Вот наткнулась на фото в нете, как вы считаете доля правды есть? Я после первой беременности, усердно старалась и привела себя в порядок и всегда стараюсь хорошо выглядеть, дома или иду куда то всегда за собой ухаживаю, хотя с ребёнком уставала но о себе не забываю. Вот может потом что я по гороскоп дева и мне нравится одеваться, приводит себя в порядок очень важно, так же хочу себя привести в порядок после второй беременности, хотя в это раз я больше набрала вес чем в первую беременность.
А как вы? Хочу послушать ваше мнение?

Я однозначно стараюсь заниматься собой после родов! Благо, поведение ребёнка уже позволяет. Когда был совсем маленький.тогда нлавное — это самое банальное. Душ, помывка головы и сушка длинных волос. Из дома без помады я не выходила никогда. Некоторые жалуются на невозможность соблюдать банальную гигиену — это для меня нонсенс, ребёнок тут ни при чём. С похудением у меня проблем не было, поскольку я не набрала лишнего веса за беременность вообще благодаря супер подвижному образу жизни ( я его даже недобрала). Но вот чем я собираюсь заняться — это выведение пигментных пятен отнюдь не народными, а салонными методами. Пресс качаю регулярно, моя цель — это плоский животик. И ещё я саобираюсь заняться капиллярами на ногах. Всё это удалить, пока не стало хуже. И да, ребёнок при этом остаётся на бабушку и я не вижу в этом ничего зазорного. Надо стремиться к первой картинке, потому что и ребёнок хочет гордиться своей мамой! У кого дочки — думайте, какой пример вы подаёте на будущее ей! Вы же не хотитпе,чтобы ваша дось превратилась в последнюю картинку. У меня сын, к слову. Но это ничего не меняет.
Доля правды есть, если женщина себя запускает и не следит, можно быть и красивой- следить за собой и иметь несколько детей, и развиватс успевать и в быту порхать, было бы желание и правильный тайм-менеджмент, это выбор каждой женщины, и замужество здесь играет только 50% вероятности. И если женщина выглядит хорошо, это не значит что она плохая мать, одно другому не мешает.
Полностью согласна ?
Но депиляцию делаю обязательно, поскольку самой противно( маникюр, педикюр — тоже, хотя после работы почти всегда спать хочу, просто насильно себя заставляю)
Одежду тоже новой накупила, хоть и говорят зря — типа куда потом денешь, одевай балахоны из секонда! А я так не хочу. Может это моя единственная беременность, я хочу быть красивой!)))
Мужики везде одинаковые!!! Да и женщины не все такие замызганные в браке, все зависит от характера, жизненных приоритетов и силы воли!!! В браке много чего становится лень делать… как следует ухаживать за собой, заниматься спортом и т.д. Чаще всего на это не хватает времени, но когда оно появляется, ну не заставишь себя… «я так устала, пойду лучше отдохну ? (по себе знаю)» Это просто лень матушка… пока муж не ткнёт в грязные волосы в пучке ? Я вот ждала, пока пройдёт тот период после рождения ребёнка, когда она станет более менее автономна и я смогу как раньше и одеваться и ходить с подружками и отдыхать, на работу выйду… Ага… за месяц до выхода на работу снова забеременела!!! Решила, что теперь попробую совмещать красоту и семью ? посмотрим что из этого выйдет. А вот у кумы моей приоритеты в жизни это только семья!!! Это ее выбор, она почти из дома не выходит, постоянно стирка, готовка, у них 3 детей — и вот она выглядит реально как на картинке, страх!!!
А я вот например после замужества прошла обратный процесс и похудела на 25 кг.))) Потому что хотелось, чтобы муж еще больше мной восхищался! Хотя ему это и не надо было, скорее для себя совершенствовалась))) Сейчас за беременность и подготовку к ней,практически все кг.вернулись, но я уверена, что и после родов приведу себя в порядок и буду еще краше!))) Теперь мне нужно будет стараться для сыночка, чтобы быть самой красивой мамочкой))) То ли еще будет!
