Скрининг в 11 роддоме (м. Бибирево)

Привет!

В самое ближайшее время предстоит 1-й скрининг. Направление дали в 11-й. Кто там делал? как впечатление? Хоть что-то можно из них выпытать  все ли с малышом нормально? И каким датчиком они смотрят?

И забыла у Г спросить куда именно там приходить. В приемное или куда?

Дуся
024976

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Я там только второй делала. Вход там один, приходите и говорите я на скрининг. Мне нормально все сделали, говорили, что смотрят на данный момент и что все с этими органами хорошо, потом сказали пол и даже дали на профиль малыша посмотреть, кто делал не помню фамилию, могу посмотреть

Пожаловаться
Дуся
Rosy 

А посмотрите, пожалуйста, вдруг будет какая-то возможность там выбрать)

Пожаловаться
Rosy
Дуся 

Тарасова Мария Михайловна) нормальная такая ))

Пожаловаться
Дуся
Rosy 

Спасибо) А, она я так поняла заведующая. Я когда заполняла сегодня согласие на проведение скрининга, то как узиста мне ее сказали написать)толи к ней иду, толи все ее в согласии пишут как заведующую)

Пожаловаться
Rosy
Дуся 

Если в согласии на скрининг она написана, то наверное она будет делать)) потому что там пишут того, кто будет проводить скрининг

Пожаловаться
Дуся
Rosy 

Да, она) Ну тогда отлично))))

Пожаловаться
Mummy

А что, где-то на скринингах не говорят что с малышом? Не слышала о таком(

Пожаловаться
Дуся
Mummy 

Да я поэтому и спрашиваю. Просто Г сказала, что заключение они сразу не отдают. Вот и хочется узнать как и что вообще происходит. Б первая и долгожданная, поэтому хочется знать чего ждать

Пожаловаться
Кристина

Я два скрининга там делала!)Всё идеально?Даже удачное изображение на экран вывела чтобы я сфотографировала !)Всё объяснили и на вопросы отвечали!

Пожаловаться
Natali

Два скрининга там делала. Зависит наверно от врача. Я спрашивала, все ли хорошо. Мне на вопросы отвечали. На втором пол сказали. Вообщем нормально!

Пожаловаться
Дуся
Natali 

Спасибо большое за ответ) Буду надеяться, что все хорошо пройдет)

Пожаловаться
Natali
Дуся 

Паспорт, полис и Снилс копии возьмите в 2-х экземплярах

Пожаловаться
Лена

Привет! Там очень хорошо скрининг делают, аппаратура классная у них. И врачи мне нравятся (хочу у них рожать). Заходишь в центральный вход и направо, потом налево… в общем охрана подскажет если что. С собой возьми копию паспорта и Снилс (если не будет — в принципе они и сами копию сделают) 2 шт. Мужа не пустят — сразу предупреждаю :) а ещё на руки тебе даже протокол не дадут (я уж не говорю про фоточки) но все ли в порядке скажут обязательно! Сначала все замеры сделают, врач сестре все надиктует, а потом повёрнут тебе экран и все покажут: ручки, ножки, пальчики ☺️ В общем у меня так было.

Пожаловаться
Дуся
Лена 

Да мужа даже пока и не планирую брать)) Я хочу попозже, дай Бог все хорошо будет, тогда уже в платную сходить вместе и пол посмотреть)А пока главное чтобы посмотреть и сказали, что все хорошо, все на месте и малыш развивается правильно)Про копии все — это да, Г все на листочке указала списком) А со входом значит не заблужусь, спасибо, а то у меня утром рано совсем, боюсь чтобы еще и не опоздать ) Спасибо большое за информацию)

Пожаловаться
МариМод

Ужасно. Слова не сказали, как малыш, как кровоток и т.д. размер, вес, рост. Нечего. Узистка была светлая со стрижкой по плечи. А второй делала была с короткой стрижкой темная, она только цифры говорила. А что это? Потом в заключение увидела. Рост, вес. Пол чисто случайно услышала. Она так тихо сказала. Это а переспросив, не услышали меня.

Пожаловаться
Дуся
МариМод 

Заключение Г сказала, что сразу не отдадут( Это ж получается только ждать следующего приема у Г и опять трястись еще несколько недель((

Пожаловаться
МариМод
Дуся 

Узи мне сразу отдали, а кровь позже пришла. А 2 скрининг сразу дают, дам крови нет.

Пожаловаться
Дуся
МариМод 

До 2-го нам еще далеко))ну, надеюсь, что все хорошо пройдет) буду знать по крайней мере чего ожидать)

Пожаловаться
МариМод
Дуся 

Да выше пишут, все было отлично. А вообще конда я выбирала роддом. Отзывы читала и 11 был на самом последнем месте в моем выборе, точнее я его даже не рассматривала. Это лично мое мнение. И мои знакомые рассказывали ужастики.

Пожаловаться
Дуся
МариМод 

ну, рожать то я там не хожу, а на скрининг без выбора дали туда направление. На будущее я хочу в 5-й)

Пожаловаться
Александра

Там один корпус, там вам подскажет. Я делала второй скрининг, делала девушка лет 35 не русская. Малыша показала, сказала все ок, сердце послушала))) про кровь не знаю, не сдают на втором

Пожаловаться
Дуся
Александра 

Спасибо ) Очень надеюсь, что повезет и все скажут) Мне даже пол можно не говорить, и не показывать, главное чтобы сказали, что все хорошо у нас))) а на остальное можно будет попозже сходить на платное УЗИ и посмотреть и пол ))

Пожаловаться
Александра
Дуся 

Вы знаете я пол узнала только в 20 недель, а до этого не видно было, прятался. Даже специально на УЗИ ради этого ходила платно ))) а вот в 13 недель ошибаются с определением постоянно ) так что подождите ещё чуток осталось )

Пожаловаться
Дуся
Александра 

Да, пол не принципиально) мы этого чуда 1,5 года ждали, так что мальчик/девочка мы всем безумно рады одинаково)))