Девчата кто рожал? 24 марта 2018 08:15 Девчата, интересует кто уже рожал? Скажите есть те кто прям знал дату зачатия малыша, когда Вы родили по пдр? Или нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва Сперматозоиды живут около 5 дней внутри. Точный день разве узнаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва ничего не знала, по пдр стояло 8 октября, родила 23ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва ↩ Юлия А у вас срок по месячным и по УЗИ совпадал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва ↩ МамаСына нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НестиКвести Матвей4 годаЕгор7 летВаня13 лет Москва Знала дату зачатия. Родила и не в пдр и не по зачатию ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kатерина Филипп13 летАлександра7 лет Краснодар Знала дату зачатия, но она никак не повлияла на дату родов. Родила день в день по ПДР) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамуляСынули Сынулик12 летМалышка6 лет Омск Я ровно в 40 недель по М. Но у меня овуляция была стандартная на 14-15 день. Возможно отличатся пдр может, если у вас О поздняя… на 21 день например ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Зачем вам зачатие? Это же не информативно и уж извините безграмотно. Смотрят либо по акушерскому либо по УЗИ, если расходится сильно. Ребёнок может родиться и в срок пдр и с разницей весомой и нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Родила ровно через 9 мес день в день. Получается, на 10 дней позже пдрПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья13 летАся6 лет Воронеж ↩ ЛЮБИМАЯ Спасибо за ответ, ??у меня пдр и зачатие на8 дней отличаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Добрыня14 летФаина6 лет Заречный (Пензенская обл.) ↩ Дарья Родила 12 апреля хотя врачи ставили конец марта.сама высчитывали в интернете.родилп на день раньше чем насчитала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина9 лет Октябрьский (Башкирия) Оба раза рожала в срок пдр по месячным.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Софья13 летАся6 лет Воронеж ↩ Марина А зачатие за сколько дней до м были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина9 лет Октябрьский (Башкирия) ↩ Дарья Первый раз за 16 дней, потом муж в командировку уехал, второй раз точно не знаю. Предыдущая статьяИкота плода во время беременностиСледующая статьяГоловные боли и магний.Актуальные постыбеговел hobbyотзывы4 неделя беременности какой то дискомфорт внизу живота сидеть больно
Сперматозоиды живут около 5 дней внутри. Точный день разве узнаешь?
ничего не знала, по пдр стояло 8 октября, родила 23
А у вас срок по месячным и по УЗИ совпадал?
нет
Знала дату зачатия. Родила и не в пдр и не по зачатию )
Знала дату зачатия, но она никак не повлияла на дату родов. Родила день в день по ПДР)
Я ровно в 40 недель по М. Но у меня овуляция была стандартная на 14-15 день. Возможно отличатся пдр может, если у вас О поздняя… на 21 день например
Зачем вам зачатие? Это же не информативно и уж извините безграмотно. Смотрят либо по акушерскому либо по УЗИ, если расходится сильно. Ребёнок может родиться и в срок пдр и с разницей весомой и нет.
Родила ровно через 9 мес день в день. Получается, на 10 дней позже пдр
Спасибо за ответ, ??у меня пдр и зачатие на8 дней отличаются
Родила 12 апреля хотя врачи ставили конец марта.сама высчитывали в интернете.родилп на день раньше чем насчитала
Оба раза рожала в срок пдр по месячным.
А зачатие за сколько дней до м были?
Первый раз за 16 дней, потом муж в командировку уехал, второй раз точно не знаю.