Девочки , не знаю

Девочки, не знаю что со мной, но малышка ещё даже не появилась на свет, а я уже не хочу, чтобы кто-то ее брал в руки кроме меня и мужа? особенно свекровь… хотя она прекрасная женщина и очень меня любит, но вот именно из-за этого и не хочу… она уже мне говорит типо отберу у тебя ребёнка, ну типо в шутку, но мне не смешно! Она очень любвеобильная и до смерти может зацеловать, образно говоря, конечно. Даже описать это чувство не могу, чтобы вы меня поняли. Но я до жути не хочу ей даже показывать ребёнка!!! Что со мной вообще? просто мне кажется как только малышка родится, она вечно будет пытаться к нам приехать и помогать, но я хочу все сама!
А мужу не хочу это говорить ,расстроится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Такие же мысли посещают...

Пожаловаться
Анастасия

Я почему то не хочу вообще никому давать кроме мужа. Ну может потом мое мнение изменится, но я не хочу чтобы его даже смотрели наши бабушки. Пусть родители и мы. Не думаю, что братья его нужны на выписки и бабушки

Пожаловаться
Анастасия 

Я не одна такая ?

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

О да ?

Пожаловаться
Катя null

Меня как бы тоже напрягает поведение свекрови, но это какой надо быть сволочью, чтобы взять и не пустить ее в гости например, мне это дико
Я все мужу лучше выскажу, он сам с мамой решит че и как ?

Пожаловаться
Катя null 

Не пустить я не смогу ? Я даже сказать то не могу, что мне не нравится, даже мелочи какие-то. Боюсь обидеть всегда всех. Но сейчас может гормоны, вот и бешусь на все

Пожаловаться
Катя null
Кристина 

У меня тоже так же началось
Бесит до ужаса :(
Хотя всегда хорошо относилась
Гормоны наверное ?

Пожаловаться
Катя null 

Надо как-то справляться нам ?

Пожаловаться
Пельмень

Хех ))) тоже такие были мысли 1-2 ой триместр. А сейчас наоборот хочется, чтобы его все любили и держали на руках)))

Пожаловаться
Пельмень 

Ну вот у меня это больше к свекрови ? вот моя мама пусть держит сколько хочет, а свекровь......

Пожаловаться
Пельмень
Кристина 

Если свекровь женщина хорошая, то я бы только рада была. Вот моя свекровь очень странная женщина, не поняла я её до конца. Поэтому буду не в восторге конечно, но на руки взять и потискать имеет право

Пожаловаться
Пельмень 

Конечно имеет право, но она просто в руки мне не даст ее, когда будет приезжать. Она хорошая, но вот эта навязчивость конечно…

Пожаловаться
Olga

У вас гормоны еще. Я еще в самом начале пути, но уже боюсь всего этого, причем и со стороны мамы, и со стороны свекрови. Моя мама уже тоже собралась приезжать к нам жить сразу после родов(( А свекровь с нами живет, т.к. старенькая, ей уже 78 лет. Внуки с обеих сторон первые и долгожданные — все хотят к ним руку приложить, а я уже ревную и хочу всех разогнать))) А еще стало страшно бесить, когда беременным живот трогают! На работе девочка на 26 неделе, так к ней все лезут, а видно прям, что ей неприятно. Ко мне тоже пыталась одна коллега руку приложить, но у меня еще не интересно без живота. Прям все окружающие бесят))

Пожаловаться
Olga 

Я тоже ненавижу, когда трогают живот! Вот моя мама вообще не пристает и знаю, что без приглашения никогда не придёт к нам. А вот свекрови пофиг! И живот мама не трогает вообще, а свекровь лезет как ненормальная, целует… я вообще это все терпеть не могу. Я вообще не люблю вот даже при встрече целоваться с кем-то кроме мужа, а она вечно лезет и прямо в губы и ещё раз по пять. Вы бы знали как меня это бесит! А на работе не давайте никому, я вот даже не сказала никому, кроме начальницы.

Пожаловаться
Елена

Ага моя свекровь тоже Так сильно ждала внучку… а за 4 года не приходит месяцами не видит ее.ничем не помогает

Пожаловаться
Елена 

Это не про мою, тут внуков ждёт как детей своих не ждала

Пожаловаться
Кристина 

хорошо, что ждет.наша к нам вообще раз в месяц на 2 ч приезжала и топомочь ничем не хотела, обидно было, так сами и справились сл всем с мужем

Пожаловаться
KinderinKA

Это нормально! Я такая же была! Даже коляску не давала ни кому катать! Потом гормоны выветрились, все наладилось! ?

Пожаловаться
KinderinKA 

А как вы объясняли это всем ?? просто моей свекрови будет все равно, каждый день будет приезжать ко мне… она домохозяйка и машина есть у неё, так что это вообще будет аааааад

Пожаловаться
KinderinKA
Кристина 

Ругались очень первое время, те она любила приехать без приглашения и без предупреждения. Теперь зато знает, что если хочешь придти позвони заранее и договорись ?

Пожаловаться
KinderinKA 

Мы с ней никогда ещё не ругались, были мелкие конфликты, но тут назревает крупный видимо… она ещё пока стесняется может без приглашения, все повод ищет типо приеду помогу тебе убраться дома или типо из магазина едет, мясо завезти хочет или фрукты. Но я то знаю, что повод ищет приехать и контролировать все

Пожаловаться
KinderinKA
Кристина 

У нас тогда тоже не было конфликтов. Потом часто ругались, муж был между двух огней. Потом все наладилось. Когда человек понял что у нас своя семья и если нужна будет помощь сами обратимся.

Пожаловаться
KinderinKA 

Хоть бы и моя поняла это. Ей все кажется, что нам по 17 лет и мы ни на что не способны сами, что нам без ее помощи не обойтись. Хотя сама я к ней никогда ещё не обращалась за помощью. Всегда все сами

Пожаловаться
Екатерина

Это нормально. Просто у вас слишком назойливая свекровь. Ребёнок ваш и только вам решать кому давать а кому нет

Пожаловаться
Екатерина 

Да, назойливая… но она считает меня слишком молодой, чтобы типо все делать самой! Хотя я со всем справлюсь, я это знаю.

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Да плевать что она считает, ваш дом ваш ребёнок, не хотите не пускайте, делов то)

Пожаловаться
Екатерина 

Тогда будут конфликты… я уже к ним даже в гости редко езжу, живот мой зацеловала уже, а мне не приятно. Хочу только чтобы муж целовал

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

А а обратном случае будут конфликты от того что она вас бесить будет

Пожаловаться
Екатерина 

Да уж, сложно. Надеюсь она поймёт, что мы не маленькие и все можем сами

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Терпения вам, но такие обычно не понимают, в каждой бочке им надо быть так сказать ?

Пожаловаться
Екатерина 

Прямо в точку! Ей знать нужно все. и мужа так балует, когда приезжаем к ним, чуть ли не целует в попу! А когда мы только начали отношения, он вообще не понимал почему я не веду себя так же, как маман ? потом понял, что это не нормально

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

++

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Родите и сами будите ждать помощи ? это кажется все легко

Пожаловаться
Мария 

Я не думаю, что это легко? просто я такой человек видимо

Пожаловаться
Мария
Кристина 

Я тоже боялась что кто то будет лезть ко мне со своими советами, но вышло все так что первый месяц были проблемы с грудью. Застои, температура под 40. Бросать гв не хотела, вот и помощи рада была

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Ой, мне аж поплохело что она ваш живот целует, даже представить не могу что мне кто то кроме мужа б целовал, это прям перебор по моему