15 марта 2018 18:17 Сорян кто там на своих пп, кому рецепт напишу в коменты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Севастополь Я конечно на пп, но так как сегодня уже мясо по французски и картошка была, думаю можно и тортец испечь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Аня Давай мать ? гулять так гулять ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург Прага? Узнаю её из тысячи. Один из любимых?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Dream С вишней сделала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург ↩ Юля Я как то с малиной пробовала. Оочень вкусно было. С вишней еще не пробовала, верю что так же вкусно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Dream Очень вкусно, жду завтра, сама приезжает в гости из другого города ❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург ↩ Юля И он до завтра доживет? Вот это сила воли ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Dream Конечно )))) я пойду оливье долбану ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург ↩ Юля Я лазанью только что вторую порцию умяла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вендальф Казань Мне рецептик, пожалуйста???как раз собираюсь в магазин)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Вендальф Между слоями добавила вишню ( без косточек купила замороженную ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуськова Даша10 летМарина7 лет Москва Я не на ПП, у меня сахар высокий от сладостей ? а так хочется...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Анна Гуськова Сочувствую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуськова Даша10 летМарина7 лет Москва ↩ Юля Ни че мне немножко осталось?♀️Мамы такие ??, деваться некуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Анна Гуськова Согласна! Ради пупса все что угодно ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Игорь7 лет Москва Уффь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Москва ? такая молодец! Я вообще не кулинар… 12 Предыдущая статьяПрогулка ??Следующая статьяНужен советАктуальные посты,thtvtyjcnm 9 ytltkmзародышу 7 неделя что происходит
Я конечно на пп, но так как сегодня уже мясо по французски и картошка была, думаю можно и тортец испечь ??
Давай мать ? гулять так гулять ?
Прага? Узнаю её из тысячи. Один из любимых?
С вишней сделала ?
Я как то с малиной пробовала. Оочень вкусно было.
С вишней еще не пробовала, верю что так же вкусно?
Очень вкусно, жду завтра, сама приезжает в гости из другого города ❤️??
И он до завтра доживет? Вот это сила воли ??
Конечно )))) я пойду оливье долбану ??????????
Я лазанью только что вторую порцию умяла?
Мне рецептик, пожалуйста???как раз собираюсь в магазин)
Между слоями добавила вишню ( без косточек купила замороженную )
Я не на ПП, у меня сахар высокий от сладостей ? а так хочется...
Сочувствую ?
Ни че мне немножко осталось?♀️Мамы такие ??, деваться некуда?
Согласна! Ради пупса все что угодно !
Уффь?
? такая молодец! Я вообще не кулинар…