Девочки, были мы сегодня в поликлинике на узи))) Малыши наши растут, сердечко у обоих бьется 💞 Но на узи я пошла в 11 недель и 2 дня, узистка сказала, через неделю приходи, мелкие мы ещё для скрининга))) Вообщем я рада, что с ними все в порядке!!!😌🙏🏻 И кстати у нас дихориальная диамнистическая двойня, это значит, что у каждого малыша свой домик!!!😊
Все там мальчик и девочка как я тогда писала и сейчас пишу)))
Классно. У нас тоже скоро 1 скрининг, так нетерпится уже. Как ваш токсикоз? У нас просто примерно одинаковые сроки. У меня вот полегче немного становится
Поздравляю, и у меня такая же двойня)))
Конечно рано. А почему так рано? И поздраляю ??? Это де такое счастье ???
Поздравляю!!! Тттт! Это такое чудо!
Поздравляю!!!? Растите здоровенькими!)
Спасибочки)?
Классно растите большие здоровенькие поздравляю
Спасибо??
поздравляю? растите, малыши??
Спасибо большое!!!???
Как здорово! Поздравляю)) мечтаю о двойне ❤️
Спасибо огромное))) меня стимульнули и вуаля))) двойня)
А чем стимулировались?
У меня первые статьи этому посвещаны)))
Меня врач тоже направила в 11 по мес.но мы знали что овуля раньше была поэтому срок 11.5 поставили.сквзвли все видно и сразу кровь взяли)растите и развивайтесь)
Спасибо большое) у нас же двойня может чуть отстают… Вообще я думала в 12 недель пойду.
Классно:)поздравляю
Спасибо))
Ух ты!)) Классно!!! Могут быть и разнополые)))
Ну да, могут) гиня моя и предположила, что они разнополые)
Замечательно! Умники! Растите! Алина, а не подскажите КТР малышей? Все переживаю, увидят ли у меня. Мне 21 на скринг
1.Плод ктр — 43*11,1
2.Плод ктр — 46*11,3
Написано так...
Спасибули. У меня 2 недели назад 25 мм был. Надеюсь, за недельку ещё подрастёт. Ну вроде при КТР от 40 уже все могут разглядеть. Поленилась врач.
Ну наверное))) там ещё врач такая… Ну вообще следующего четверга жду))) а второе значение (11,1) что значит?)
Я думаю, что это окружность головы
Вот у меня в среду скрининг назначен, будет как раз 12 нед. 3 дня. Меня так и подмывало перезаписаться на пораньше. Хорошо, что не получилось. Полная запись
?
Да-да, правильно))) раньше не нужно)
Поздравляю!!! А ты сама так рано записалась или врач сказала?
Врач моя отправила так рано, сама не поняла зачем...
Поздравляю
Спасибо))