Обнаружили
кишечную палочку Е. coli в моче5*10 6, никак не получается ее вывести! Гинеколог прописала свечи Гексикон, терапевт антибиотик амоксицилин, но улучшений нет.
При этом гинеколог пугает внутриутробной инфекцией!!! Но что делать, если она не уходит?
Кто чем смог вывести эту противную палку? Кто не вывел, но малыши родились здоровыми?
Буду рада любым советам и методам, которые помогли!
Также по теме: кишечная палочка в моче при беременности
У меня тоже по посеву нашли в 18 недель, сразу предложили стационар, кололи антибиотик кефсепим, канефрон пила и брусничнчный лист. После лечения пришёл отрицательный бак посев.
В анализе на бак посев обычно пишут чувствительность к антибиотикам. Соответственно надо смотреть, на какой антибиотик у вас будет лучшая реакция, и подбирать лекарство. Я пила Монурал.
Спасибо! На какой неделе пили? Удалось победить палку?
Пила недавно, в 20 недель. К сожалению, пока не знаю, удалось ли избавиться от бактерий, ещё повторно не сдавала, скоро буду.
Пили один пакетик или два?
Пила один.
Я с третьего раза только вывела, пила норфлоксацин не помог, потом абактал тоже мимо и вот амоксиклав в итоге справился но по мимо него я пила всякие пробиотики на протяжении двух месяцев, единственное я не была беременной
А у вас в обычной моче нашли?
Нет, в бак-посеве. Обычная моча чистая
ООО, тоже самое у меня
Что вам прописали?
У меня стрептокок нашли и ещё что то, уролог порекомендовал пропить канефрон, вот мне и гинеколог его прописала… вот так
Так это лечит ни гинеколог ни терапевт… это нужно идти к нефрологу. Мы младшей дочке лечили: фурагин и канефрон… до амоксицилин не дошло, хотя концентрация больше была… и УЗИ почек обязательно
Ничем не лечила, никакой внутриутробной инфекции небыло
Бальзам на душу! Спасибо ??