Скрининг 3

Прошла третий скрининг. Все в норме, все кровотоки в норме. Все хорошо, кроме веса малышки. Вес сейчас 1864 гр. сказали, чтоб срочно завтра шла ко врачу. Вообще у меня приём в пятницу. Можно дотерпеть? Или прям завтра бежать?? Меня положат в больницу? Или что с этим делают? А, ещё плацента 2 степени зрелости. Я была так расстроена, что ничего не стала спрашивать. Врач скажет завтра все, думаю. (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bmx

Нам тоже в 32 недели сказали в весе малышка наша отстаёт на наделю, но это не страшно, просто не крупная будет. Девочки обычно меньше в весе рождаются.

Пожаловаться
Ирина

Все нормально! Не переживая! Все детки разные, если кровоток хороший то значит все ок

Пожаловаться
Марина

Что это за врач та такой.абсолютно нормальный вес для вашего срока. У меня малыш столько же весил на 3скрининге. Что и в первую беременность такой же вес был у дочи. Родилась здоровая малышка, весила 3150. Так что не берите даже в голову

Пожаловаться
Кристина

Если что попроси на дневной стационар чтобы в патологию не ложиться

Пожаловаться
Кристина

в 32,5 вес малышки был 1820гр и ничего не сказали, живот только на 2 нед меньше был, поэтому задержку ставили

Пожаловаться
Мария Дождева

Лучше ложись, если скажут. Прокапают подкормят малышку, все будет хорошо. А насчёт плаценты не переживай, у меня 2-3 степень стоит с 32 недели… курантил пьёшь?

Пожаловаться
Ксения
Мария Дождева 

Да, пью

Пожаловаться
Алла

Нормальный вес

Пожаловаться
Дарья

А что с весом не так? У меня дочка в 31 неделю 1750 весила по УЗИ, говорили, что все ок. Родилась просто не крупной, но абсолютно здоровой.

Пожаловаться
Наталья Кач

Какая то ерунда… нормальный вес ? Проконсультируйтесь ещё с врачом

Пожаловаться
Tanita Frost

у меня вес у малого 1864 и срок поставили тогда 32,1) и нет отставания что то тебя перепугали...

А сейчас получается 31 неделя( по УЗИ 33,3)

Пожаловаться
Катёна

плацента на этом сроке такая и должна быть, а по весу малышки ничего не могу сказать?♀️ может она кроха у тебя

Пожаловаться
Иннеса

Поставят завтра сзрп. Я с этим же диагнозом еду в стационаре ?