Прошла третий скрининг. Все в норме, все кровотоки в норме. Все хорошо, кроме веса малышки. Вес сейчас 1864 гр. сказали, чтоб срочно завтра шла ко врачу. Вообще у меня приём в пятницу. Можно дотерпеть? Или прям завтра бежать?? Меня положат в больницу? Или что с этим делают? А, ещё плацента 2 степени зрелости. Я была так расстроена, что ничего не стала спрашивать. Врач скажет завтра все, думаю. (((
Скрининг 3
Комментарии
Актуальные посты
Нам тоже в 32 недели сказали в весе малышка наша отстаёт на наделю, но это не страшно, просто не крупная будет. Девочки обычно меньше в весе рождаются.
Все нормально! Не переживая! Все детки разные, если кровоток хороший то значит все ок
Что это за врач та такой.абсолютно нормальный вес для вашего срока. У меня малыш столько же весил на 3скрининге. Что и в первую беременность такой же вес был у дочи. Родилась здоровая малышка, весила 3150. Так что не берите даже в голову
Если что попроси на дневной стационар чтобы в патологию не ложиться
в 32,5 вес малышки был 1820гр и ничего не сказали, живот только на 2 нед меньше был, поэтому задержку ставили
Лучше ложись, если скажут. Прокапают подкормят малышку, все будет хорошо. А насчёт плаценты не переживай, у меня 2-3 степень стоит с 32 недели… курантил пьёшь?
Да, пью
Нормальный вес
А что с весом не так? У меня дочка в 31 неделю 1750 весила по УЗИ, говорили, что все ок. Родилась просто не крупной, но абсолютно здоровой.
Какая то ерунда… нормальный вес ? Проконсультируйтесь ещё с врачом
у меня вес у малого 1864 и срок поставили тогда 32,1) и нет отставания что то тебя перепугали...
А сейчас получается 31 неделя( по УЗИ 33,3)
плацента на этом сроке такая и должна быть, а по весу малышки ничего не могу сказать?♀️ может она кроха у тебя
Поставят завтра сзрп. Я с этим же диагнозом еду в стационаре ?