаловаться
Нина

Отдыхай больше, если что, в больницу 

Пожаловаться
Виталинка
Нина 

В пятницу на узи иду… по шейке… заодно все посмотрю