Девочки всем привет! Полных 6 недель акушерских, Г отправляет на узи в среду, будет ли оно информативно есть ли смысл делать сейчас? Кто уже делал??
Либо подождать до 7-8 недели??
УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Начало 16-й недельки )
Следующая статья
Стоматолог
Актуальные посты
У меня в 6 акушерских еле плодное яйцо разглядели?если вы уверены что овуляция не поздняя то идите смело, все увидят. У меня только на 8 акушерской все нашли
В 5 недель подтвердили мб, в 6,3 было сердцебиение
Слушайте врача, и идите делайте УЗИ так как оно покажет какая б (маточная или нет) и слышно ли сердцебиение
В 6 недель подтвердили маточную беременность. Посмотрели есть ли тонус и яичники. В 8 сердце смотрели
Делала, увидели гематому и успели пролечить… боли и крови не было, прошлая сорвалась потому что не уследили… мой вам совет сделайте! Подтвердить маточную, исключить отслойку и расти спокойно)
Если хотите увидеть сердцебиение, то лучше подождать еще недельку, т.к. сейчас, возможно, еще не будет видно. Чтоб лишний раз не делать)
Смотря с какой целью! У меня была внематочная и была анэмбриония. Поэтому я ходила в 5 недель, чтоб исключить ВБ, и в 8, чтобы увидеть эмбрион и сердцебиение. Многие вообще только в 12 на первый скрининг идут ) решать вам)
Я ещё не ходила ни разу ☺️ если направила, то идите… некоторые Г не отправляют, так как не желательно делать на таком сроке ))
Почему не желательно?
Узи не хорошо влияет на плод
Это не правда, сейчас УЗИ безопасно для плода.
Может быть. Это хорошо
Я вот тоже слышала… но я такая паникерша
Поэтому думаю врач и послала на УЗИ, для спокойствия)
Я уже 4 раза сдавала ХГЧ, для собственного спокойствия ??
Если послала, Идите ?? а как я боялась, но меня ничего не беспокоит ?поэтому щас спокойна, грудь болит, подташнивает, значит все норм ?через неделю на УЗИ?
Раньше были старые аппараты они вредны были, а сейчас уже новые хорошие))) Как и Телефоны раньше, вред несли, сейчас ни чего вредного от них нет, кроме залипания в интернете ??
Научных исследований насчет узи на раннем срок ее проводились. Так что научно безопасность не подтверждена. Решайте сами.
А что вы хотите там узнать? На этом сроке можно уже сердцебиение услышать, определить что не внематочная, и вроде все, ну размеры еще
Вот как раз сердцебиение и интересует
У меня на 5 уже было
Будет. На 3х уже можно точечку увидеть.
Конечно сходите раз направляет, хотя бы для подтверждения маточной беременности.
Это мы уже подтвердили, ещё на 4☺️
Ну в принципе и сердцебиение можно уже услышать)))) Но у меся на 7ми полных недельках услышали) у всех по разному)))