Ирина, по гемоглобину, мне прописали ферритаб, поднимается сразу и сказали пить до родов самых. И… Во время родов, большие потери крови… потеря железа… Неизвестно, как отразится на малыше и вашем здоровье. Принимайте препараты. Посоветуйте с врачем о том, что вам посоветовала
Капельницу ставили для поднятие но она не помогла, я стала падать в обморок и не могла сама родить мне вакумом дочь тянули… Но вы голову не забивайте все будет хорошо
Я вообще всего боюсь?и беременности и рожать?
Вот и я тоже: хотя беременность вторая: тревога страшная...
Капец бабам достаётся
Я пью феррум лек, так если б раньше выписали бы а то только месяц пью, и поднялся с 95 до 100.
Я дочке даю ваш препарат. Что то да, эффект не слишком. Делайте сок морковь и свёкла.яблоки с кожурой и печёные Гранат. Печень.
Ууу это я тоже ем.))
А какой у вас был гемоглабин?
Точно не помню. Но ниже нормы
Когда всё начнётся — страх уйдёт. Потому что природой в нас заложено :) А так, живем в 21 веке, в цивилизации. Всё супер будет!
Ооо я с этим гемоглобином так намучалась во время родов…
Чем спасались?
Капельницу ставили для поднятие но она не помогла, я стала падать в обморок и не могла сама родить мне вакумом дочь тянули… Но вы голову не забивайте все будет хорошо
Мне логтями давили…
Тоже так делали но у меня за 2 дня до родов начал ломить живот и они не стали
С ребенком всё хороошо?
Да, только она лежала в реанимации
Все боятся, я успокаивала себя тем, что думала, что все через это проходят и все говорят что быстро забывается!… ну большинство так говорит)))
Ваша мнительность уже никого интересовать не будет :)))
ну побойтесь немного, время есть))
выбора, правда, нет
Беременной не останетесь
Все боятся, а какой выход?))
Все боятся