Да. Неинвазивный пренатальный тест. Нипт. Да, если не хотите знать пол- нужно указать это перед тестом в анкете. Тогда не напишут пол. По умолчанию- укажут обязательно. :))
Делала нипт, не для пола, а чтобы не волноваться на счёт хромосомных аномалий и не делать прокол потом. Все ок, пол тоже в результатах. :)) 21000 руб того стоит. :))
Смысл? Не в терпеж? :))) в 20 недель на узи оба раза правильно сказали… Хотя и предчувствие не подвело… Как думала так и оказалось
Хотелось знать точно) еще недель 8 ждать не могла
Сдавала в 9 недель: все совпалр
Хм, интересно ? Т е своего рода скрининг? Он достоверен? Смотрят отклонения и, заодно, пол могут сказать?
Да. Неинвазивный пренатальный тест. Нипт. Да, если не хотите знать пол- нужно указать это перед тестом в анкете. Тогда не напишут пол. По умолчанию- укажут обязательно. :))
Интересно ))) спасибо ??
Делала нипт, не для пола, а чтобы не волноваться на счёт хромосомных аномалий и не делать прокол потом. Все ок, пол тоже в результатах. :)) 21000 руб того стоит. :))
Подскажите, а где делали ?
Ооо нанодиагностика. Это при институте. Стоит 5, на следующий день готов
Я не про пол. Я про инвазивный тест
Интересно ? сколько это стоит?
Я платила 5000, это только на определение пола, не болезней
Там точно правильно показывает на 100%. Но это очень опасная процедура
Ничего опасного. Кровь из вены матери с 10й недели. Выделяют из крови матери ДНК ребёнка и проверяют на хромосомные аномалии. Точность 99%
Вы с биопсией ворсин хориона путаете. А это просто по крови из вены тест — ничего опасного
Чем?
А что за процедура
Сдаете кровь и вам через день-два говорят пол ребенка. От 10 недели лучше делать. Я просто сделала, и хочу узнать были ли ошибки
Там уже не может быть ошибки)
Я делала на сроке 9 и 15 недель результат совпадает. Жду УЗИ но думаю ошибки не может быть !!!