А нам сегодня 30 неделек! Как быстро время прошло! Смотрю, все пузики свои выкладывают, тоже решила на память тут своё оставить). Из новостей: вроде все, тьфу-тьфу, нормально, по УЗИ на 27 неделе мы вписывались в срок, следующее УЗИ будем делать 31 марта 3д-4д. По последним двум анализам у меня снижается гемоглобин, стал 95, до этого постоянно был в норме. Но ни гинеколог, ни гематолог ничего не назначили принимать, сказали, что для беременных на моем сроке это нормально, и что надо есть продукты, которые содержат железо. Гематолог только назначила анализы дополнительные на В12 и что-то ещё(не помню)), тоже в субботу сдавать буду. Она сказала, что гемоглобин может быть понижен не только из-за нехватки железа, но и из-за нехватки В12. Тоже самое мне на приеме сказала терапевт. В декрет официально ухожу с понедельника. Гемостаз в норме, тромбодинамика тоже- отменили курантил, оставили только клексан до 36 недели.

Какие вы маленькие и аккуратненькие! Я с первой тоже маленькой была… Сейчас капец уже живот такой, как я с первой наверное рожать пошла.
Мы тоже ждем недождемся 30 нед. Еще неделька и пару дней. Гемоглобин тоже понизился назначили пить тотему 10 дней. Вчера наконец допила посмотрим потом что там по анализам.
Мне ничего не назначили, говорят, что норма для бережённых 95. Да я и не чувствую, что он понижен у меня, слабости нет, в обморок падать не хочется))
Тебе надо сдать и ферритин и в12 и уже смотреть. Но если это железодефицит, такой гемоглобин вообще не норма. От 110 минимум в Б надо, я б не пускала на самотёк и поднимала препаратами .
Вот буду эти анализы завтра сдавать и ещё какие-то назначили. А в понедельник к гинекологу и к гематологу иду, посмотрю, что скажут. Я даже не чувствую, что такой низкий гемоглобин, все как обычно)
Большой животик, но прибавки в 18 кг не видно даже.
Я до Б весила 39кг. Поэтому не так заметно ??
39??? ? я в шоке ? Мой вес до беременности 63 был, но это я отъелась конечно с мужем, раньше 55-56 всегда было. Но 39!!! Чувствую себя свинюшкой, когда представляю Ваш вес ??
Ну я сама по себе маленького роста и много спортом занималась, ела как не в себя, а куда девался вес — хз ???
Какая ты аккуратненькая!!! Клево!
Спасибо ?
У меня в два раза больше живот? а на счёт прибавки веса, что не так? Нормальная прибавка. У меня за последний месяц даже 1 кг не набралось. До этого во втором триместре набирала по 1 кг в 2 недели. Сейчас в общем 7,800 кг. Кстати не все в третьем триместре начинают много набирать. Двоюродная сестра перестала набирать и вес стоял на месте
Не знаю, говорит, что много прибавляю, каждый приём ругает.
Очень аккуратненький животик. Наверное первый ребёнок. Мой сейчас также выглядит, хотя прибавка всего +2.
Первый). У меня уже прибавка +8 ?
Правда какой хорошенький!??
Мальчик у вас?)
Ага)
Такой аккуратненький животик)) У меня на 29 неделе в 2 раза больше?