Вот есть же недомужики!!! Вчера меняли колеса, надо было быстрее, я осталось на одной машине в одном шиномонтаже, муж поехал на другой, ну мне все поменяли, мужик выставил мои колёса около заборчика и говорит мне, все у вас готово, можете убирать колеса ?я охерела, стою с пузиком и глазами хлопаю, хорошо, что муж подъехал, а так пришлось бы самой эти грязные шины запихивать, конечно, они уж не очень тяжелые, но это жесть, хрен с ними, не уступают нигде место, ни в транспорте, ни в очереди, но это… ну что за мужики… а вы как считаете- это нормально ????
Пост возмущения !!
Комментарии
Предыдущая статья
Отеки
Следующая статья
Скрининг москва
Актуальные посты
я в 2013 году проткнула колесо, открутить колесо сама не могла, так как их на шиномонтажке пистолетом закручивают, вытащила запаску и балонник , ну не могу и все. зашла в ближайший ларек там мужчины, говорю помогите пожалуйста только открутить колеса.не могу… Один как стоял так и стоял, другой, не хочу руки об пыль морать, 3 у меня палец и пошло… и в итоге я вся в грязи и поту со слезами открутила это чертово колесо и побрела до монтажки, там мне все парни сделали и сами все сложили..
Просто мужики половина и не умеют управляться с колёсами )) а признаться стыдно ))
У моего мужа крупная шиномонтажка. И у него работники всегда и достанут колеса, и обратно засунут. Ещё и в пакеты упакуют чтоб ничего не замарать, вне зависимости от пола. А так, не по человечески конечно. Обмельчали мужчины
Ну вообще я была уверена, что он погрузит, мне тоже всегда грузили ))
Жесть
Мне пофиг, но колёса мне всегда грузили. А в очереди все равны, там ещё и обхамить могут)
Я вот не водитель, но активно пользуюсь общественным транспортом☺️ и действительно чаще уступают девушки и женщины ✅
Мужиков нормальных уже к сожалению не осталось… (((
Мне и без пуза колеса всегда помогаю убрать, даже при наличии мужа рядом… Думаю это нормально. При том что у меня колеса в сборе, отдельный комплект.
Не повезло… И в магазинах и на почте пропускают, открывают закрытое окно… Это как повезет наверно. Хороших людей полно)
Нууу вот не знаю полно ли их, мне кажется больше неадеквата))
Ну, наверное, погрузка замененных шин в автомобиль не входит в его обязанности. Хотя, конечно, чисто по-человечески мог бы и помочь девушке, тем более девушке в положении. Лично меня эта ситуация не удивляет и не возмущает: я давно привыкла к таким «настоящим джентльменам».
Это пиз.дец товарищи!
Это ппц, меня тоже это бесит, а мы тут с подружкой гуляли по набережной, идём болтаем, ни кого не трогаем, на встречу идёт мужик и как со всей дури врежется нас и начал нас локтями распихивать, говорит мы не там идём, ну ппц, это набережная, там все гуляют где хотят, это не проезжая часть что бы стороны выбирать, идиот
В чем проблема денег предложить?
Я и так прилично им отдала, может быть и накинула, если бы не это…
Да почему всем надо денег предлагать? Где человечность? Иду сегодня, девушка тащит коляску по ступенькам, подходит мальчик, предлагает помощь, ему тоже за это деньги предложить?
??
денег хотел
Может у него спина больная
Надо было ему попросить меня тогда помочь и колеса менять за мой счёт )
Ну у вас пузо, у него спина, встретились два одиночества.
И потом, он поменял? Он не должен ни кому ни чего
?????????
Девушка по ходу тоже в шиномонтаже работает ????
То есть, если я не охаю и не возмущаюсь, и Вас бедненькую в попку вашу не целую, то я к тому же и женоненавистница?
Вы беременная, а не смертельно больна. Язык не отвалиться попросить
Какая вы смешная ???
Шиномонтажница ))))
Не отвечайте ей! Это бессмысленно))
Да я уж поняла, что неадекват она)))
Это ппц)))
нет!