Про пособие до 3-х лет.
Ну всё, душенька моя спокойна)))) пришли мне деньги, как оказалось ещё 22 числа! Заявление подавала 11 апреля через ПФР. И как кто-то тут писал,что лучше подавать через…Читать далее
Волгоград и область, расскажите кто уже ходил узнавать за выплаты с 1,6 до 3-х лет на второго ребёнка? Что, правда только за первого будут выплачивать пособие, а за второго будут, но только…Читать далее
Девчат, расскажите, кто как долечивает кашель после бронхита? Неделю как выписались из больницы, назначали еще 7 дней пить б.р.о.н.х.о.л.и.т.и.н. Пропили, но кашель ещё не проходит! Уже не знаю…Читать далее
7-го августа в 12:08 на 3840 кг и 56см! Делали плановое кесарево, анестезия была спинальная. И всё бы ничего, есть одно но...выявили внутриутробную пневманию... Лечение начали сразу, все анализы…Читать далее
В пятницу сходила на приём, а после на скрининг. Всё хорошо, еще раз подтвердили что будет сыночек, развивается на 31 нед. и 5 дней. Вес малыша 1790 (+-200 гр.) Из вещей ничего не покупали,…Читать далее
Съездила сегодня на первый скрининг! Слава Богу, все хорошо))) Осталось дождаться,когда результаты крови придут и вот тогда только можно расслабиться)) А вообще, очень переживаю за маленького…Читать далее
9 декабря сделала я электронный тест, результат — 2-3 недели с момента зачатия, а если по акушерским, то 4-5.
А сегодня сходила на прием в жк. Посмотрели, сказала что матка соответствует 6…Читать далее