Роды без боли.

Прочитала что кто в беременность занимается гимнастикой или физическими нагрузками(которые можно), то роды менее болезненные. Действительно это так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Просто кто более физически подготовлен им проще управлять своим телом и мышцами.? как мне однажды сказала подруга «самое главное не тужится в глаза”? а это сложно, если ты не знаешь где мышцы пресса и таза. А тем более, если была анастезия

Пожаловаться
Валенсия

По опыту моих знакомых родивших-самым спортсменкам активисткам достались тяжёлые роды??♀️ физ нагрузки скорее помогают потом в норму быстро прийти )

Пожаловаться
Яна

Всю беременность лежала на сохранении вообще ходить нельзя было. Родила за 5 часов из них 4,5 часа болтлива по род блоку и говорила что мне скучно и когда уже будет больно то?

Пожаловаться
Мила

нет)))) у всех болевой порок разный, кто-то вообще не будет заниматься и болеть сильно не будет) а кто-то ж*пу рвет в зале и все равно мучаются( я первого рожала без схваток и потуг) просто словно месячные начались по ощущениям, придатка ныла и все) а вот второго это ващееее… и потуги, и схватки это атас, но за 2 часа отстрелялась))))

Пожаловаться
Tasko

Мало верится. Лежала 9 мес как тюлень. Роды 1.5 часа

Пожаловаться
Анастасия Баева
Tasko 

И без болезненных схваток?

Пожаловаться
Tasko
Анастасия Баева 

Без

Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Я не знаю но мне интересно тоже стало

Пожаловаться
НЕзмея

Лежала с 30 недели ? роды прошли на ура ??