Ела мясо ?, любила сладкое сейчас ни то, ни то не хочу. Вообще ничего не хочу есть, хочется чего-то нейтрального без мяса без вкуса как картошка, пюре, вареники ?. Хочется апельсинов и киви. А у вас как? И когда вернутся мои пристрастия к еде?
Ела мясо ?, любила сладкое сейчас ни то, ни то не хочу. Вообще ничего не хочу есть, хочется чего-то нейтрального без мяса без вкуса как картошка, пюре, вареники ?. Хочется апельсинов и киви. А у вас как? И когда вернутся мои пристрастия к еде?
Я мясо не ем, отвращение появилось. Хотя была мясоедом
Был отворот от мясного и рыбы и жирного… в 24 недели более менее смогла кушать мясо и рыбу. Но у всех по разному ?
Всю б на мясо смотреть не могла, на лимоны и все цитрусовые, чай любой сразу в туалет, питалась фруктами и овощными салатами))) у моего гинеколога было счастье если я приходила и говорила что съела креветку или сосиску ? как только родила позвонила маме что бы она привезла котлет)) я 3 месяца реально отжирплась мясом!!! ?
Обычно у кого есть расположенность к токсикозу где то 3-4 не ест почти ничего. Я ела только фрукты, йогурты, соки. Не хочется ничего, хочется просто что-то легкое
Тоже самое, могу фрукты пожевать пюре сделать и хватает ??
У меня 6 недель. Иногда так хочется есть, навалю целую тарелку, как только начинаю есть, больше пары ложек запихнуть в себя не могу. Зато огурцы и помидоры только в путь!!! ))
Я обожала рыбу, раков, креветки, мидии… как забеременела, на это все глядеть не могла.А сейчас вот понимаю, что мои вкусы вернулись и я опять люблю «свою» еду)