Помогите, я сижу, не понимаю Ничего. По месячным срок 7 недель и 5 дней. Была на УЗИ. ПЯ в матке 17 мм, желточный мешочек есть. Но эмбрион не визуализируется. Поставили Беременность 5-6 недель. 2 недели назад была на УЗИ, пя было 8*5 мм, ставили срок 3-4 недели. Врач сказал что чудеса бывают, но не обнадежил… дал срок неделю, дальше контрольное УЗИ. Есть ли шанс что эмбрион появится? Смущает что никакого токсикоза нет. Грудь налита и вены на ней визуализируются. периодически кружится голова и в сон клонит невыносимо, кажется могу заснуть моргнув. Больше ничего не беспокоит.
Я больше не могу, 3 года планирования. 1 зб и 3 бхб. Мне кажется мы никогда не станем родителями...
Нужна поддержка
Комментарии
Актуальные посты
Идите через пару дней уже в другую клинику с хорошим аппаратом. ПЯ большое, уже должен быть конечно эмбрион. Может аппарат УЗИ плохой !
У меня короче из-за загиба матки не могли долго понять толи пя толи нет, в 5-6 недель ничего не увидели а вот в 7 ровно увидели и уже он был очень большим
Вы обследовались? Кариотипы в норме?
Шансы велики, если есть мешочек. Ждите
Вообще странно, я ходила на Узи по акушерским срокам 7 нед и 1 день и было видно уже пульсацию сердцебиения
А может поздняя овуляция? У меня расхождение по мес. В 3 недели и ничего живем растем))) не расстраивайтесь это врач не далекий так говорит
Врач вроде опытный, зав. отделением в род доме. Надежда только что у них аппаратура в роддоме старая.
Может быть, просто если растет ребенок то какие зб? Мне в роддоме на скрининге тоже приходится обьяснять. Когда узнала о бер. пошос на узи и врач сказал что так бывает.
Овуляция была поздняя
Да на 3 недели позже, а у родственницы вообще на 5 дц. Не может быть все одинаково
У меня токсикоз позже пришёл.
А спать не реально хотелось, думала на ходу усну.
Вы вагинально делали?
Да
Сдайте хгч так быстрее будет чем ждать неделю
Так! Негатив в сторону! Бывает всякое, у знакомой вообще ПЯ то видели, то нет, а потом нашли, все в норме, каждый человек индивидуален. И у вас все получится и найдется. Не накручивайте, подождите немного!!!
Если есть желточный мешочек значит и эмбрион прячется
Подождите еще недельку возможно увидят и заодно сразу сердцебиение послушаете если нет терпения сдайте хгч в динамике
Динамику хгч не делали?
Делала в начале. На первой неделе задержки
Ну во первых не думать о плохом и не отчатваться… во вторых бывают такие случаи что не видят эмбрион… у вас все получится