Девочки! Живу у моря, можно сказать на берегу 5 минут до пляжа, рожать в конце июня, а я любительница позагорать, как думаете можно нет ?? В июне погреть попку)
Загар при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Живу у моря, можно сказать на берегу 5 минут до пляжа, рожать в конце июня, а я любительница позагорать, как думаете можно нет ?? В июне погреть попку)
Можно конечно. В прошлую Б с апреля до июня загорала. Сейчас тоже. Крем 30 и все ок)
Обе беременности и роды были в Египте, дили у Средиземного моря в Александрии, пешком 15 мин.
Всю беременность плескались в воде, правда я в одежде, так как покрытая.
А где вы живете??
нет из-за пигметнации и в речке не купаться из-за микробов, речка не бассейн
Спросите у врача… но я знаю что не советуют…
Можно но без фанатизма, я под зонтиком лежала днём, под Солнцев только после 16, но ещё узнала что при Б от солнца может появиться пигментация которая может остаться навсегда? поэтому я оч осторожно, не хочу остаться леопардом
А как в жарких странах женщины беременные передвигаются по улице? Если нельзя под солнцем находится?
Кто-то специально ездиет во время беременности на море, чтобы отдохнуть, мажьтесь солнезащитным кремом и зонтиком, ну и в жару не ходите на пляж)
Нельзя на сколько я знаю
Конечно можно!!! я загорала без проблем целый месяц. Почему в России столько всяких «нельзя» ведь это никакими исследованиями не подкреплено. Главное используйте хорошую защиту желательно детскую и наносите очень часто и все будет ок!
??? как же здорово жить у моря!!!
?ой эти мамашки которые запрещают загорать от зависти походу) можно почему нельзя то?! В безопасные Часы и прикрыть легкой тканью живот и грудь! Много пользы от солнца, витамин д и укрепление иммунитета прежде всего ?
Животик прикрыли и вперед
В 1 триместре нельзя, а дальше можно. Главное не обгорать и следить за кожей. В беременность возможна пигментация. Если замечаете ее, то не надо
В безопасные часы и накрыв животик