Пост возмущения !!

Вот есть же недомужики!!! Вчера меняли колеса, надо было быстрее, я осталось на одной машине в одном шиномонтаже, муж поехал на другой, ну мне все поменяли, мужик выставил мои колёса около заборчика и говорит мне, все у вас готово, можете убирать колеса ?я охерела, стою с пузиком и глазами хлопаю, хорошо, что муж подъехал, а так пришлось бы самой эти грязные шины запихивать, конечно, они уж не очень тяжелые, но это жесть, хрен с ними, не уступают нигде место, ни в транспорте, ни в очереди, но это… ну что за мужики… а вы как считаете- это нормально ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Incuratus

я в 2013 году проткнула колесо, открутить колесо сама не могла, так как их на шиномонтажке пистолетом закручивают, вытащила запаску и балонник , ну не могу и все. зашла в ближайший ларек там мужчины, говорю помогите пожалуйста только открутить колеса.не могу… Один как стоял так и стоял, другой, не хочу руки об пыль морать, 3 у меня палец и пошло… и в итоге я вся в грязи и поту со слезами открутила это чертово колесо и побрела до монтажки, там мне все парни сделали и сами все сложили..

Пожаловаться
Дарья
Incuratus 

Просто мужики половина и не умеют управляться с колёсами )) а признаться стыдно ))

Пожаловаться
Елена

У моего мужа крупная шиномонтажка. И у него работники всегда и достанут колеса, и обратно засунут. Ещё и в пакеты упакуют чтоб ничего не замарать, вне зависимости от пола. А так, не по человечески конечно. Обмельчали мужчины

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Ну вообще я была уверена, что он погрузит, мне тоже всегда грузили ))

Пожаловаться
Лена

Жесть

Пожаловаться
Anastasia

Мне пофиг, но колёса мне всегда грузили. А в очереди все равны, там ещё и обхамить могут)

Пожаловаться
Яна

Я вот не водитель, но активно пользуюсь общественным транспортом☺️ и действительно чаще уступают девушки и женщины ✅

Пожаловаться
Missионерка

Мужиков нормальных уже к сожалению не осталось… (((

Пожаловаться
Екатерина

Мне и без пуза колеса всегда помогаю убрать, даже при наличии мужа рядом… Думаю это нормально. При том что у меня колеса в сборе, отдельный комплект.   

Не повезло… И в магазинах и на почте пропускают, открывают закрытое окно… Это как повезет наверно. Хороших людей полно) 

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Нууу вот не знаю полно ли их, мне кажется больше неадеквата))

Пожаловаться
Люси

Ну, наверное, погрузка замененных шин в автомобиль не входит в его обязанности. Хотя, конечно, чисто по-человечески мог бы и помочь девушке, тем более девушке в положении. Лично меня эта ситуация не удивляет и не возмущает: я давно привыкла к таким «настоящим джентльменам».

Пожаловаться
Юля

Это пиз.дец товарищи!

Пожаловаться
Юля

Это ппц, меня тоже это бесит, а мы тут с подружкой гуляли по набережной, идём болтаем, ни кого не трогаем, на встречу идёт мужик и как со всей дури врежется нас и начал нас локтями распихивать, говорит мы не там идём, ну ппц, это набережная, там все гуляют где хотят, это не проезжая часть что бы стороны выбирать, идиот

Пожаловаться
Ana

В чем проблема денег предложить?

Пожаловаться
Дарья
Ana 

Я и так прилично им отдала, может быть и накинула, если бы не это…

Пожаловаться
Юля
Ana 

Да почему всем надо денег предлагать? Где человечность? Иду сегодня, девушка тащит коляску по ступенькам, подходит мальчик, предлагает помощь, ему тоже за это деньги предложить?

Пожаловаться
Юля 

??

Пожаловаться

денег хотел

Пожаловаться

Может у него спина больная

Пожаловаться
Дарья
Яга 

Надо было ему попросить меня тогда помочь и колеса менять за мой счёт )

Пожаловаться
Дарья 

Ну у вас пузо, у него спина, встретились два одиночества.

Пожаловаться

И потом, он поменял? Он не должен ни кому ни чего

Пожаловаться
Людмила
Яга 

?????????

Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Девушка по ходу тоже в шиномонтаже работает ????

Пожаловаться
Дарья 

То есть, если я не охаю и не возмущаюсь, и Вас бедненькую в попку вашу не целую, то я к тому же и женоненавистница?

Вы беременная, а не смертельно больна. Язык не отвалиться попросить

Пожаловаться
Дарья
Яга 

Какая вы смешная ???

Пожаловаться
Дарья
Яга 

Шиномонтажница ))))

Пожаловаться
Nata
Дарья