Говорят оливковое самое надёжное в этом плане. Пока токсикоз ещё, не готова к маслу я) мажу кремом от растяжек на айхерб заказала. Попозже может переду на оливковое масло.
Девочки! Если кожа склонна к растяжкам — никакие крема не помогут!!! Я мажу, но полагаю что растяжки у меня будут чем бы я не мазюкала, тк в детстве быстро вытянулась и появились растяжки.
от растяжек еще не пробовала, но использую его в качестве крема для лица, еще нашла вариант «умывалки» с ним ( хочу попробовать), ну а жарить на нем просто класс
Говорят оливковое самое надёжное в этом плане. Пока токсикоз ещё, не готова к маслу я) мажу кремом от растяжек на айхерб заказала. Попозже может переду на оливковое масло.
Девочки! Если кожа склонна к растяжкам — никакие крема не помогут!!!
Я мажу, но полагаю что растяжки у меня будут чем бы я не мазюкала, тк в детстве быстро вытянулась и появились растяжки.
Мажу с начала беременности по неск раз в день, все отлично пока что)
Оно лучше для восстановления груди после кормления.
от растяжек еще не пробовала, но использую его в качестве крема для лица, еще нашла вариант «умывалки» с ним ( хочу попробовать), ну а жарить на нем просто класс
Тоже мажусь кокосовым маслом от ив роше
А кто-нибудь слышал о пользе кокосового масла против разрывов в родах?
Слышала о персиковом !
Всю беременность мазала кокосовым маслом, растяжек не было)
Пользуюсь оливковым, пока ничего нет.
Я пользуюсь. Нужно как можнл чаше увлажнять кожу. Чтоб предотвратить их
Пользовалась)) но если есть предрасположенность к растяжкам, то ничего не поможет?