Попала и я на сохранение ...

Вчера с сильными болями поехала сама в больничку .. после капельницы начало схватывать каждые 20 минут ..??♀️ прокололи уколы для раскрытия легких ?? ттт !!!! Нас пронесло , малыш надежно в пузике сидит и вроде никуда больше не собирается ) сняли ужасный тонус , который был , был спазм просто во всю матку . С 25 делали и по сегодняшнюю сползла резко шейка , была 37 стала 30 , но врачи говорят ничего страшного ( вчера делали УЗИ аж три разных доктора ) . Стыдно писать из за чего все это началось ??♀️??♀️??♀️??♀️ но напишу , если вдруг тоже кому вздумается сдвинуть что то тяжелое дома ?. Да , это был ящик в апельсинами ! огородный ??♀️- будь он не ладен !?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Ох, ты больше не занимайся такими глупостями!!! Хорошо что всё обошлось и вовремя обратилась за помощью. Здоровья вам с малышом)))

Пожаловаться
Ирусик

Берегите себя))

Пожаловаться
Елена

Ни чего себе, береги себя и малыша.

Пожаловаться
маруся

Надо себя беречь если не хочешь родить в скором времени!

Пожаловаться
Просто

блин, берегите себя?я вот тоже переехала и пахаю как осел, муж ругает, говорит что я много работаю, а я немогу сидеть и меня ничего не безпокоит.

Пожаловаться
Иннусик

Не ожидала от тебя такого, ящик… Слава богу все обошлось, а дексаметазон нужно делать, не дай бог что, хоть лёгкие будут подготовлены.

Пожаловаться
Siri SMM

???ящик ни фига

Пожаловаться
Дарья Алексеевна

Я на дексаметазон этот укол отказ написала, они без узи его колют, ставя угрозу.

Пожаловаться
Alena Elena
Дарья Алексеевна 

Ну вроде всем кто попадает на сохранения его колят

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
Alena Elena 

Да, потому что есть тупо приказ, и они обязаны уколоть, на самом деле ничего хорошего от него, это гормон… сначала узи, подтверждение угрозы, потом уже укол.

Пожаловаться
Аленище
Дарья Алексеевна 

Многим этот гормон помог детям жизнь сохранить. Это самое лучшее, что он сделал. А вот про его побочки весьма немного отзывов.

Пожаловаться
Дарья Алексеевна
Аленище 

Ещё раз говорю, сначала узи, потом укол, у нас всех кладут с угрозой, но не всегда у всех угроза.

Пожаловаться
Eva

Осторожнее, больше не тащи, не поднимай тяжело.Лучше по 5 апельсинов таскай) зато фитнес

Пожаловаться
Анастасия

Ну елы палы! Классика жанра — подняла тяжести и в роддом… Ну береги себя теперь как следует!

Пожаловаться
Софи

Будь осторожнее! а я в больнице с 27 февраля лежу, и по всей видимости до конца

Пожаловаться
Alena Elena
Софи 

Ого! Почему ???

Пожаловаться
Софи
Alena Elena 

Центральное предложение плаценты.Если не подниметься, то в больнице до родов, и только кесарево.Но я думаю, что уже не подниметься, так как с 19 недели ставят и пока ни на миллиметр не поднялась.На более поздних строках может быть кровотечение, поэтому надо быть под наблюдением

Пожаловаться
Dream
Хорошо что не у всех дома есть ящик апельсинов ? Скорейшего выздоровления?
Пожаловаться
MissNadi

Слава богу все обошлось ?поправляйтесь скорее ?

Пожаловаться
Mira

Малыша и себя беречь надо! Какие тяжести ?тут вы сдаигаете

Пожаловаться
Diva

Ох боже мой!!! Ну ты додумалась… я даже 1 кг стараюсь не поднимать((хотя и без этого тонус дурацкий начинается. В пн плановая госпитализация ?

Показать ещё