Девочки беременяшки и уже родившие! Во сколько недель вы делали 2 скрининг? Гинеколог сказала на 17-19 делать. Я записалась на 18 недельке, не рано? И что значит УЗИ с доплером??
Девочки беременяшки и уже родившие! Во сколько недель вы делали 2 скрининг? Гинеколог сказала на 17-19 делать. Я записалась на 18 недельке, не рано? И что значит УЗИ с доплером??
Очень рано .20-24 нед лучше
С 18 по 22 неделю делают второй скриннинг
У нас 20-24?
У всех свои правила)
Я в 21 неделю делала второй скрининг. Доплер это смотрят плаценту и функционировние кровеносных сосудов, определяют есть или нет гипоксии и достаточно ли питания малышу.
У нас делают с 18-21 нед. В первую Бер делала в 19 нед, во вторую в 20 нед. УЗИ с доплером делают в 24-25, смотрят кровотоки, плаценту и тд)
Меня ровно в 20 недель записали… честно разницы не поняла с доплером или без? УЗИ как УЗИ было...
Я делала а 20-22 недели думаю что рано записались вы немного
В 18 рано. Делают в 19-22
Я первый раз ровно в 18 пришла, мне сказали мол че приперлась, не информативно. Пришлось идти в 21 еще раз
Странно, гинеколог моя сказала в 17-19 недель 2 скрининг. Я решила выбрать серединку и записалась на конец 18 недели.
Не знаю) но это правда рано. В 20-21 в среднем делают обычно
Рано.недель хотя бы в 20 надо.там еще не все органы просматриваются.почки например очень маленькие. Доплер-кровоток в матке проверяет