Девочки, привет всем. Сегодня положили меня с гипертонусом. Я так переживаю, чем это может обернуться, ттт. Кто с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста. Конечно, все сбивчиво написала, очень переживаю, так как долгожданный малыш.
Гипертонус ?
Комментарии
Актуальные посты
Какие признаки у вас имеются? Я тоже западозреваю у себя его
Живот тянуло сильно, мазня розоватая началась
я не ложилась в 1 бер, а дома лежала, пила магне б 6 и свечи папаверин 10 дней и помогло.выздоравливайте!
Спасибо большое, взаимно ?
Было с первой беременностью, тоже лежала в больнице… главное, покой. Нельзя возбаждаться ( с мужем влюбляться), так как после этого ещё сильнее все напрягается. У меня долго был гипертонус, где то 2 мес., но потом все нормуль. Уколы папаверин, дюфастон, свечи папаверин. Это было моё лечение )
Я думаю, что тонус это все от головы, надо расслабиться, постараться поспать и т д и на утро уже никакого тонуса не будет))) правда!!! На себе проверяла… матка, это мышца
Постараюсь воспользоваться вашим советом ?
Да, правда ?????? У меня бывало тааак прихватывало ? Все будет зорошо ?
Я тоже лежала в больнице с тонусом, покапали магнезию, свечи с поповерином, в понед поступила в пятницу уже дома была, лежите отдыхайте и ненадо нервничать самое главное только хуже делать себе и ребёночку ??????дай бог здоровья
Спасибо! И вам всего самого наилучшего ???
Ну положили же! Это хорошо, что ав под наблюдением) это лечится)
Как вам поставили гипертонус? У меня сегодня очень живот болит и чуть мажет
Дома начало сильно тянуть живот, и выделения небольшие розоватого цвета. Вызвала скорую, в больнице сделали УЗИ и сказали, что гипертонус.
Не волноваться и лечиться. У меня за несколько дней прошёл, хотя в больнице не лежала
До 20 недель сохраняли беременность, гипертонус был, все нормально потом
У меня всю беременность был сильный тонус, лежала просто дома, сериалы смотрела, книжки читала) ходила очень мало) ничего из назначений не пила, не ставила. Всё хорошо в итоге☺️так что не переживайте, просто по максимуму отдыхайте)
С ним всю беременность была. И родила здорового сына. Так что все будет хорошо
Хорошо все будет, покапают магнезию или магний попьёте
От Магния меня тавааак распирает, осень сильный метеоризм ? даже в ЖК решили отменить ?
Магнезию значит) главное лежите и спокойствие)
Надо успокоиться- в первую очередь. Настроиться на хорошее. И лежать!
Спасибо! Стараюсь думать о хорошем ?