От души поздравляю вас с этим чудесным событием!?????? Пусть малыш растёт здоровым, весёлым, смышленым, радует вас своими достижениями! ☺️ А вам скорейшего восстановления!???
Поздравляю!???? здоровья маме и сыночку! Спокойных ночей и вкусного молочка! Адская боль скоро останется в прошлом, останется только радостное воспоминание самых счастливых минут в жизни ☺️ у меня пкс 21.03, так что доченька скоро тоже будет с нами?
Поздравляю от души ??????? ? Все таки это у вас были настоящие схватки ??? Прочитала ваш предыдущий пост
Да, вовремя я поехала в роддом! Быстро все произошло)
Поздравляю, здоровья и молочка побольше вам
???
Поздравляю ??? здоровья вам и малышу ?
Поздравляюююююю!!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашему малышу!
Поздравляю!!! вам скорейшего выздоровления ??????
От души поздравляю вас с этим чудесным событием!?????? Пусть малыш растёт здоровым, весёлым, смышленым, радует вас своими достижениями! ☺️ А вам скорейшего восстановления!???
Спасибо большое ?
Поздравляю!???? здоровья маме и сыночку! Спокойных ночей и вкусного молочка! Адская боль скоро останется в прошлом, останется только радостное воспоминание самых счастливых минут в жизни ☺️ у меня пкс 21.03, так что доченька скоро тоже будет с нами?
Удачных и легких вам родов! Спасибо большое ??
Поздравляю! Крутая дата др))
Поздравляю! ??? крепкого вам здоровья!
Спасибо ?
Поздравляю! читала предыдущий ваш пост, прям быстренько вы))первый?
Да, первый! Сама в шоке. Поступила в роддом в 4 утра, родила в 9. Все было быстро и адски больно ?
Мои поздравления, растите большими и спокойными ?
Ура! Поздравляю!??????? Молодец! Здоровья вам с малышом!
Спасибо
Поздравляю???умничка
Настя мои поздравления, здоровья тебе и малышу ?
Спасибо ?