Помогите пожалуйста кто знает и разбирается.В общем я не могу никак понять какой срок беременности у меня?Хоть и знаю что на 1 скрининге будет ясно, но все же, для себя хочется знать.Ситуация такая, я 5 марта была у гини она поставила срок 8 нед 4 дня и сказала придти 15 марта, и вот пришла я 15 марта а она заново считает и говорит что у меня 8 нед и 6 дней, вообще понять не могу как и что считать?♀️помогите пожалуйста ??последние м были 04.01.18-07.01.18.Спасибо?
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан и дезинфекция рук
Следующая статья
Фигура в первые дни после родов
Актуальные посты
у вас сейчас 11 недель и 6 дней =) у нас с вами 2 дня разница =) вам уже на узи пора. считается с первого дня последних месячных, то есть 4 число это первый день
Спасибо ? на узи хочу сходить
да не за что =) ну первое узи проводят до 13.6 это чтобы кровь еще сдать после узи
Счетовод-любитель она у вас) у меня так же последние месячные, срок у меня 11 недель и 6 дней, в четверг 12 недель.
Спасибо за ответ ???
Срок только от М. Остальное (узи) показывает насколько развит ребёнок, а не срок Б.
Спасибо ?
Все правильно, 5 марта 8 и 4 или 5 дней, не знаю как точно. Дело в том, что врачи считают 40 недель до родов. Это акушерский срок. И он считается от первого дня последних месячных. От 4 января
Спасибо ?
4 января(первый день месячных) с него и считают. Это был четверг, вот каждый четверг — новая неделя. Сегодня у Вас 11 недель и 5 дней. На скринингах и узи ставят срок по развитию плода, но по акушерским неделям он будет всегда одинаковый.
Спасибо большое за ответ ?
12 недель завтра будет по календарю посчитала
Спасибо за ответ ???
11'4 у вас
Спасибо ?
Найдите считалку в интернете, вбиваете дату последних месячных и будет вам срок
Ну у меня есть приложение в телефоне.Просто не знаю уже чему верить?
Верить по подсчетам от месек на этот срок будут ориентироваться в роддоме, а не всякие там по узи на неделю меньше, больше итд
Так акушерка по месячным и ставила срок, наверное она тупанула немного??
С первого дня последних мес и считайте.
Просто есть акушерский срок(по мес) и геникологиче кий от зачатия
Так это понятно, если я так посчитаю то совпадает с линейкой ну там +- дней 3 ?♀️запуталась.Беременность первая вот и не понимаю
Есть акушерский и есть эмбриональный, по узи, а не по зачатию ))))
Всегда я и моя врач(совпадало) считала по первому дню последних мес.И от этого был пдр.Второй пдр ставили исходя первого скрининга.Рожала всегда по месячным
Эмбриональный зависит от зачатия(овуляции)Я всегда знала когда она была
Это вы знаете )))) а эмбриональный по размерам плода )))
Да это понятно что по размерам второй срок и пдр))