15 марта 2018 18:17 Сорян кто там на своих пп, кому рецепт напишу в коменты🐖 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМамаДвухПринцесс Доченька8 летДоченька11 лет Красноярск Напишите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ ЮлияМамаДвухПринцесс Только между коржами сверху крема ещё вишню добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя7 лет Воронеж Мррр!!! а вразрезеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Мариша Завтра пришлю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя7 лет Воронеж ↩ Юля Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская красота! а сухой тортик внутри или пропитанный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ кэти Журавская Сами Криди на сметане со сгущенкой не сухие но я не пропитывала ничем только крем масляный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Настя Ярослава9 летМирослав7 лет Екатеринбург Мне рецепт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Мантикора Настя Все по этому рецепту Коржи крем глазурь а вот вишню добавила между каждого слоя ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мантикора Настя Ярослава9 летМирослав7 лет Екатеринбург ↩ Юля Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей9 летКирилл7 лет Екатеринбург Пффф… пп… вот кто на гв, это издевательство. ? мне тортики, пирожные, чипсы и пиво снятся уже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Юлия Пива тоже хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Carrie Котик7 лет Ты все не остановишься?? я как раз сейчас на пп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Carrie Я и не планирую, бесполезно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки О боги!!! Как я люблю шоколад)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ника19 летАня7 лет Краснодар Класс! ? А я сегодня пирожки пеку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва И мне рецептик??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Элисс Между слоями вишню добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Казань ↩ Юля По этому сайту Пишет страница не найдена, ошибка 404? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава Ням ням)) жги рецепт))) выйду с больницы -порадую мужа))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Ксения Ковалёва Медок слоями вишню добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава ↩ Юля Спасибо, рыбка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Ксения Ковалёва Жду фотоотчет ☺️из дома!!! Только смотри не перенапрягись!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава ↩ Юля Та может на выходные домой попрошусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Ежа Никитос7 лет Мурманск Я на пп, но рецепт пиши)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мирон7 летВера5 лет Саратов ↩ Мать Ежа и между слоями вишню добавляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Ежа Никитос7 лет Мурманск ↩ Юля Омномном… Выйду с больнички забацаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Ребенок7 лет Лобня Очень красиво))) мне повезло, я совсем не люблю сладкое) но выглядит красиво, как в кондитерской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга дочь7 лет Мурманск Выглядит очень аппетитно ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngeLika DomiNika10 летDaMir7 лет Барнаул ????А у нас чебуреков полный таз ? нажралась, теперь страдаю...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Севастополь ↩ AngeLika Вот моё состояние прям, нажралась и страдаю! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Леонид19 летМихаил7 лет Раменское Ёмоё? Показать ещё12 Предыдущая статьяПрогулка ??Следующая статьяНужен советАктуальные посты,thtvtyjcnm 9 ytltkmзародышу 7 неделя что происходит
Напишите))
Только между коржами сверху крема ещё вишню добавляю
Мррр!!! а вразрезе
Завтра пришлю )
Ок
красота! а сухой тортик внутри или пропитанный?
Сами Криди на сметане со сгущенкой не сухие но я не пропитывала ничем только крем масляный
Мне рецепт?
Все по этому рецепту Коржи крем глазурь а вот вишню добавила между каждого слоя !
Спасибо ?
Пффф… пп… вот кто на гв, это издевательство. ? мне тортики, пирожные, чипсы и пиво снятся уже…
Пива тоже хочу
Ты все не остановишься?? я как раз сейчас на пп?
Я и не планирую, бесполезно!!!
О боги!!! Как я люблю шоколад))))
Класс! ? А я сегодня пирожки пеку ?
И мне рецептик??
Между слоями вишню добавляю
По этому сайту Пишет страница не найдена, ошибка 404?
Ням ням)) жги рецепт))) выйду с больницы -порадую мужа))
Медок слоями вишню добавляю
Спасибо, рыбка)
Жду фотоотчет ☺️из дома!!! Только смотри не перенапрягись!!!
Та может на выходные домой попрошусь))
Я на пп, но рецепт пиши))))
и между слоями вишню добавляю
Омномном… Выйду с больнички забацаю)))
Очень красиво))) мне повезло, я совсем не люблю сладкое) но выглядит красиво, как в кондитерской
Выглядит очень аппетитно
????А у нас чебуреков полный таз ? нажралась, теперь страдаю...
Вот моё состояние прям, нажралась и страдаю! ???
Ёмоё?