Токсикоз! 23 марта 2018 21:06 Девочки, у кого на какой неделе начался токсикоз? У меня 5 неделя-3 день, никаких призраков токсикоза. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Стасюша6 летАртёмка5 лет Херсон Ровно в 6 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку спасибо девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rita Арина7 лет Волгоград Вообще не было токсикоза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград Не было токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск У меня началась токсикоз 5 недель 2 дня правда легкий, с 6 недель сильный токсикоз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет Не радуйтесь рано. После 6 начался, хочется сдохнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Нинакакой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку missInka Сын6 лет Уфа С 7 недель начался такой уже очень ощутимый) сейчас отпустил. Подташнивает иногда и новая фенька теперь-изжога? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория13 летДмитрий6 лет Херсон радуйтесь… вам повезло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Гриша6 летАлиса7 лет Волгоград С 7 недели начался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Я проскочила с ним вообще ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ффффф Дарина9 летИлья6 летМилена2 года Не было, тоже доча Эко. Не знаю что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья За всю беременность ни разу не затошнило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиночка9 летСофия7 лет Череповец С первой с 8 по 30. Со второй с 5 недели и пока идёт ещё (уже почти 20 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илона10 летМелания6 лет Тольятти В первую беременность начался с 8 и до 12, после иногда просто мутило, без рвоты до 16 недель. В эту с 5 наверно мутило практически постоянно. Рвота очень сильная началась в 9 недель. И до сих пор. Были дни когда затишье, потом опять… устала уже. Показать ещё123 Предыдущая статьяОтравление на 14 недели?Следующая статьяКровь после гексикона???Актуальные постыребенок в машине наклейка на авто отзывыбеременна прошлась по улице живот стал тяжёлым
Ровно в 6 недель)
спасибо девочки)
Вообще не было токсикоза.
Не было токсикоза
У меня началась токсикоз 5 недель 2 дня правда легкий, с 6 недель сильный токсикоз ?
Не радуйтесь рано. После 6 начался, хочется сдохнуть
Нинакакой ?
С 7 недель начался такой уже очень ощутимый) сейчас отпустил. Подташнивает иногда и новая фенька теперь-изжога?
радуйтесь… вам повезло))
С 7 недели начался
Я проскочила с ним вообще ???
Не было, тоже доча Эко. Не знаю что это
За всю беременность ни разу не затошнило)))
С первой с 8 по 30. Со второй с 5 недели и пока идёт ещё (уже почти 20 недель)
В первую беременность начался с 8 и до 12, после иногда просто мутило, без рвоты до 16 недель.
В эту с 5 наверно мутило практически постоянно. Рвота очень сильная началась в 9 недель. И до сих пор. Были дни когда затишье, потом опять… устала уже.