так на картинке написано про замужество, а вы говорите про рождение детей. это разные вещи-то.
я тоже дева по гороскопу, но одеваться не люблю, и в девочковые игры не играю. только, опять же, непонятно, как связано желание одеваться красиво с сохранением фигуры и манер, к примеру (об этом, вроде как, картинка).
+++ тоже связи не уловила
Я в целом написала, я не хочу писать много, говорю и замужество и дети когда женщины после свадьбы уходят в быт
Доля правды есть. И это печально… Очень страшно смотреть на женщин даже под 40 с весом под 150 кг, с сединой и в обносках. Зачем так с собой...?
Есть которые как на первой
Но сейчас лежу в рд и в основном все как на последней ?
Ну это ладно в роддоме это нормально я имела виду в жизни
А мне кажется, что главное — чтобы все трое (муж-жена-дети) были счастливы (если всех все устраивает) )) И плевать на все форматы (стройная-толстая, ухоженная или не очень, сколько раз уборка). Можно работать на 2 работах, готовить, т.д. — уставать, но быть счастливой, а можно жить на всем готовеньком, и быть несчастной.
А замужество гробит только, если оно неудачное (если люди не могут/не хотят найти общий язык, договориться и т.д.). Вот!)
Бредовая картинка какая то. Все от женщины зависит. И от мужа конечно же. Но если твой муж тебя в браке «губит» — уходи от такого мужа. В общем, дамы, все в наших руках!
Да но иногда мы бабы сами виноваты, вот у меня хорошая подруга ей был юбилей 30 лет, муж хорошо зарабатывал говорит давай пойдём в ресторан отметим твой день рождения пригласи друзей, а она зачем тратить деньги я дома все сделаю, так вот уборка 2 дня готовая, ну и ребёнок гости пришли она устала и заснула так муж сказал ну ты дура вот хотя теперь поняла что сама виновата
Можно следить ?если не работать, а заниматься только хозяйством, ребёнком и собой! Потому что, когда женщина и работает, и вечером бежит готовить, стирать, убирать, а ещё есть ребёнок ииии потом вроде муж — она живет как лошадь!!! Это очень тяжело за всем уследить! Можно найти хобби, заниматься домом, ребёнком и на себя время хватит! И второй момент, зависит от мужчины, который рядом! Либо мотивирует, либо ничего не делает и сам растит живот! Недостаточно зарабатывает и приходится пахать двоим!!!
Согласна, только мы женщины сами балует свой мужиков, с ночала отношения все берём на себя а потом удивляемся почему так, конечно не все есть мужики разные но я всегда говорю палка с двух сторон
По поводу веса не замарачиваюсь после второй беременности осталась скинуть 2,5 кг, но я не расстраиваюсь скоро лето огород????там все и уйдет
Я не очень понимаю вообще связь замужества с тупо жрущей все подряд бабой? При чем тут это? Незамужние не жрут что ли? Или как замуж выходишь обязана каждый год себе по 1000 калорий в год себе прибавлять?
Мне кажется женщина уходит в быт понятно дети муж готовка уборка, а на себя нет времени Я Же Мать! Но не все конечно
Ну так у нее и не постоянное жевание не должно быть тогда времени. Мне кажется таким женщинам надо тупо повесить в ванной зеркала в полный рост. Собралась в душ — поплакала. Вышла из душа — поплакала. Ну противно же будет смотреть. у меня есть лишний вес и я всегда себя за него ругаю и это мотивирует держать себя в тонусе и заниматься. я не стремлюсь к модной нынче жо.пе — дирижаблю или осиной талии. Но просто подтянутая фигура должна быть. не ради даже красоты. Ведь насколько лучше начинаешь себя чувствовать и мир вокруг будто ярче. потому что энергия через край и нет апатии и тухлого настроения. это нужно элементарно для здоровья. хотябы ради профилактики варикоза, геморроя, одышки, всяких отложений в теле и прочей ерунды. а нужно то на это полчасика в день. всего лишь.
