УЗИ

Девочки всем привет! Полных 6 недель акушерских, Г отправляет на узи в среду, будет ли оно информативно есть ли смысл делать сейчас? Кто уже делал??
Либо подождать до 7-8 недели??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня в 6 акушерских еле плодное яйцо разглядели?если вы уверены что овуляция не поздняя то идите смело, все увидят. У меня только на 8 акушерской все нашли

Пожаловаться
Sasha

В 5 недель подтвердили мб, в 6,3 было сердцебиение

Пожаловаться
Oksya

Слушайте врача, и идите делайте УЗИ так как оно покажет какая б (маточная или нет) и слышно ли сердцебиение

Пожаловаться
Мария

В 6 недель подтвердили маточную беременность. Посмотрели есть ли тонус и яичники. В 8 сердце смотрели

Пожаловаться
Да

Делала, увидели гематому и успели пролечить… боли и крови не было, прошлая сорвалась потому что не уследили… мой вам совет сделайте! Подтвердить маточную, исключить отслойку и расти спокойно)

Пожаловаться
Люси

Если хотите увидеть сердцебиение, то лучше подождать еще недельку, т.к. сейчас, возможно, еще не будет видно. Чтоб лишний раз не делать)

Пожаловаться
SUGAR

Смотря с какой целью! У меня была внематочная и была анэмбриония. Поэтому я ходила в 5 недель, чтоб исключить ВБ, и в 8, чтобы увидеть эмбрион и сердцебиение. Многие вообще только в 12 на первый скрининг идут ) решать вам)

Пожаловаться
Hira

Я ещё не ходила ни разу ☺️ если направила, то идите… некоторые Г не отправляют, так как не желательно делать на таком сроке ))

Пожаловаться
Катя
Hira 

Почему не желательно?

Пожаловаться
Hira
Катя 

Узи не хорошо влияет на плод

Пожаловаться
Amina
Hira 

Это не правда, сейчас УЗИ безопасно для плода.

Пожаловаться
Hira
Amina 

Может быть. Это хорошо

Пожаловаться
Мария
Hira 

Я вот тоже слышала… но я такая паникерша
Поэтому думаю врач и послала на УЗИ, для спокойствия)
Я уже 4 раза сдавала ХГЧ, для собственного спокойствия ??

Пожаловаться
Hira
Мария 

Если послала, Идите ?? а как я боялась, но меня ничего не беспокоит ?поэтому щас спокойна, грудь болит, подташнивает, значит все норм ?через неделю на УЗИ?

Пожаловаться
Amina
Мария 

Раньше были старые аппараты они вредны были, а сейчас уже новые хорошие))) Как и Телефоны раньше, вред несли, сейчас ни чего вредного от них нет, кроме залипания в интернете ??

Пожаловаться
Екатерина
Hira 

Научных исследований насчет узи на раннем срок ее проводились. Так что научно безопасность не подтверждена. Решайте сами.

Пожаловаться
Катя

А что вы хотите там узнать? На этом сроке можно уже сердцебиение услышать, определить что не внематочная, и вроде все, ну размеры еще

Пожаловаться
Мария
Катя 

Вот как раз сердцебиение и интересует

Пожаловаться
Катя
Мария 

У меня на 5 уже было

Пожаловаться
Tasha

Будет. На 3х уже можно точечку увидеть.

Пожаловаться
Amina

Конечно сходите раз направляет, хотя бы для подтверждения маточной беременности.

Пожаловаться
Мария
Amina 

Это мы уже подтвердили, ещё на 4☺️

Пожаловаться
Amina
Мария 

Ну в принципе и сердцебиение можно уже услышать)))) Но у меся на 7ми полных недельках услышали) у всех по разному)))

Предыдущая статья
Начало 16-й недельки )
Следующая статья
Стоматолог