Привет!
В самое ближайшее время предстоит 1-й скрининг. Направление дали в 11-й. Кто там делал? как впечатление? Хоть что-то можно из них выпытать все ли с малышом нормально? И каким датчиком они смотрят?
И забыла у Г спросить куда именно там приходить. В приемное или куда?
Я там только второй делала. Вход там один, приходите и говорите я на скрининг. Мне нормально все сделали, говорили, что смотрят на данный момент и что все с этими органами хорошо, потом сказали пол и даже дали на профиль малыша посмотреть, кто делал не помню фамилию, могу посмотреть
А посмотрите, пожалуйста, вдруг будет какая-то возможность там выбрать)
Тарасова Мария Михайловна) нормальная такая ))
Спасибо) А, она я так поняла заведующая. Я когда заполняла сегодня согласие на проведение скрининга, то как узиста мне ее сказали написать)толи к ней иду, толи все ее в согласии пишут как заведующую)
Если в согласии на скрининг она написана, то наверное она будет делать)) потому что там пишут того, кто будет проводить скрининг
Да, она) Ну тогда отлично))))
А что, где-то на скринингах не говорят что с малышом? Не слышала о таком(
Да я поэтому и спрашиваю. Просто Г сказала, что заключение они сразу не отдают. Вот и хочется узнать как и что вообще происходит. Б первая и долгожданная, поэтому хочется знать чего ждать
Я два скрининга там делала!)Всё идеально?Даже удачное изображение на экран вывела чтобы я сфотографировала !)Всё объяснили и на вопросы отвечали!
Два скрининга там делала. Зависит наверно от врача. Я спрашивала, все ли хорошо. Мне на вопросы отвечали. На втором пол сказали. Вообщем нормально!
Спасибо большое за ответ) Буду надеяться, что все хорошо пройдет)
Паспорт, полис и Снилс копии возьмите в 2-х экземплярах
Привет! Там очень хорошо скрининг делают, аппаратура классная у них. И врачи мне нравятся (хочу у них рожать). Заходишь в центральный вход и направо, потом налево… в общем охрана подскажет если что. С собой возьми копию паспорта и Снилс (если не будет — в принципе они и сами копию сделают) 2 шт. Мужа не пустят — сразу предупреждаю :) а ещё на руки тебе даже протокол не дадут (я уж не говорю про фоточки) но все ли в порядке скажут обязательно! Сначала все замеры сделают, врач сестре все надиктует, а потом повёрнут тебе экран и все покажут: ручки, ножки, пальчики ☺️ В общем у меня так было.
Да мужа даже пока и не планирую брать)) Я хочу попозже, дай Бог все хорошо будет, тогда уже в платную сходить вместе и пол посмотреть)А пока главное чтобы посмотреть и сказали, что все хорошо, все на месте и малыш развивается правильно)Про копии все — это да, Г все на листочке указала списком) А со входом значит не заблужусь, спасибо, а то у меня утром рано совсем, боюсь чтобы еще и не опоздать ) Спасибо большое за информацию)
Ужасно. Слова не сказали, как малыш, как кровоток и т.д. размер, вес, рост. Нечего. Узистка была светлая со стрижкой по плечи. А второй делала была с короткой стрижкой темная, она только цифры говорила. А что это? Потом в заключение увидела. Рост, вес. Пол чисто случайно услышала. Она так тихо сказала. Это а переспросив, не услышали меня.
Заключение Г сказала, что сразу не отдадут( Это ж получается только ждать следующего приема у Г и опять трястись еще несколько недель((
Узи мне сразу отдали, а кровь позже пришла. А 2 скрининг сразу дают, дам крови нет.
До 2-го нам еще далеко))ну, надеюсь, что все хорошо пройдет) буду знать по крайней мере чего ожидать)
Да выше пишут, все было отлично. А вообще конда я выбирала роддом. Отзывы читала и 11 был на самом последнем месте в моем выборе, точнее я его даже не рассматривала. Это лично мое мнение. И мои знакомые рассказывали ужастики.
ну, рожать то я там не хожу, а на скрининг без выбора дали туда направление. На будущее я хочу в 5-й)
Там один корпус, там вам подскажет. Я делала второй скрининг, делала девушка лет 35 не русская. Малыша показала, сказала все ок, сердце послушала))) про кровь не знаю, не сдают на втором
Спасибо ) Очень надеюсь, что повезет и все скажут) Мне даже пол можно не говорить, и не показывать, главное чтобы сказали, что все хорошо у нас))) а на остальное можно будет попозже сходить на платное УЗИ и посмотреть и пол ))
Вы знаете я пол узнала только в 20 недель, а до этого не видно было, прятался. Даже специально на УЗИ ради этого ходила платно ))) а вот в 13 недель ошибаются с определением постоянно ) так что подождите ещё чуток осталось )
Да, пол не принципиально) мы этого чуда 1,5 года ждали, так что мальчик/девочка мы всем безумно рады одинаково)))