У меня есть небольшой животик?но как мне написала одна умная и нерожавшая девушка, я просто тостая???знающим конечно виднее:)))какой есть;)))вздутия 2 недели уже нет… роды третьи у меня будут… со второй только в 20 недель округлился чуток, как и в первый раз… очень не хочу огромных животов о которых все говорят:))))первая фотка 20 недель 2-я беременность, вторая за день до 2-ых родов, третья 33 недели беремености с сыном… четвертая и пятая сейчас
Какой хорошенький животик))
Спасибо)))????
Или это жир?! не знаю)набрала 5 кг уже
А я не набираю, а худею((( у меня жуткий токсикоз… На 5 кг похудела от своего веса… Все худеет, а живот наоборот растёт)))?
Вот такой?
У меня такой же и я надеюсь что там не двойня)
У меня есть небольшой животик?но как мне написала одна умная и нерожавшая девушка, я просто тостая???знающим конечно виднее:)))какой есть;)))вздутия 2 недели уже нет… роды третьи у меня будут… со второй только в 20 недель округлился чуток, как и в первый раз… очень не хочу огромных животов о которых все говорят:))))первая фотка 20 недель 2-я беременность, вторая за день до 2-ых родов, третья 33 недели беремености с сыном… четвертая и пятая сейчас
как раз в 13 недель фоткалась?
?
13 и два дня )))
У вас один? У нас двойня)
У нас один ☝? ? двойня круто, поздравляю. Пол не узнавали ещё?
Ещё нет))) во вторник пойдём на узи и пол обещали сказать)
У меня живот раздувает так, что кажется, что недель 20 уже
Это у меня не раздувает его, он всегда такой… Я на узи была чувствую как будто кишки надуваются, а врач говорит это ребёнок у тебя развернулся..)
У меня еще нет.
А у вас акушерски 13 недель?
Да)у нас двойня потому что)
У нас тоже, но ещё нет животика??♀️?
У меня 13,6 ещё нет животика)
У меня же двойня)
?????классно
Мне кажется у меня только жирок???где же мой пузик
Скоро будет))
?????