Пост нытья, и пусть в меня сейчас могут полететь тапки, но я ужасно устала.
Мне кажется, что хуже ещё никогда не было. Спать не могу. Как больная, кручусь-верчусь, просыпаюсь каждый полчаса. Постоянные позывы в туалет, стоит только прилечь. Из-за недосыпа постоянно трещит бошка! Сил уже нет никаких. Болит поясница нескончаемо. Ноги не ходят. Ещё добавились новые ощущения: какие-то колющие боли прям где-то там, во влагалище последние два дня..( это всё. Я реально больше не могу. Такое чувство, что я просто сдохну скоро!
Детки не просто даются… это вам не в магазин за куклой сходить. Потерпите, ещё немного осталось, сил вам и терпения.
Как я вас понимаю((( Я с ужасом жду ночь, тяну момент, когда надо идти спать. Кроме того, что постоянно хочется в туалет, мешает живот, пинает малышка, меня ещё мучают судороги в ногах? Днём все ещё хорошо, а вот ночью...
Ксю держись, я тоже как слон, жру и ложусь… вот сейчас за продуктами ехать, а мне так не охота(( и плюс выделения бесят(((( про все остальное молчу… хоть не спи(
Потерпи немного, так у всех, я тоже еле ходила расходились тазовые кости, хрустело все между ног, ужас, мысли накрывали когда все уже случиться)))
У меня 33 недели, все тоже самое !!!
Как я вас понимаю!!! У меня всего 5,5 недель, а уже хочется сдохнуть))) Сильно накрыло сразу, не представляю, как дожить до декретатоже плохо сплю, с утра никакая, температура (не простуда) , все болит, но надо вставать и идти на работу еще каждый деньи больничный мне не светит, так как единственный кормилец пока я… вы-то наверно уже в декрете?) так что не все так и плохо))
Да, я уже давно дома. Но у меня и вначале было такое состояние. Потом чуть отпустило после 13 недель. Надеюсь, вам тоже полегчает))
После 30 становится опять тяжело ((
Вас тоже колбасило вначале? У меня такое ощущение, что болит все, что только можно))) И температура 37, и тошнит, и башка кружится, и аллергия на коже какая-то появилась, спать хочу смертельно, есть все время, короче ужас)) в конце, конечно, тоже все говорят тяжко, но там хотя бы не надо еще на работу таскаться, хорошо выглядеть и улыбаться всем… уже хотя бы от этого мне стало бы легче)))) но вы держитесь тоже))) осталось совсем чуть чуть)
Да, в первом триместре я ползала чуть живая вообще(( сил не было вообще
Блиииин… Прям как у меня. ? Но колищие боли меня "ТАМ" больше всего достали. Такое ощущение, что она там ногтями вход ковыряет. Быстрее бы май хоть чтоли. ??
У вас нет никаких проблем)) С первым ребенком ходила так же, не ныла совсем, так как считала, что все в порядке. Сейчас да, иногда ною, хотя скорее ворчу)) Рвало с 6 по 20, тошнота с утра до вечера, жуткие боли в желудке, мигрени,болею уже 3 раз, все сравниваю как в первый раз было хорошо)) А все потому.что сейчас сын есть и особо не отдохнешь, когда он дома. Позитив -позитив!!! У вас всё отлично)
Тоже самое началось на вашем сроке, держись, немного осталось! Скоро долгожданная встреча и она того стоит
Девочки, мы отмучаемся немного и долгожданных малышей на руки возьмём)и всё забудем)А кто то мечтает пережить это и не может, ныть то конечно можно иногда, но в меру)))
Ни чего ещё не много осталось ? все прошли и мы пройдём. Бодрый настрой и позитивные мысли☝?. Это хорошо что ещё не отекаете как подушечка
и я плюсуюсь! то одно, то другое. к такому меня жизнь не готовила))) все говорили что беременность это чудесно)
++++++ даже перечислять не буду?Х.ерово одним словом
Я вспоминала о тебе. Как там твоя тошнота ?, прошла?
Мне тоже хреново, муж в шоке ?. Скажу одно, у меня перестала болеть поясница, не знаю с чем это связано. До 30 недель — это жесть была, до магазина с 2-3 остановками еле доходила, сейчас все ок, единственное, тяжело стало ходить из- за веса, набрала прилично. А про сон, я молчу, сегодня весь день находилась, вымоталась, вот нет бы чтобы уснуть, я ворочаюсь, в туалет тоже через каждые 20 минут бегаю. ***, пришлось вставать, брать телефон в руки и не спать! Че сказать, терпи и держись! Я сейчас живу по этому принципу.
Не знаю ?♀️, что уж там может начаться с 38-39 недели… Пока прострелов, колющих ощущений у меня не было.