Утром пошла в душ и когда подмывалась заметила что, вот как обьяснить правильно, прям возле входа во влагалище у меня какой то шарик я намазала детским кремом и он прям немного щипал я не рассматривала что там такое и как выглядит. Звонила своей Г она трубку не берет сегодня в больницу пойти никак не могу. В интернете смотреть не хочу а то как начитаюсь. Сейчас вот хожу и мне прям нижним бельем натирает. Что это может быть. Я так переживаю
Было такое, прям шарик был, пальцем можно было нащупать… думаю, это прыщ был, либо может грязь какую занесла, хрен его знает( через 3 дня прошло, слава богу)
Бывает воспаление волосяной луковицы или поры. Неприятно, но абсолютно безопасно! Через 3-4 дня созреет и выйдет. Если есть волосок в центре, лучше его пинцетом удалить, иногда помогает.
Если щипал, то может герпес? Ну тут без врача не разобраться.
Может просто прищь?
Может воспаление… Разное может быть! Лучше дозвонитесь врачу!!!
У меня была года 2 назад. Оказалось воспаление! Лежала в стационаре. Там на память у меня маленькая точка осталась как прыщик!
Может правда прищик, но лучше к врачу завтра сходить ....
Может прыщик, может бельём натерли, может варикоз… много что может быть. Лучше к доктору конечно
Возможно герпес
Может, просто прыщ?) У меня пару раз в жизни вскакивали такие. И сами потом проходили, мало ли что-то в микроранку могло попасть.
У меня было подобное. Тоже нащупала шарик, пошла к врачу, оказался фурункул, вскрыли, несколько дней мазала мазью Вишневского. Спросила откуда он взялся, мне сказали, видемо волосок врос и вызвал воспаление
У меня так же было…
Если на коже, как угорь, то может вросший волос или воспаление жировика например. Если опухла наводняя половая губа сбоку от влагалища, то это может быть воспаление бартолиевой железы. Бывает ещё варикоз.
Так что без врача не разберёшься.
*наружняя
Может просто прыщик
А они прям там бывают
Конечно
А у Вас температура есть?
Да вроде нет не горячая
Обратитесь к гинекологу. Не знаю что у вас. У меня так через пол года после родов опущение вылезло… тоже в душе была. Вылетела и тут же к врачу поскакала платно. А мне там и говорят. Ну все нормально у вас, толькотвоо вас в роддоме зашить забыли?
Это просто как маленький шарик как буд то под кожей. К Гинекологу завтра побегу сегодня уже никак.
Воспаление железы вероятней всего
Может быть простудное, может быть грязное что-то попало, следите за тем, будет чесаться или нет