30 неделек!

А нам сегодня 30 неделек! Как быстро время прошло! Смотрю, все пузики свои выкладывают, тоже решила на память тут своё оставить). Из новостей: вроде все, тьфу-тьфу, нормально, по УЗИ на 27 неделе мы вписывались в срок, следующее УЗИ будем делать 31 марта 3д-4д. По последним двум анализам у меня снижается гемоглобин, стал 95, до этого постоянно был в норме. Но ни гинеколог, ни гематолог ничего не назначили принимать, сказали, что для беременных на моем сроке это нормально, и что надо есть продукты, которые содержат железо. Гематолог только назначила анализы дополнительные на В12 и что-то ещё(не помню)), тоже в субботу сдавать буду. Она сказала, что гемоглобин может быть понижен не только из-за нехватки железа, но и из-за нехватки В12. Тоже самое мне на приеме сказала терапевт. В декрет официально ухожу с понедельника. Гемостаз в норме, тромбодинамика тоже- отменили курантил, оставили только клексан до 36 недели.

30 неделек!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ефименко

Какие вы маленькие и аккуратненькие! Я с первой тоже маленькой была… Сейчас капец уже живот такой, как я с первой наверное рожать пошла.

Пожаловаться
Алиса Lissa

Мы тоже ждем недождемся 30 нед. Еще неделька и пару дней. Гемоглобин тоже понизился назначили пить тотему 10 дней. Вчера наконец допила посмотрим потом что там по анализам.

Пожаловаться
Катёна
Алиса Lissa 

Мне ничего не назначили, говорят, что норма для бережённых 95. Да я и не чувствую, что он понижен у меня, слабости нет, в обморок падать не хочется))

Пожаловаться
SUGAR

Тебе надо сдать и ферритин и в12 и уже смотреть. Но если это железодефицит, такой гемоглобин вообще не норма. От 110 минимум в Б надо, я б не пускала на самотёк и поднимала препаратами .

Пожаловаться
Катёна
SUGAR 

Вот буду эти анализы завтра сдавать и ещё какие-то назначили. А в понедельник к гинекологу и к гематологу иду, посмотрю, что скажут. Я даже не чувствую, что такой низкий гемоглобин, все как обычно)

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Мои 30??? И прибавка 18 кг
30 неделек!
Пожаловаться
Катёна
ДоулаКатерина 

Большой животик, но прибавки в 18 кг не видно даже.

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Катёна 

Я до Б весила 39кг. Поэтому не так заметно ??

Пожаловаться
Катёна
ДоулаКатерина 

39??? ? я в шоке ? Мой вес до беременности 63 был, но это я отъелась конечно с мужем, раньше 55-56 всегда было. Но 39!!! Чувствую себя свинюшкой, когда представляю Ваш вес ??

Пожаловаться
ДоулаКатерина
Катёна 

Ну я сама по себе маленького роста и много спортом занималась, ела как не в себя, а куда девался вес — хз ???

Пожаловаться
Элина

Какая ты аккуратненькая!!! Клево!

Пожаловаться
Катёна
Элина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Совёнок

У меня в два раза больше живот? а на счёт прибавки веса, что не так? Нормальная прибавка. У меня за последний месяц даже 1 кг не набралось. До этого во втором триместре набирала по 1 кг в 2 недели. Сейчас в общем 7,800 кг. Кстати не все в третьем триместре начинают много набирать. Двоюродная сестра перестала набирать и вес стоял на месте

Пожаловаться
Катёна
Совёнок 

Не знаю, говорит, что много прибавляю, каждый приём ругает.

Пожаловаться
Елена

Очень аккуратненький животик. Наверное первый ребёнок. Мой сейчас также выглядит, хотя прибавка всего +2.

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Первый). У меня уже прибавка +8 ?

Пожаловаться
Марфа Васильевна

Правда какой хорошенький!??

Пожаловаться
Марина

Мальчик у вас?)

Пожаловаться
Катёна
Марина 

Ага)

Пожаловаться
Марина

Такой аккуратненький животик)) У меня на 29 неделе в 2 раза больше?