Пост нытья, и пусть в меня сейчас могут полететь тапки, но я ужасно устала.
Мне кажется, что хуже ещё никогда не было. Спать не могу. Как больная, кручусь-верчусь, просыпаюсь каждый полчаса. Постоянные позывы в туалет, стоит только прилечь. Из-за недосыпа постоянно трещит бошка! Сил уже нет никаких. Болит поясница нескончаемо. Ноги не ходят. Ещё добавились новые ощущения: какие-то колющие боли прям где-то там, во влагалище последние два дня..( это всё. Я реально больше не могу. Такое чувство, что я просто сдохну скоро!
Я тоже устала, сил уже нет (( так еще и кесарево светит?
Потому что поперёк малыш лежит? У меня тоже не переворачивается ((
Да… никак не хочет повернуться (
Ох))) вот с 39 начинается треш!))) а это ещё цветочки?
Не пугайте ?боюсь спросить что ещё то?будем с 39..
Я всю беременность пробегала) но после 39 — стал огромный живот, спать мне было просто нереально, даже с подушкой для беременных, жутко отекла, хотя отеков у меня не было вообще) в туалет хотелось постоянно, движения малышки, казалось, порвут живот? и вообще так устала, на тот момент, что хотелось самой ее достать !???♀️ а сейчас скучаю за тем состоянием и за беременностью и хочу еще? так что наслаждайтесь, пока можете???
А ещё все раздражают, бесят???
Мне до 32 ещё оч далеко, но уже страшно ? я вообще слабенькая оказалась… как выяснила ...
Я тоже уже устала! Как тюлень! И время стало тянуться, как резина. Сил больше нет ?
Ой помню тоже были эти колющие боли во влагалище. Начиталась интернета, думала шейка раскрывается. Оказалось ничего страшного
К сожалению, не открывается при этих прострелах:(((
Мечтаю доходить хотя бы до вашего срока ? согласна на все неприятности с ним связанные ?
Меня всю беременность стращают, что не доношу.
Вот до 37 вообще бы идеально ))
Пусть так будет у вас
Можно я присоединюсь поныть? У меня все то же самое, только изжога круглые сутки всю беременность и муж ведет себя по мудацки
Изжога, это вообще что-то с чем-то! Уже достала сил нет ???
А у меня-то как по мудацки он себя ведёт! Я просто тут не стала писать об этом ?
Дальше хуже ?
Толи ещё будет, когда малыш родится и его будете качать каждый раз. Хотя помню себя с моей тяжелой беременностью, тоже хотелось ныть все время. Но поверьте лучше пусть малыш сидит в животике до нужного срока и вы немного помучаетесь (именно, что немного), чем родится раньше срока. Старайтесь как-то переключаться. Я от боли спасалась фильмами, книгами и вязанием, а больше ничего не могла, потому что вообще вставать нельзя было.
Не все качают, не у всех изматывающий ребенок, равно как не у всех невыносимая беременность.
Женщина жалуется на усталость и измотанность, поэтому я делюсь опытом измотанной беременности. И мой ребёнок не изматывающий. А спокойнее многих, просто мне нравится его носить на руках, и я считаю это полезным для его психики.
Тогда странное сравнение в контексте: то ли еще будет — если вам самой нравится ребенка носить.
Конечно, толи ещё будет! ?? родите, увидите. Да, нравится, и я наслаждаюсь этим моментом, потому что потом он вырастет и я не буду его носить. Когда ты встречаешь свою мечту длиною в 15 лет, каждый миг офигенский. И тяжёлая беременность тоже!
Я прочитала вашу историю. Поэтому просто прошу прощения и раскланиваюсь. У каждого свой путь.
У меня после 30 такое началось и до 39,4 ходила Адово!!!!!
Повторяй перед зеркалом «беременность не болезнь»???
Когда родите, еще хуже будет)
Родите, подежурите недельку месяц и тогда завоете, запоёте от того, что некогда сходить в туалет, хочется спать, не с кем общаться, каждый день — день сурка, будете мечтать о работе))
О да) это точно!
Так! ныть не надо, А только позитивный настрой! Я вот лежала в роддоме, шейка короткая… жаловалась что тоже устала, а сейчас боюсь родить малыша раньше срока… ходите пока можете! Лежи больше, отдыхай и не напрягайся! А про то что колит во влагалище, такая же ***.сегодня спросила у врача, она сказала что просто давит ребенок, больше стой в коленно-логтевой позе.
У меня шейки нет и открытие, и нифига не рожаю:(