Девочки кто как рожал с обвитием . Как все прошло?

Подскажите пожалуйста кто рожал с обвитие? Как роды прошли, как детки себя чувствовали после родов? Назначали ли вам кесарево сечение? Плюс ко всему у меня плацента быстро стареет сейчас 34 недели, степень старения 2-3. Беременность третья. По допплеру все хорошо. Сегодня была у врача, назначили ложиться в перенатальный в 38,5 недель. Боюсь не дохожу, боюсь раньше родить.переживаю, что с плацента перестанет выполнять свою функцию .

Елена
016153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Рожала с обвитием. На УЗИ говорили двойное, рожала с тройным. Плечи, живот ноги.
Главное не обвитие само, а длина пуповины.

Пожаловаться
Оксана

Родила с тройным тугим сама, на УЗИ не было, а потом видать обмотался, сам кряхтел но не мог раздышаться, помогали врачи, закричал при мне в родзале, на всякий случай уносили на два часа понаблюдать, но в целом все хорошо. Так что малыш ещё может размотаться. Да и срок у вас уже хороший, не переживайте

Пожаловаться
Евгения

Подруга родила сына с двойным обвитием, все отлично))

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Вы не думайте об этом.Петля в любой момент может слететь, у меня дочь накануне как-то повернулась и не было обвития.Пояитайте в интернете какие нужно позы принимать, чтоб ребенок петлю убрал.

Пожаловаться
Елена

В общем кому как повезет. Спасибо девочки за ответы

Пожаловаться
Юлия

У сына было одно обвитие вокруг шеи. Когда родила, всё было хорошо, всё вовремя сняли, но оказалось не просто обвитие, а истинный узел, мне его еще и показали в лицо прям! Я потом начиталась и была в ах… Лучше даже не читайте об этом

Пожаловаться
Марина

Нормально родила сына с одним дочку с двойным обвитием

Пожаловаться
Liuba Hart

Это вме очень индивидуально. У меня в последних родах, муж сказал, головка родилась, а шея обвита несколько раз пуповиной. Никакой гипоксии, все превосходно

Пожаловаться
Берёзка

сама рожала, нормально все. размотали как только вышла головка. был чуть синеватый, но бодрый и горластый

я сама родилась с тугим двойным. клиническая смерть, реанимация, но все хорошо

Пожаловаться
Tanita Frost

https://www.baby.ru/blogs/post/611813120-194600197/ вот создавала пост, все будет хорошо у вас?

Пожаловаться
Елена
Tanita Frost 

Спасибо уже прочитала ))) надеюсь на благополучный исход

Пожаловаться
Татьяна

Рожала вторую дочку с обвитием. Об обвитии узнали только в родах, когда головка вышла. Роды были вне роддома, стремительные, но врач успел! Он мне и сказал- обвитие, не расслабляйся, инструментов нет, рожаем!.

Обвитие, однократное- это не показание к КС, ем более до родов еще есть время, может распутаться. Многие сами рожают и с 2 и 3 обвитием.

Вот про старение плаценты не подскажу...

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Мне не сказали какое обвитие. Просто написано прямые обвитие плода.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

значит ничего страшного. Дети могут на схватках как запутаться, так и распутаться, а у вас еще времени ого-го

Пожаловаться
Katya

Вы перестаньте боятся по любому поводу. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Натали

Было двойное обвитие, одно тугое. Родила сама без гипоксии. Пуповина длинная

Предыдущая статья
Горло(
Следующая статья
Права беременных???