Когда вернутся мои вкусовые пристрастия?

Ела мясо ?, любила сладкое сейчас ни то, ни то не хочу. Вообще ничего не хочу есть, хочется чего-то нейтрального без мяса без вкуса как картошка, пюре, вареники ?. Хочется апельсинов и киви. А у вас как? И когда вернутся мои пристрастия к еде?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рената

А я люблю все салонное! Всю еду пересаливаю, огурцы просто со стола в минуту пропадали! Врач запрещает, больные почки(
Я как наркоман, прям очень хочется (

Пожаловаться
Юлия

Все что любила и ела до беременности вызывало отвращение всю беременность и плюс пару месяцев после родов?? ♀️ Я прям даже специально пробовала и понимала что рано, не лезит))))

Пожаловаться
Anastasia

У меня также было на вашем сроке!)налегала на киви, и ела вареники...)зато потом… мясо, шашлык, солёные огурцы...)в общем ещё до того как узнала что у нас мальчик, мне хотелось именно этого)сладкое ела, но не с таким вдохновлением)

Пожаловаться
Мари

Ем мало и в основном углеводы?белок не могу никак((( вес прыгает от такого питания! И много фруктов… только их ем спокойно

Пожаловаться
Евгения

Я кайфую от томатов и картошки?

Пожаловаться
Ксю

У меня та же история! Хочется сочных фруктов и овощей. Раньше любила куриную голень в специях, сейчас воротит от вида куры)))

Пожаловаться
Adina
Ксю 

И не говорите! Любила курочку в духовке, сейчас фу ?

Пожаловаться
Vera

А я на молоко подсела пью литрами =) А ещё я сладкоежка была =)) теперь сладкого совсем не хочу. Хочу солененького, но соленоё я всегда любила, а сейчас убрала из рациона так как врачь сказала убрать соленое и острое что бы отеков не было. =)))

Пожаловаться
Елена

Тоже аппетита нет, да еще в придачу, несмотря на то, что мало ем, живот (от желудка, не матка) вырос жуть, видимо, гормональное. Обычно во 2-м триместре жизнь оживает и захочется кушать. Я почти ничего не хочу есть до обеда, только под вечер как-то могу съесть чего-нибудь. Грызу сушки, клюкву в сахаре

Пожаловаться

у меня недели с 18 -20 вернулись

Пожаловаться
Екатерина

У меня уже все вернулось)

Пожаловаться
Александра

С ума сойти… Описали полностью мои пристрастия в еде сейчас. Но я уже столько съела киви и апельсинов, что заработала себе последствия нехорошие. На прошлой неделе питалась практически только киви, кроме завтрака и пила апельсиновый сок литрами.

Пожаловаться
Adina
Александра 

Ой не говорите, делаю лимонад(вода+лимон+сахар) и тоже литр в день выпиваю

Пожаловаться
Оптимистка

Открыла холодильник, а он полный, но ничего не хочется, а съесть вроде как что-то хочется. ?

Пожаловаться
Марина

В первом триместре на мясо смотреть не могла, но хотелось колбасы сырокопченой( обычно вообще колбасу не едим), чипсов, шаурмы( сама себе дома курицу в лаваш с овощами крутила), квашеной капусты. Вообще ела мало. Токсикоз был. А сейчас ем как обычно, но в желаниях ещё фрукты: клубника, арбуз, дыня, хурма. :))) мама говорит не есть много фруктов. Аллергиком может быть.

Пожаловаться
Adina
Марина 

А я на цитрусовые подсела ?♀️ каждый день как минимум по апельсинчику кушаю

Пожаловаться
Besenka

В течение беременности вкусы менялись кардинально. Вначале до слюней хотелось гадости всякой, типо фастфуда, чипсов (вообще это не ела раньше ни при каких обстоятельства), бутерброды только в путь шли (их тоже вообщеэне кушала до б), о ккрице думать даже не могла (она всегда была основным моим рационом ранее), сладкое как отрезало (жить без него не могла до б). Потом перешла на ягоды! Хорошо лето было, на одной землянике с клубникой сидела весь первый триместр, банками ела каждый день, остановится не могла)) второй триместр боле-менее мои вкусы вернулись. Третий триместр легкой пищи хотелось, всякие салатики, кашки, рыбку и совсем немного, аппетит спал. После родов боялась идти в столовую, там курицу давали)) думала опять затошнит от нее. Нифига, съела чуть ли не с костями ? вкусы сразу же вернулись добеременные!

Пожаловаться
Adina
Besenka 

Судя по всему не скоро ещё, месяца через два только смогу питаться как раньше. Мужа жалко ?? ест что я ем

Пожаловаться
Besenka
Adina 

Ну должны же мужчины тоже испытать хоть немного нашего неудобства ?

Пожаловаться
Zhanna

Всегда курочку любила, от неё и отвернуло. Смогла есть недель с 18 где-то, и сейчас опять очень люблю. Пельмени так же. Ну и сладкого не хотелось, сейчас опять же сладкоежка)

Показать ещё