Девочки, кто какие Коляски планирует покупать? Я в полной растерянности. Мне ничего не нравится? хочется стильную и удобную для малышки . Хотим 3в1
Девочки ,кто какие Коляски
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто какие Коляски планирует покупать? Я в полной растерянности. Мне ничего не нравится? хочется стильную и удобную для малышки . Хотим 3в1
С манёвренными двумя колесами гораздо удобнее. У золовки была коляска hauck — ужас ужасный, ни повернуть, ни развернуть коляску, надо было всем телом наваливаться, чтобы хоть немного повернуть. У подружки коляска bugaboo — 3 в 1 — очень удобная, легкая, комфортная и атравматичная, легко управляемая.
Я 3 в 1 передумала брать. Плохо, если маленький ребёнок находится в автолюльке более 30 минут. Потом будут проблемы со спиной. Поэтому нет смысла ее ставить на шасси.
почему плохо? откуда инфа? мне правда интересно, так как тоже думаю еще над выбором, а о таком не слышала
Потому что там не ровная поверхность
Обратите внимание, что вам под зиму ходить с малышом и нужна большая люлька, чтобы ребёнок в конверте из овчины лежал. Предлагаю Пег перего, Инглизина софия или Роан у этих колясок классные люльки!)
Спасибо !
Да и ещё у коляски для зимы обязательно должны быть надувные колёса — у них высокая проходимость! Проверено на себе. Все девочки будут зимой дома сидеть со своими пластиковыми колёсами, а вы гулять на свежем воздухе!) и все преграды в виде мокрого снега..., а то и небольших сугробов вам не страшны! Я вообще хочу сначала просто люльку купить, а прогулку потом отдельно на другом уже шасси, не таком «мягком».
Купили стокке хплори
Если бюджет позволяет, то обратите внимание на Cybex, особенно дизайнерские серии. У них автокресло, которое раскладывается на 180 градусов. Мы купили серию Butterflies
Тоже хочу 3 в 1, пока что присмотрела
цвет нейтральный хочу
Adamex Barletta, вроде и отзывы о ней не плохие
2 в 1 купили
Думала 3в1, но автолюлька стоит ну очень дёшево, можно и отдельно взять
А просто люлька если… я красивых мало видела( может и не видела совсем
Сколько не слышала отзывов о 3в1, все плюются) и если в люльке худо бедно катают, то прогулку все докупают) хочу классику, потом к зиме санки, и летом прогулку)
Ну не знаю, у меня за последние 6 лет 3 племянников и 2 брата, все пользовались 3 в 1, никто ничего не докупал, разве что младшему племяннику насадку на колёса чтоб в сани трансформировать, а так все довольны
Я тоже хочу три в одном или два в одном и докупить кресло в машину.
Не думаю, что все так плохо с 3 в 1. Многие из знакомых довольны
Я смотрю красивую, с хорошей проходимостью и до 25 тыс, дороже смысла не вижу брать, так как особых отличий за 20 и за 60 тыс нет, проверено на родственниках множество раз. И да, будем брать 3 в 1, решили что так максимально удобно. Ну и новую само собой, я для ребёнка бу как то не признаю
А, ну и ещё рассматриваю модели только с маневренными двумя колёсами иначе с поворотами сложно будет
3в1 мы тоже точно берём, а вот какую именно… Вам какие нравятся ?
Вчера вот лазили по сайтам, сейчас найду скину фото какие понравились)
Мы тоже обязательно новую и колеса тоже хотим маневренные. Ну по цене мы думаем около 40000
Пока понравились эти) экокожу не рассматриваем так как не угадаешь как она в наши морозы будет себя вести. Расцветки я изначально хотела универсальные без привязки к полу ребёнка. Сначала смотрела сочетания беж с капучино, но поняли что жутко маркая будет и остановились на этих расцветках)) и ещё забыла сказать, смотрим модели 3 в 1 чтобы автолюлька тоже вставала на шасси, так как часто будем ездить по межгороду и целую коляску с собой возить не хочется
Вот нам тоже нужно, чтобы автолюлька вставала на шасси
Согласна на все 100! Для нашей зимы в этом году в приоритете надуваемые колёса и без передних поворотных!
А мы как раз наоборот с двумя маневренными смотрим, у нас в квартале чистят хорошо, по сугробам лазить не приходится) подумали и решили брать с ними, так как снег всего месяца 4 в году, а все остальное время нет, я пробовала управлять коляской со всеми зафиксированными колёсами — мне дико не удобно на каждом повороте ее приподнимать