Подскажите пожалуйста кто рожал с обвитие? Как роды прошли, как детки себя чувствовали после родов? Назначали ли вам кесарево сечение? Плюс ко всему у меня плацента быстро стареет сейчас 34 недели, степень старения 2-3. Беременность третья. По допплеру все хорошо. Сегодня была у врача, назначили ложиться в перенатальный в 38,5 недель. Боюсь не дохожу, боюсь раньше родить.переживаю, что с плацента перестанет выполнять свою функцию .
Девочки кто как рожал с обвитием . Как все прошло?
Комментарии
Предыдущая статья
Горло(
Следующая статья
Права беременных???
Рожала с обвитием. На УЗИ говорили двойное, рожала с тройным. Плечи, живот ноги.
Главное не обвитие само, а длина пуповины.
Родила с тройным тугим сама, на УЗИ не было, а потом видать обмотался, сам кряхтел но не мог раздышаться, помогали врачи, закричал при мне в родзале, на всякий случай уносили на два часа понаблюдать, но в целом все хорошо. Так что малыш ещё может размотаться. Да и срок у вас уже хороший, не переживайте
Подруга родила сына с двойным обвитием, все отлично))
Вы не думайте об этом.Петля в любой момент может слететь, у меня дочь накануне как-то повернулась и не было обвития.Пояитайте в интернете какие нужно позы принимать, чтоб ребенок петлю убрал.
В общем кому как повезет. Спасибо девочки за ответы
У сына было одно обвитие вокруг шеи. Когда родила, всё было хорошо, всё вовремя сняли, но оказалось не просто обвитие, а истинный узел, мне его еще и показали в лицо прям! Я потом начиталась и была в ах… Лучше даже не читайте об этом
Нормально родила сына с одним дочку с двойным обвитием
Это вме очень индивидуально. У меня в последних родах, муж сказал, головка родилась, а шея обвита несколько раз пуповиной. Никакой гипоксии, все превосходно
сама рожала, нормально все. размотали как только вышла головка. был чуть синеватый, но бодрый и горластый
я сама родилась с тугим двойным. клиническая смерть, реанимация, но все хорошо
https://www.baby.ru/blogs/post/611813120-194600197/ вот создавала пост, все будет хорошо у вас?
Спасибо уже прочитала ))) надеюсь на благополучный исход
Рожала вторую дочку с обвитием. Об обвитии узнали только в родах, когда головка вышла. Роды были вне роддома, стремительные, но врач успел! Он мне и сказал- обвитие, не расслабляйся, инструментов нет, рожаем!.
Обвитие, однократное- это не показание к КС, ем более до родов еще есть время, может распутаться. Многие сами рожают и с 2 и 3 обвитием.
Вот про старение плаценты не подскажу...
Мне не сказали какое обвитие. Просто написано прямые обвитие плода.
значит ничего страшного. Дети могут на схватках как запутаться, так и распутаться, а у вас еще времени ого-го
Вы перестаньте боятся по любому поводу. Все будет хорошо.
Было двойное обвитие, одно тугое. Родила сама без гипоксии. Пуповина длинная