Ну скажу что я никогда не убивалась по своей внешности и жить мне это не мешало. Стараюсь просто не разжираться, спорт дает бодрость и силы, за волосами стала ухаживать в плане питания и ухода. А тратить часы на штукатурку лица и сооружение модных причесок как то не мое.
Я считаю что быть идеальной женой, следить за собой, быть идеальной хозяйкой и матерью- нереально. Кто орет что по всем фронтам успевает на все 100-тот пиз.ит). Сосочка слева вряд ли хорошая мать, спихнула отпрысков и пошла собой заниматься, жируха справа жена видимо не очень, ну кому приятно жухать жирную кучу бесформенную.
почему если женщина молодая и красивая — то она сразу сосочка? у лично знаю много молодых мам, как первую слева — прекрасные дети и они ляль очень любят ) При этом и могут оставить на нянь сходить на йогу или на концерт.
почему мамы не очень ??? надо с ребенком безвылаздно сидеть 24 в сутки 7 дней в неделю? они с ребенком куда-то ездят и могут оставить няне сходить на йогу ( в силу того, что физически нет родственников с кем оставить). Почему мамы не очень? Как по мне — получше многих тут.
вы не берите пример с тупых мужиков. «Сосочка» слышать в отношении женщины в сторону другой женщины — ну это идиотизм. А если вашу дочь будут сосочкой называть? Это оскорбительно для женщины в любом случае.
Вот именно — оставить на нянь)) не похоже чтоб правая оставляла детей на нянь
А правая — сразу хорошая мать? А что такого в том, чтобы на 4 часа оставить ребенка на няню и пойти расслабиться на йогу ??? Что в этом характеризует женщину как плохую мать? Правая — страхолюдина, ненавидящая свою жизнь. Потому что такие стереотипщики как вы, говорят, что женщина должна жертвовать всем, ради детей, тогда и будет хорошей.
Ну если вас это так оскорбило, можете сходить поплакать? вообще вы чего до меня до.бались то? )))Моя точка зрения изложена предельно ясно, если не понятно-перечитайте. Прощаюсь ✋ читать ваше словоблудие утомительно ?
Вы не ответили на вопрос. Почему если женщина имеет возможность нанять хорошую няню, то оставив ребенка на 4 часа и расслабляясь на йоге она будет плохой матерью? Сказали А, говорите Б
Доля правды есть только в чем не успевает привести в порядок можно это все отговорки а вот готовить я не как сумасшедшая себе ребёнку и мужу на день и сто раз дома не убираюсь каждый день есть генеральная уборка, так что все возможно
Все для себя выбирают какие-то приоритетные направления, я вообще ни в чем не идеальна на мой взгляд, в чем-то получше, в чем-то похуже.
Так я не говорю что я идеальная, нет идеальных людей.
Пришлите мне мою же цитату, где я написала, что она плохая мать? Мне кажется, как раз таки стереотипщик тут именно Вы, к тому же считающая, что имеет право ярлыки вешать, не разобравшись. Так что жду цитату
вот здесь вы мне ответили про счастливую девушку, имеющую ребенка и возможность оставить на нянь и также заниматься своей жизнью: Вот именно — оставить на нянь)) не похоже чтоб правая оставляла детей на нянь
Ну и?? Где я здесь написала, что оставляющая на няню плохая? И что это в целом плохо? Перечитайте вашу писанину, вы с места в карьер. Причем с пустого места
Ну так опровергните, если я не права, что вы так не считаете.
Короче все понятно с вами. Что то вам 4х часовая йога мало помогает, на людей кидаетесь и фантазия бурная от безделья. Между строк слишком много видите. Всего хорошего))) ?