Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!
Сегодня прекрасный день и чудесные новости ??? Шейка стала 30 мм!!! А была 23 при установки пессария. Малыш, как я и почувствовала, перевернулся головкой вниз)) Теперь мы пинаем ещё и под ребра))Сняли низкую плацентацию!))) плацента поднялась на 6 см выше внутреннего зёва!
Боже, я так счастлива!!! Дай Бог доносить котёнка!))
Сначала на УЗИ он что-то там жевал?А потом улыбался сидел)))это так мило ?
Отличные новости! Шейка ттт, пусть держится и дальше так ?? Часто смотришь ее? И с пессарием через живот?
Влезу… мне вагинально смотрели после… т.к воды не достаточно напилась
Мне вагинально измеряли 37, через живот — 30. Ничего себе разница
Раз в 2 недели пока сказали смотреть. Шейку смотрели через живот, типа я худенькая и очень хорошо ее видно!
Я тоже худая, но вот такие разные показатели вагинально и через живот. Я раз в неделю хожу смотрю
Ого...
Это с пессарием?
У тебя швы или пессарий?
Нет, просто
Ничего сдава богу) это в прошлую Б. В эту шейка 48 в последний замер
Через живот сегодня первый раз мерили и то из-за пессария. А так всегда тоже вагинальнл
Через живот обычно меньше замеры, чем вагинально)
А вагинально теперь пессарий мешает...
Поздравляю солнышко! Удачно доходить тебе ♥️??
Спасибо!)) Дай бог, чтоб и у тебя счастье такое было ?
Поздравляю? наслаждайтесь малышом, наступающим отпуском и абсолютно точно все будет хорошо!
Доносишь, не ты первая не ты последняя
Ты коляску купила?) Я же говорила, что все будет хорошо)))
Не купила)) думаю, мож другую))))))
Вот женщины ?уже передумала ?
Отличные новости!!! Поздравляю)))
Спасибо ?
Не зашивали, и пессарий пока не ставят, наблюдают...
У меня в 17 недель шейка была мягкая, но шить не захотели поставили пессарий. В итоге в 24 недели поступила со схватками, цервикальный канал расширен на всем протяжении, шейка пропускает кончик пальца. Врач сказала что надо было шить, а теперь поздно. Теперь не знаю доношу ли ....
Удачи Вам!!! В вашем случае только лежать.
Спасибо большое!!! Лежу с подушкой под попой. Вам удачи!!! Главное что всё закрыто.
Поздравляю!!!? А подскажите, у Вас шейка была 23 мм, это посредством узи Вам определили? А то у меня на узи она — 36 мм, зев закрыт, а когда на кресле смотрят, то говорят, что 25 и размягченная...?Вот думаю, почему такая разница...
Шейку мерили вагинально на УЗИ. Она была норм по состоянию, только короткая. Пальцами могут только мягкость опередить, но никак не не размер. Это 100%
Ура!
Со след пн планирую в отпуск, который перейдёт в декрет) поэтому надеюсь все хорошо будет ))
Конечно все будет хорошо! Тем более впереди один отдых, витамины и прогулки)
Поздравляю )) малыш держись мамочки ???
Поздравляю, пусть так и дальше будет!!! Теперь уже точно доносите))).
Спасибо!) И Вам лёгкой беременности)