Скрининг 3

Прошла третий скрининг. Все в норме, все кровотоки в норме. Все хорошо, кроме веса малышки. Вес сейчас 1864 гр. сказали, чтоб срочно завтра шла ко врачу. Вообще у меня приём в пятницу. Можно дотерпеть? Или прям завтра бежать?? Меня положат в больницу? Или что с этим делают? А, ещё плацента 2 степени зрелости. Я была так расстроена, что ничего не стала спрашивать. Врач скажет завтра все, думаю. (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня в 33нед вес был у малышки 1930, вообще никто ничего не сказал ?

Пожаловаться
Галина

У меня такие же показатели. Плацента 2 степень.кроаотоки в норме. Вес ребенка ещё меньше (на всех узи) 1750 ровно в 32 недели никто не паникует… Говорят что просто ребенок не крупный...

Пожаловаться
Юлия

Вчера на УЗИ была 2150.многовато… первого родила в 40 недель 2950

Пожаловаться
Марина

Зачем срочно к врачу то? У меня на 30 неделе была 1300, в 40 недель родила с весом 3630

Пожаловаться
Юлианна

У меня каждый раз послена узи тонус на пару тройку ночей, пока к своему гмнекологу не схожу....

А вес на узи и по факту часто не совпадает. Берегите нервы!!

Пожаловаться
Анна

У меня вообще на такам сроке 1680. У вас нормальный вес, некрупный ребенок просто. Мне узист говорил что норма на таком сроке от 1460 до 2100

Пожаловаться
Гюля

Нормальный у вас вес! Глупость она какую то вам сказала) и вторая степень зрелости, вроде бы норма)

Пожаловаться
Гюля

Вес же еще не точный, нам написали 1870+- 250 г

Пожаловаться
Надежда

Хороший вес. У меня сзрп было. В 33 недели бвл 1610, но и ращмеры тела были на 30-31, дпльше отставание стало больше ну и родилимь в 40 недель 2170… У девочек нормы меньше по весу чем у мальчиков. Тем более к тебя может миниатюрная быть

Пожаловаться
Maria

Вчера вес был 1640, сказали норма. Чем им ваш не понравился, бред какой то.

Пожаловаться
Полина

А что с весом то не так? У моей малышки вес 1860 и врач сказал, что очень даже хороший малыш

Пожаловаться
Oлеся

Я не помню какой у нас вес был но живот маленький был и родила в 37.4 недели с весом 2650

Пожаловаться
Катя

я в 32 родила 1460… что с весом не так?

Пожаловаться
Иннеса
Катя 

На каком сроке родили? И с каким весом? У меня в 32 недели вес 1600. Напугали до ужаса..

Пожаловаться
Катя
Иннеса 

я же написала, что родила в 32 недели с весом 1460

Пожаловаться
Юлия Ковалева

У меня второй скрининг был в 32.1 неделю, вес малыша 1.900, не сильно от твоего отличается, врач сказала, это не много, но и не мало, с весом все ок в тебя. Плацента 0-1 степень зрелости, честно, даже не спросила у врача про неё, но так уж у нас снег вышло, что если все ок, она мне говорит, все хорошо, и я не задаю ей лишних вопросов. Наверно доверяю ей. Единственный момент, сказала головка у малыша немного по размерам отстаёт, но опять же таки, сказала, что такое может быть, повода для паники нет. Не знаю, с весом у твоей малышки точно все хорошо.

Пожаловаться
Юлия

В 30 недель вес был 1500. А в 34 2350. Нормальный вес у вас?

Пожаловаться
Аленище
Юлия 

Чем откормили за 4недели?)

Пожаловаться
Юлия
Аленище 

Без понятия? аппараты разные были УЗИ, может ещё от этого такая разница??♀️ но как мне сказали в рд врач, что это очень и очень приблизительно

Пожаловаться
Аленище
Юлия 

Ну у меня в 30,5 вес был 1450, сказали мяса кушать больше, молочку и яйца) но никто не пугал) муж вон вообще 3кг родился)

Пожаловаться
Юлия
Аленище 

Да, все детки разные, и это же генетика, у нас наоборот все крупненькие рождаются… главное, что не критично маленькие, и нет патологий в органах, а так люди то у всех разная комплекция?

Пожаловаться
Анастасия Полякова

Фигня и правда, наш парень в 32 недели и 1 день весил 1987, это норма, что там выдумывают, и ваша хорошо весит, к тому же девочка, зачем эти врачи так все портят своими высказываниями неправдивыми, не переживайте, все хорошо с вашей дочей.

Показать ещё