Девочки ,кто какие Коляски

Девочки, кто какие Коляски планирует покупать? Я в полной растерянности. Мне ничего не нравится? хочется стильную и удобную для малышки . Хотим 3в1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

С манёвренными двумя колесами гораздо удобнее. У золовки была коляска hauck — ужас ужасный, ни повернуть, ни развернуть коляску, надо было всем телом наваливаться, чтобы хоть немного повернуть. У подружки коляска bugaboo — 3 в 1 — очень удобная, легкая, комфортная и атравматичная, легко управляемая.

Пожаловаться
Zhanna

Я 3 в 1 передумала брать. Плохо, если маленький ребёнок находится в автолюльке более 30 минут. Потом будут проблемы со спиной. Поэтому нет смысла ее ставить на шасси.

Пожаловаться
Zhanna 

почему плохо? откуда инфа? мне правда интересно, так как тоже думаю еще над выбором, а о таком не слышала

Пожаловаться
Zhanna
jasa 

Потому что там не ровная поверхность

Пожаловаться
Елена

Обратите внимание, что вам под зиму ходить с малышом и нужна большая люлька, чтобы ребёнок в конверте из овчины лежал. Предлагаю Пег перего, Инглизина софия или Роан у этих колясок классные люльки!)

Пожаловаться
Елена 

Спасибо !

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Да и ещё у коляски для зимы обязательно должны быть надувные колёса — у них высокая проходимость! Проверено на себе. Все девочки будут зимой дома сидеть со своими пластиковыми колёсами, а вы гулять на свежем воздухе!) и все преграды в виде мокрого снега..., а то и небольших сугробов вам не страшны! Я вообще хочу сначала просто люльку купить, а прогулку потом отдельно на другом уже шасси, не таком «мягком».

Пожаловаться
Blagom
Я поручила мужу выбор коляски по функционалу, а там тыкну пальчиком на варианты и цвет который нравится. Мне главное чтоб удобно было, тк большинство времени мне самой с ней управляться
Пожаловаться
SUGAR

Купили стокке хплори

Пожаловаться
Maria

Если бюджет позволяет, то обратите внимание на Cybex, особенно дизайнерские серии. У них автокресло, которое раскладывается на 180 градусов. Мы купили серию Butterflies

Пожаловаться
АлёнКа

Тоже хочу 3 в 1, пока что присмотрела
Adamex Barletta, вроде и отзывы о ней не плохие цвет нейтральный хочу

Пожаловаться
Катя null

2 в 1 купили
Думала 3в1, но автолюлька стоит ну очень дёшево, можно и отдельно взять
А просто люлька если… я красивых мало видела( может и не видела совсем

Пожаловаться
Аленище

Сколько не слышала отзывов о 3в1, все плюются) и если в люльке худо бедно катают, то прогулку все докупают) хочу классику, потом к зиме санки, и летом прогулку)

Пожаловаться
Екатерина
Аленище 

Ну не знаю, у меня за последние 6 лет 3 племянников и 2 брата, все пользовались 3 в 1, никто ничего не докупал, разве что младшему племяннику насадку на колёса чтоб в сани трансформировать, а так все довольны

Пожаловаться
Василёк
Аленище 

Я тоже хочу три в одном или два в одном и докупить кресло в машину.
Не думаю, что все так плохо с 3 в 1. Многие из знакомых довольны

Пожаловаться
Екатерина

Я смотрю красивую, с хорошей проходимостью и до 25 тыс, дороже смысла не вижу брать, так как особых отличий за 20 и за 60 тыс нет, проверено на родственниках множество раз. И да, будем брать 3 в 1, решили что так максимально удобно. Ну и новую само собой, я для ребёнка бу как то не признаю

Пожаловаться
Екатерина

А, ну и ещё рассматриваю модели только с маневренными двумя колёсами иначе с поворотами сложно будет

Пожаловаться
Екатерина 

3в1 мы тоже точно берём, а вот какую именно… Вам какие нравятся ?

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Вчера вот лазили по сайтам, сейчас найду скину фото какие понравились)

Пожаловаться
Екатерина 

Мы тоже обязательно новую и колеса тоже хотим маневренные. Ну по цене мы думаем около 40000

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Пока понравились эти) экокожу не рассматриваем так как не угадаешь как она в наши морозы будет себя вести. Расцветки я изначально хотела универсальные без привязки к полу ребёнка. Сначала смотрела сочетания беж с капучино, но поняли что жутко маркая будет и остановились на этих расцветках)) и ещё забыла сказать, смотрим модели 3 в 1 чтобы автолюлька тоже вставала на шасси, так как часто будем ездить по межгороду и целую коляску с собой возить не хочется

+1
Пожаловаться
Екатерина 

Вот нам тоже нужно, чтобы автолюлька вставала на шасси

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Согласна на все 100! Для нашей зимы в этом году в приоритете надуваемые колёса и без передних поворотных!

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

А мы как раз наоборот с двумя маневренными смотрим, у нас в квартале чистят хорошо, по сугробам лазить не приходится) подумали и решили брать с ними, так как снег всего месяца 4 в году, а все остальное время нет, я пробовала управлять коляской со всеми зафиксированными колёсами — мне дико не удобно на каждом повороте ее приподнимать

Актуальные посты